| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто знает очкастого козла лет 55 передвигающегося на темно-сером крузаке 150-м, г/н АЕ 65...НВ передайте ему что он урод и ездить не научился, зато гонора как у реализатора селедки на Озерке....
Ситуация следующая иду я обхожу лужу с грязищей, с другой стороны кусты, иду около бордюра максимально близко к кустам никому не мешаю на трофимовых 4, тут от киоска едет мудило километров 10 отсилы, мне осталось пройти два метра до тротуара, но нет же ж, оно видит и спецом поддает газу, крутит рулем и рулит спецом в меня, пришлось прыгать в кусты дабы не наехало, так оно спецом еще рульнуло цепляя кусты кузовщиной и остановилось... чего то там орало...на предложение выйти и повторить сказанное заткнулось и улетело в сторону бульвара рубиновый
Догнал бэ и каааак наругал бэ казла.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
40 лет назад небось на мопеде ганял. Мелочь тырил на пляжах у городских. А теперь за стоматологами ганяется. Ничего не изменилось в этой Диевке. Может это что то личное?
НЕ знаю из какой из первой или со второй. А вообще то я с лодочной домой шел бы с веслом. Не помешало бы , даже против крузака.
За человеком с веслом, крузаки по дороге ганяться не будут)
походу казантип еще не всех форумчан отпустил ))))) там да видал обдолбанных с веслами, гребли ими по грунтовке ))))))))))
да никто и не ганялся, просто рядовой старый придурок на крузаке пытался показать свою ущербную значимость
Осталось за малым-найти кто ему это передаст.
ну мало ли может кто знает его из бубурчан (сосед там по стоянке, гаражу, квартире и т.д.), намекнет так сказать.........
Заезжаю сегодня в Приозерный. Мест там по выходным не много. Вижу сободное в дальнем ряду напротив заправки электричек. Заруливаю Стоит одна электричка заправляется, а вторая рядом с пустым местом стоит в раскоряку, я втискиваюсь в это свободное место, с трудом вылажу из машины, бо дверь сильно не откроешь. А рядом хозяева тусуются. Я им, мужики, а по-человечески стать не? Ответ меня просто шокировал: а вам, что мест на парковке мало?
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
есть такие дятлы !
это вспомнилось как я на терре на квартале припарковался аккурат по разметочке соблюдая пдд, сбоку мест для парковки нет, справа машина припаркована, осталось слева места до бордюра ну максимум полметра, пошел в терру выхожу и что вы себе думаете в оте максимальные полметра с заездом на бордюр влезло тело на 5-ке гужилей (это же оно не поленилось, вышло и сложило мне зеркало дабы не продрать своим корчем мою ласточку, оставив с моей водительской стороны сантиметров 10-ть пространства.. ну думаю нихрена себе.... я уже и бил ему по колесам (сигналки нет).... короче психанул достал отвертку выкрутил все золотники и выбросил в ближайшую мусорку... стою курю жду мудака.. идет гадило лет 65 (говорю ничего не мешает), он удивленно нет, спрашиваю его ну давай садись мне за руль, стоит смотрит и мычит ну через пассажирскую бы залез, я и окуел мягко ))))))) говорю тебе кто-то колеса спустил все... молча достает ручной насос и начинает качать .. говорю с ехидной улыбкой что не качается )))) конечно не качается потому что золотников нет, стоит смотрит ! говорю в следующий раз при такой парковке тебе кто-то порежет все колеса и тут занавес, а чего ??? отвечаю ему потому что ты мудак обыкновенный.... секунд тридцать молчит и рождается слово извини мест не было )))))))))
Отверткой? Золотники? Та лана.
И не лень же ему стока буев фантазировать )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Оказывается без золотника еще и колеса не накачиваются...как жить то теперь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks