| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
))) не представляю себе как можно долго иметь любовника, вообще как его можно иметь, этож так утомительно))
Вот по-этому у меня сумки по 12-ть лет и штаны по 6-ть))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А я храню подаренные бабушкой рейтузы. Такие, с начесом. На кой хрен - пока не знаю. Но чувствую ближе к старости может знадобыцця.
Муж - это самая утомляющая штука в мире.
Пока ты блины ему жаришь в пылу гормонов - это счастье. Как только накормить его завтраком становится обузой, надо его менять.
Так нахрена козе баян?
Это писано для пенсионеров, реализовавшихся по основным инстинктам.
на смену рейтузам пришли к нам блютузы
прикольно )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как ето разводиться???
С чего вдруг-то?))))
Сделать пакость таким двум прекрасным людЯм))))
Горячо обожаемый муж ето горячо обожаемый муж, хороший любовник ето хороший нетребовательный любовник.)))
Кто ж их смешивает и кто ради них разводится то?))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ахахаха
Ой Эго насмешила)))
Менять одну обузу, к тараканам которой уже привык и миришься, на другую, но с новыми))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ахаха. Ну, может я бурятская наивная бабушка, но мне уже не понять и не принять этой легкости бытия)
Наверное, вы- счастливые женщины.
Не наверное, а точно)))))))
Но лично у меня от былой легкости бытия осталось только нажатие кнопки компа большим пальцем ноги))))))
Что значит противен? Мне не понять как муж может быть противен. Это родной человек же.
Быт противен бывает, да.
А с любовниками его нет и встречи могут быть не так уж часты, зато всегда праздник))
Давние любовники это наверное сочетание двух важных функций : доверие и гарантированный оргазм.
Ксю шарит))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Хы))
Гарантированный органз может быть только от самой себя, любимой)))
Имхо
Да и доверять чилувеку, который возможнохочет больше , чем быть пользованным когда муш в командировке я б тоже не сильно доверяла))))
Во всяком случае мои самые провокационные фото лежат в облаке именно у любовника.((((
И если б он открыл доступ, в порыве какой нить любовной истерии, что я типа не с ним, всем остальным, ото былоб акуенное доверие и ржач)))))
И так оно и случилось недавно. Он открыл доступ для меня, я сохранила фотки на свой камп и обозвала папку вконтакт ( они там хранились до блока)))
Дальше был жах.
Как только я прописывала слово вконтакт в поисковой строке, первое что мне выпрыгивало на весь экран, ето мои сиськи, рты и разные позы и муш не ездит по командировкам и часто сидит за моим кампом))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks