Хвастану и я фотками... эххх времечко было... мне кажется я его как-то не ценила(
Долучення 2193193Долучення 2193194Долучення 2193195
Не цитируйте пжлст)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастану и я фотками... эххх времечко было... мне кажется я его как-то не ценила(
Долучення 2193193Долучення 2193194Долучення 2193195
Не цитируйте пжлст)))
Спасибо
Может пробка, ну в любом соучае процесс начался
Спасиб!
Красотка! При желании и возможности, все можно повторить) Хотя мне тоже было сегодня немного грустно, хоть и есть свои трудности и тяжесть, но так жаль что с животиком осталось походить месяц полтора) Хоть и очень очень хочу взять сыночка на руки, очень долго мы его ждем)
Mihha, =Foxy=
Такі художні фото вийшли! Дуже стильно і чуттєво!
Востаннє редагував Sheba: 20.07.2018 о 18:50
Ой какие все красивые на фото, радость для глаз![]()
Девочки;использ схваткосчитальщик,получается схватки какие то не понятные;интервал 12 мин,потом 9 мин,12 мин,8 мин,22 мин,21 мин продолжит почти 1 минута.даже не знаю что делать ехать,не ехать?
Уже пол часа как в роддоме;сказали начальная стадия.Держите кулаки,очень пригодится.Катетер с 7 раза поставили,жах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks