Цитата Допис від Daishi
voodoos,
А как быть с долгом в долярах ? Который отдавать.
Или еще лучше, я одолжил 700 баксов но дали мне их гривнами по курсу, я их конвертнул в баксы и скупился (это все было во времена разноцветных революций), теперь я должен отдать 700 баксов по ТОМУ курсу. Другими словами из-за снижения курса я потерял где то гривен 350. Кому то мелочь,а мне вот неприятно почему то.... Может я просто жадный и непонятливый.
Дык вопросы эти, скорее к Кучме, чем ко мне. И дело не в Вашей жадности, а в жадности тех, кто и для кого этот курс завышал.

Цитата Допис від Daishi
А насчет начальства - некоторые начальники спрашивают - тебе как зп платить в гривнах - типа 2000 гривен и усе, никаких гвоздей. Либо в баксах, выбирай. Зная, что у нас бакс обычно стабильней почти все выбирают баксы. У меня вот тоже многие знакомые теряют в ЗП от этого. А цены то растут почему то, наверное кое кто не в курсе, что бакс упал, поэтому и подымают.
Ну и, новая власть какое отношение имеет к Вашим способностям угадывать? И то, что работодатели Вас в такие условия ставят, тоже как-то мало касается власти.