| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ети рукожмятия?
с некоторыми у-хромосомными колегами пожимаем друг другу руку при встрече и это, не сговариваясь, наша норма,
но как бывает смешно наблюдать когда я одна Ж в стайке равностатусных (за исключением главного статусного критерия гг) и все собираются вместе для какого-то общего дела и все М такие жмяк жмяк друг другу руки а меня как бы нет. Ой я ржу с етих ритувалов
ну и еще свое я отхихикала когда у меня был ээ элемент админкарьеры и все давай мне лобызать лапу гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ещё некоторые касаются для привлечения внимания к конкретной теме в момент говорения. Для привлечения большего внимания так скзть.
Понимаешь Деник.
руки и массаж -в данном случае это всего лишь аргументы пределов функции, которой является любая лексическая конструкция. Проверить на прочность функцию экстремальными значениями (в простонародье риторический прием преувеличения до абсурда) это настолько заезженный и набивший оскому риторический прием, что его простота сравнима с апеллированием к британскимм учоным и википедии. В хорошем диалоге оппонент сначала поинтересуется инструкцией к прочитанной лексической конструкции, а не начнет проверять ее на прочность суя туда что попало.
так голова и идет на прокорм детенышей - она становится тем полезным белкОм которым снабжают кладку чтоб они вылупились ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
фигасе повторили учбенички![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks