2.3 это j31.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был сеня на СТО смотрели машинку,шо делать ннадо.
Лак лезет-ну то красить без вопросов; согласен
порог один-ну менять,раз менять один то и второй мабуть;согласен но под вопросом
двери по левой стороне не ржавые ниче но по низу внутри де заворотик карты и герметик-ржавенькое-сантиметров до 10,двери эти под замену посчитали;не согласен нипуркуа
Бампер лопнутую губу нижнюю-сказали спаяем сделаем-как новый будет;согласен
крыло переднеее по низу тоже рыжики-под замену;не согласен нипуркуа но хз
итого смета навскидку 45 тыщ + и месяц по времени и хз сколько и что еще вылезет.
Говорю им вы Уху Ели?45+ это двуха баксов пашти,машина не уваленная не перевртыш,сквозных дырок нима,ржавчины шо руку в салон всунуть-нима,ну я хз кароче.
Уехал расстроенный![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
пральна..набазар и крапка
Кот, это как к врачу-лучше не ходить, спокойнее спать будешь
Посмотрел я на пыжа и его цену.
Мдяяя
За такое бабло можно взять в самом жиру и топовой комплектации логана мсв с боковыми подушками, навигациями и пр.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так рабочая лошадка это вторично. На первом месте понты!
ЗЫ. Шашик, принимай поздравления.
Работа двигателя при разгоне на вариаторе - это нечто....
Она просто едет с одним звуком и всё. ни тебе рыка, ни выхлопа от дожигателей топлива))
Шашик, приезжай за кепкой, которую ты в пыже забыл после последний интимной встречи))))))))))
Валера, я на следующейй неделе может быть.... выходные уже все расписаны)))
Марко там ценник не гуманный
так товарищи обьясните шозафигня.
берем гуглЬ смотрим:
двери ланос сенс передняя левая новая 2009 бу шная красивая пуля ваще 1000-1200
задняя левая 2058 новая
крыло переднее 665 грн Тайвань и ЗАЗ по одной цене
Порог шось ваще смешные деньги аля 700 гривнов металл палка
Покраска на всех аля гараж или сто стоит 15000-17000 двадцатка то уже сто с боксами и юными девственницами приносящими кофе.
итог: две двери -4000 грн новые
крыло пусть плин 1000 новое
порог ну тоже 1000 новое
бампер ну пусть тоже 1000 выбор бу хороших вагон и тележка
равняется = 7000 деталюшки.
стоимость покраски машины включает жеж разборка подготовка ивсяфигня.БЕрем пусть хрен с вами 20000 +7000 железяк которые двери крыло бампер не надо ни рихтовать нипуркуа оно в грунте новое поставил протер там зачистил яхз шоони роблять мож в церковь возят освящают трут о сисьге кароч 27 000 получается .Ну пороги добавились варить работа пусть 3000 за порог (хотя звоню вот ща на сто с инета первое в гугле-грю надо один порог на сенсе поменять и подкрасить это место-грят не вапрос 2600-3000 ну сотка баксов за все включая их металл)
Получается 30 000 с огромным запасом на бухать и на девок распутных.
С чего мене 45 + насчитали?
п.с. ща поеду плин на разборку куплю красивую двери две без ржавчины пулю по 800 грн поставлю перекину нутрянку,крыло куплю-поменяю ваще не вапрос,бампер свой на мусорку такой же бушный только ровненький красивый куплю прицеплю порог в гараже мене за сотан зеленых вварят и даже покрасят и поеду снова к этим стошникам скажу красьте епт у вас же покраска полная 15 000? ниче рихтовать не надо ни менять вот вам
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 21.07.2018 о 14:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks