Не сидят на минималке, а получают в конверте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сидят на минималке, а получают в конверте
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
«В Украине снова перепишут правила получения субсидий»
Розенко никак не угомонитсяМинистерство социальной политики перепишет правила предоставления в Украине субсидий на жилищно-коммунальные услуги. Вчера оно получило соответствующее поручение от вице-премьер-министра Павла Розенко на заседании парламентского комитета.
Как рассказал вице-премьер, 1 мая заработала более жесткая программа отбора субсидиантов, но к ней за последние пару месяцев возникло немало вопросов.
Во-первых, она уже сейчас обязывает переоформить госпомощь около 1 млн получателей, а накануне отопительного сезона к ним добавится еще примерно 5 млн заявителей. Управления госпомощи рискуют оперативно не справиться с таким наплывом людей, считает Павел Розенко. И чтобы войти в отопительный сезон без проблем, просто необходимо внести изменения в программу ....![]()
Та відмінити нах вже і все![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
надо убрать причину - НЕсоответствие коммунальных платежей и зарплат/пенсий/стипендий/и т.д.
и тогда не надо будет бороться с последствиями, тогда и субсидии будут не нужны
нормальный врач лечит причину, а не следствие. следствие не излечимо, пока не излечена причина.
Востаннє редагував СераяМышь: 21.07.2018 о 22:19
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
объясняю для тех, кто в танке
я помогала людям разобраться в субсидиях, потому как другого способа выжить у них просто не было. сначала только в реале, потом и в виртуале тоже. я по природе своей исследователь, мне нравится копаться в проблемах. поэтому у меня есть своя мотивация в этой теме. поэтому есть эта тема, есть отдельный сайт http://5steps.pp.ua/forum/ еще, который я веду. я делаю то, что я считаю нужным и важным, важным здесь и сейчас.
и второе.
я ненавижу людей, которые "сама себе придумала и это истина в последней инстанции". ваши мысли, ваше восприятие - это ваши интимные проблемы. меня ваши проблемы никак не касаются.
люди, которые не в состоянии адекватно оценивать реальность нам не друзі, поэтому идите ка вы в игнор лист.
Востаннє редагував СераяМышь: 21.07.2018 о 22:39
Масса людей работают неофициально или на минималке, повышение з/п и уровня жизни тут никак не повлияет, у них с уровнем все в порядке. Это с одной стороны.
С другой, если я не ошибаюсь, вы писали, что сами выбрали не работать. Т.е. в то время, как какая-то другая женщина работает (утрирую сейчас, но для сравнения), платит налоги, естественно, не может претендовать на субсидию, а в это время вы на ее налоги прекрасно сидите дома и занимаетесь ребенком,получая субсидию из ее налогов. Как-то неправильно это, разве нет?
А что лечить причину надо, я согласна. Только причина в том, что тарифы завышены непомерно. 20-30% - это откаты и еще 20-30% - пох...изм и не профессионализм. Вот с этим бы бороться,но что-то никто под Раду не выходит. Зато очередные хитровжаренные там резвятся (это я щас про евробляхи) и чего-то там добиваются.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
да, у меня есть такая возможность заниматься ребенком, ибо у ребенка есть отец (осознаю, что не всем детям повезло иметь папу). да, у меня нет возможности уйти работать, не заменив себя няньками и репетиторами (которые очень недешево стоят), потому как нет ни бабушек, ни дедушек, ни каких-то еще бесплатных вариантов. это мой выбор, он вынужденный, но он мой. это мое личное интимное дело, и никого моя личная жизнь колебать не должна. не было бы ребенка, я б работала. работать было проще.
что завышено, а что не завышено, откаты, евробляхи и прочее - не наше собачье дело.
нам важно чтобы было соответствие между доходами населения и ценами на товары и услуги. об этом я уже сказала, повторяться не буду.
Это ваше личное интимное дело ровно до того момента, когда свои "забаганки" вы оплачиваете сами, а не из кармана налогоплательщиков.
Вот именно! Получающим субсидии абсолютно пофиг, что другие вместо 3000 грн. могли бы тратить 1000, если сами они платят условные 500.что завышено, а что не завышено, откаты, евробляхи и прочее - не наше собачье дело.
Та это ваше дело - повторяться или нет, но у нас полстраны на неофициалке или конверте.нам важно чтобы было соответствие между доходами населения и ценами на товары и услуги. об этом я уже сказала, повторяться не буду
Так что лично я за все нововведения. Кого реально жаль, это стариков, у кого дети прописаны, но живут в другом городе или стране, деньгами не помогают, а из-за них они теперь не могут получать субсидию, которую как раз таки в отличии от многих, честно заслужили.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот + 1000 к предыдущему. И, между прочим, ни один несчастный пенсионер в теме не жаловался. Все больше работающие и неработающие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks