| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидел себе, смотрел ютубчик, а там такое вместо рекламы пустили.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Кіберполіція закрила сайт КПУ: оприлюднено фото і відео з офісу комуністів під час обшуку
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/101944...s-obshuku.html
Так надо было или нет?![]()
Напомним, Священный Синод Вселенского Патриархата в Константинополе принял к рассмотрению обращение президента Украины о предоставлении Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине и принял решение о начале соответствующих процедур.
...НО!...
...вот Петюня и старается, помогает Варфоломею, к тому же показывает верующим, что ОН их поддержка и опора... во всём!...)))Вселенский патриарх Варфоломей рассказал, что испытывает давление со стороны противников идеи автокефалии Украинской православной церкви. Об этом в Twitter написала исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.
«В аэропорту Ататюрк неожиданно встретила Вселенского патриарха Варфоломея. Поблагодарила за поддержку украинского народа. Он рассказал о давлении, которое испытывает со стороны противников идеи автокефалии Украинской православной церкви. Впрочем, это не помешает принять правильное решение», — написала Супрун в пятницу вечером.
интересный диалог...
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=JRow-js9l1A
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Я рада, что и вы, наконец, в курсе. Хотя, если судить по вашему прошлому, то просто обязаны это знать. Только расценки с тех лет серьёзно поменялись.![]()
К вам - это к фанатами паРаши и Х.ла? Она не только безразлична - она вас НЕНАВИДИТ! Как и мы, патриоты.
При этом ватноголовые "забывают" с этой же картой сравнить карту магазинов "Рошен" за, допустим, 2010-й год. Ну, действительно, зачем это делать? А вдруг убедятся, что и тогда скорость появления новых магазинов была ТАКОЙ ЖЕ?? Это ж придётся признать, что они - ватники - дебилы и что скорость появления новых магазинов никак не зависит от должности Порошенко.
Придурковатое тут только ты. Еще и безграмотное. В этом году празднуется 1030 лет Крещения Киевской Руси. Каким боком к этому событию Порошенко? ОН крестил Русь??![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks