| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
обычные полицаи ,у которых денег только на славуту. возьмите у честно девушки 300 баксо сразу (и так раз 5 за месяц), и не будет у вас куевой славуты, а будто что-то приличное. Коррупция должна быть с челвеческим лицом
Дэвушко должна ходить пешком. Всю жизнь. В кандалах.
Юношеские мечты с поллюциями? Понимаю...)))))))))))))))
пляить..друг владельцев йагуаров....
телки селдня активизировались боевые. одна от круга до инвиза меня жала..причем на октахе. Думаю -что за дибил..смотрю телочка под 45 лет....причем гневная такая, видно водит давно и умело. Назад на последнем х5....как таким приятно на купре портить настроение.
убеждаюсь. Купра - это аттракцион...реально...залил на 1000 бенза 98...и ипи все в потоке часа два. Если повезет поймается достойный..а так....блин..никому н расскажешь об этом режиме полубога.
Эх...ваши б слова...какие поллюции...виагро вжэ на порог стучиццо.
А дэвушке таки пешком и в кандалах...
А шо нашлось продажное судейство? Хотя...бывают ли другие...хз.
Рек..салатовый ярко ГТИ...его не знаешь?)) Сегодня терся от речпорта на парус...борзый такой
))))))
Елено, ниче личного...
Но даж в кандалах меня подобные мадамы не заводят. Просто их место именно там...можно еще в робе, убирающими мусорки...с годик ежедневно...и табличка на спине "любила погоняццо на дороге"
Ага...будем обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks