А наша Лика 87 это Пилипенко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наша Лика 87 это Пилипенко?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Как-то внезапно солидарен с последним постом борьки. Эта тетка каждый день половину остановки под себя приватизирует.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Востаннє редагував DukeNukem: 22.07.2018 о 22:36
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Злилась Рижа. Іди сомів годуй
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Лысенко вообще не в себе.
в комментах посылает на игрень если не поняли юмора, а в чем юмор конкретно?
в отключении электроэнергии или в том что впихнут людям собаку а они ее выкинут, бо не любят собак/негде содержать/денег не хватает?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
не, ну определенная доля сарказма там улавливается. хотя учитывая его знакомство, то могло быть и правдой, без сарказма.
" Я не знаю людей, которые в жизни любили животных и стали жестокими по отношению к семье или к окружающим!"
---------------------------
Для розширення кругозору пану Лисенку: один - недомірок з Кремля, який тягає з собою собаку навіть на офіційні зустрічі; ще один шанувальник собак мешкав у Берліні до 30.04.1945.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks