| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты реально шизанутая.Крым оккупировали в марте, Порошенко выиграл выборы в конце мая. Каким боком он к сдаче Крыма, придурошная?
Была О Богомолец.П...ц! Богомолец - ГЛАВНОКОМАНДУЮЩАЯ.
Во время войны!
У тебя реально пусто в башке.
Очень уважаю Богомолец. И в целом была бы не против видеть её на посту Президента. Более того, во время предвыборной кампании даже поглядывала одно время в её сторону, пока не поняла, что в данной ситуации она всё только разрушит окончательно. В МИРНОЕ время она, может, и справилась бы. И то при условии, что соберёт крепкую команду, которой сейчас у неё нет. Но во время войны женщина на посту Главнокомандующего - 100%-я гибель страны.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Попросил Админов забанить на вечно эту...Дейнерис. Жуткий человек. Ей не место на форуме. Пусть идет с грузчиками общается...или с бомжами на ....вокзал.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не-а.
Не забанят.
Перед выборами поставлена задача задавить любое инакомыслие потоками чего попало.
А вот такое черноротое как раз и создает отталкивающий напрочь фон.
Линия партии должна быть незыблема !!!
Та тут до неї ще та черга банити - і москальські воші і українські гниди, тобто інакомислящиє...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Забанить, чтобы тебе удобней было толкать тут свою раша-пропаганду? Не дождёшься! Ников у меня много - я тебя под любым достану!Если кого и надо банить, то тех, кто гонит тут кремлёвскую пропаганду, т.е. тебя, Аляка, Сергова, Ацтека, Сахар, Смита и пр. мусор.
А если банить за хамство и оскорбления, то половину форума нужно - тут уже давно все слетели с катушек.
Кем задавить? Вашим стадом? Кишка тонка!
В самое яблочко: такие, как ты, создают идеальный фон, отталкивающий от всяких там юлек.А вот такое черноротое как раз и создает отталкивающий напрочь фон.
Значит, правильно я тогда вычеркнула её из своего списка кандидатов.
Если кто тут и высрался, то только ты. И опять ни одного ответа хотя бы на один из вопросов.А всё потому, что они НЕУДОБНЫЕ для тебя.
Поставлю ее в Игнор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks