Альтер, та же фигня) С гаджетами. В основном, из-за удобства привыкания.
Сейчас закон мура
послабшеЕ гораздо. Но производители гаджетов юзают фишку "запланированного устаревания")
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтер, та же фигня) С гаджетами. В основном, из-за удобства привыкания.
Сейчас закон мура
послабшеЕ гораздо. Но производители гаджетов юзают фишку "запланированного устаревания")
Всем обитателям Днищечка доброй ночи)
КонГад КаГлович, Вам, особенно![]()
Какие люди
Поклон тебе, молодая леди, рад видеть в нашем днище
Единственное, от чего не избавился -- чОрная "косуха", б-г знает какого-то лохматого года.
Ну нимагу и всё
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Spoiler: спорили девы
у меня менталитет кочевника: сгорел забор - гори и хата; я могу, но если это импульсивно.
или вдруг.
или внезапно.
и очень хитренько обгрунтую почему так![]()
однажды, зная себя, попросила подругу с сейфом на работе, спрятать в сейф там немношк мешков моих денег (последних мешков).
что было дальше - не скажу![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это только сверху на мне образование![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Любимых вещей с которыми невозможно расстаться нету))
Я одежки не люблю, считаю их прикрытием срама и безобразия)))
Сумки и туфли считаю громоздкой обузой))))
С сигой и мужем втудаже))
Вынужденно храню всякие пылесборнички с путешествий, подаренные семьей, а семью я обожаю оттого выкинуть рука не поднимается))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а у меня есть любимые вещи. я привязываюсь и к вещам тоже.
Ева права: если красиво и одновременно комфортно, как такую не любить?
![]()
/
Востаннє редагував Мафальда: 04.08.2018 о 04:07
Я храню зачем-то сандалики на грудного ребенка)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, есть же дресскоды там всякие, конечно, когда я работала в офисах, то одевалась исключительно каждый раз по разному, не повторяя один и тот же наряд в течение месяца. Мой теперешний график, предполагает незаморачиваться на кольцах и браслетах, посему имеется комплект удобного шмотья « и в пир и мир», который существует в двух, а то и трёх экземплярах)
Сумка, ну не все 12-ть лет я ее носила, лет шесть она точно без дела лежала)
Я люблю объемные , бесформенные и брендовые. Но и хорошая классика, типа элегантного клатча, может служить годами. Нет, сумка если зашла, то хрен я ее выброшу)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Какая самая старая вещь в вашем гардероби? Мой любовник"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks