| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
![]()
На конкурсе для умственно отсталых? Думаю, до сих пор твой рекорд никому не удалось переплюнуть.взял первые места
Надо же, не только на форуме, но даже там.они на меня посмотрели как на идиота
меня пол страны знает , но не как alyakаА как самого большого идиота.
У тебя не только ума, но и ума, но и скромности: тошнит уже от твоих дифирамбов в собственный адрес - только и слышно "я" да "я".Никто тут не восхваляет себя так, как ты, хотя у многих достоинств выше крыши.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Убожество, ткни меня носом, где я писала о какой-то КОНКРЕТНОЙ загранице! Я писала о ЛЮБЫХ перелётах, в том числе и о трансатлантических. Так что закройся.
Ты для начала покажи, где я писала конкретно о Польше. Иначе дебил. Жду.
Согласна: с тобой всё ясно без всяких слов.
+10000
А у тебя ни того, ни другого.
Где у нас такой канал есть, ущербная??
Та ты шо??? ГДЕ он зашкаливает? В ОРДЛО? Потому как в Украине его мало кто смотрит. Есть на форуме хоть один человек, который хотя бы изредка включает этот канал? Лично в моём окружении таких нет.рейтинг "Украина" , зашкаливает...
Україна викликала "на килим" італійського посла після скандальної заяви віце-прем’єра Італії Маттео Сальвіні про "законну анексію Криму" та "фальшиву" революцію в Україні.
Про це в ефірі "5 каналу" повідомила заступниця міністра закордонних справ України Лана Зеркаль, повідомляє "Європейська правда".
"Ми реагуємо. У понеділок ми будемо зустрічатися з італійським послом. Він дуже приємна людина. Я розумію, що він не може відповідати за слова своїх політиків, особливо зважаючи на те, що цей політик їздив у Крим і щойно повернувся з Москви, де, за наявною у нас інформацією, зустрічався з паном Путіним", - заявила Зеркаль.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Україна викликала "на килим" італійського посла після скандальної заяви віце-прем’єра Італії Маттео Сальвіні про "законну анексію Криму" та "фальшиву" революцію в Україні.
Про це в ефірі "5 каналу" повідомила заступниця міністра закордонних справ України Лана Зеркаль, повідомляє "Європейська правда".
Первые ласточки надвигающегося пи*деца...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
... итого за день только в крупных ДТП, попавших в новости, минус более 20 человек.
Это что, рок такой, что ли ?
((((((((((((((((
Да здравствует нет предела ценообразованию !!!Днепроазот предложил КП Аульский водовод покупать хлор по цене почти в пять раз выше, чем в прошлом году. Это может привести к поднятию тарифов на воду, считает директор КП Днепропетровского облсовета Аульский водовод Виктор Страшко, который написал об этом в Facebook.
Он рассказал, что в пятницу от АО Днепроазот поступило предложение осуществлять прямые поставки хлора жидкого непосредственно предприятиям-водоканалам, которые обеспечивают потребителей питьевой водой.
"Очень уместное предложение, учитывая тот факт, что остатков жидкого хлора на водоканалах почти нет. Но стоимость хлора увеличилась до 47 208 грн за тонну с НДС, на условиях полной (стопроцентной) оплаты. Это почти в пять раз дороже, чем Азот продавал в прошлом году. Водоканалы не имеют источников финансирования расходов на закупку жидкого хлора по завышенным ценам, это не предусмотрено действующим тарифом, утвержденным постановлением НКРЕКУ. Такое существенное увеличение цены на хлор повлияет на рост тарифов на воду и приведет к еще большему социальному обострению", - заявил Страшко.
Он подчеркнул, что на предприятии Аульский водовод считают предложение Днепроазота экономически нецелесообразным.
Ничего.
Сначала тяжело - потом привыкаешь.
)))))))))))))
ЗЫ:
Терпеть ненавижу всяческие символизмы, распространяемые мозгами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks