Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 415 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да, я к неврологу сама водила, УЗИ сердца сделали (у старшей ООО, хотелось знать, что у малого, выяснилось, что тоже не закрылось еще), хирургу тоже сама решила показать. Я считаю, если что-то волнует, лучше перестраховаться, понятно, что не по каждому чиху бежать по всем специалистам, но и не пропустить важное.
    К неврологу мы тоже сходили в месяц. А по остальному сомневаюсь... Вроде все ок и повода нет бегать обследоваться, но червячок гложет))
    Со старшей нам еще в роддоме дали направление на НСГ в 1 месяц (хотя роды были нормальные ). Мы сходили в месяц и в 3 месяца. Больше ничего не делали из обследований. Даже группу крови до сих пор не знаем. Все жалко вены колоть без надобности...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот и я вечно сижу и придерживаю ногой стул Тимону. Фух, значит не в стуле дело, а в мальчике шилопопом)

Да, я к неврологу сама водила, УЗИ сердца сделали (у старшей ООО, хотелось знать, что у малого, выяснилось, что тоже не закрылось еще), хирургу тоже сама решила показать. Я считаю, если что-то волнует, лучше перестраховаться, понятно, что не по каждому чиху бежать по всем специалистам, но и не пропустить важное.
    А как часто ты повторяла УЗИ сердца?
    Мы делали в месяц. У нас тоже ООО. Но сказали, что в таком возрасте это норма. Вот думаю, когда в следующий идти

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    благодарю за комплименты Василике!
    ага, есть такое....старший не шатался, около 2,5 лет мы стульчик разобрали для второго, а сын пересел за наш стол. Средний раскатывается, отдёргиваем часто, но ни разу не падал, ттт. Иногда ногами за нижнюю планку придерживаем.

По назначению - поддерживаю. Интерфероны - это муляж, их пьют в крайнем случае для профилактики ДО болезни, но не во время вирусного насморка, вирус уже внутри, и только организм его может побороть
    Вот Чико поли не реально завалить, как не раскачивайся.

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, а вы делаете какие-то обследования "для себя", без назначений? НСГ, УЗИ сердца, органов брюшной полости...
    НСГ, узи ТБ (нсли есть влпросы по узи то еще хирург-ортопед), невролог, узи сердца. Дальше по ситуации. Лучше перебдеть и успокоить себя.

К неврологу мы тоже сходили в месяц. А по остальному сомневаюсь... Вроде все ок и повода нет бегать обследоваться, но червячок гложет))
    Со старшей нам еще в роддоме дали направление на НСГ в 1 месяц (хотя роды были нормальные ). Мы сходили в месяц и в 3 месяца. Больше ничего не делали из обследований. Даже группу крови до сих пор не знаем. Все жалко вены колоть без надобности...
    Стершим моим 10 и 6 лет,группу крови не знаю блин до сих пор.

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мы делали в месяц. У нас тоже ООО. Но сказали, что в таком возрасте это норма. Вот думаю, когда в следующий идти
    До года должно закрыться в норме. Если на начальном узи критичных состояний нет, то повторите уже в год, раньше нет смысла.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, а вы делаете какие-то обследования "для себя", без назначений? НСГ, УЗИ сердца, органов брюшной полости...
    Нсг делали, когда малый плохо спал совсем. УЗИ сердца тоже делали, я изначально делать собралась,зная об ООО. Узист сказала сейчас это у всех почти, аппараты намного лучше и поэтому видят то, что раньше было незаметно.
    Частный педиатр рекомендовала сделать и брюшной полости, говорила что много сейчас проблем с почками и т.д. специально б не делала, но так как всё можно было сделать в одном месте, поэтому и сделали.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Если вам не сказали наблюдаться чаще, то раз в год. Ксюхе уже говорят раз в два года ходить, это лет в 5 сказали, до этого ежегодно делали (но у нее полностью не закрылось, хотя динамика была положительная, каждый год уменьшалось, наблюдаем на всякий случай).

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вот Чико поли не реально завалить, как не раскачивайся.
    Ну чикко полли на дачу жирно как-то). У нас, в основном, стул стоит возле нашего стола на улице, когда дождь идет, то капли/пыль попадают, хоть и навес есть, поэтому верхнюю часть забрал в дом и отлично. А с большим стулом так не сделаешь, и таскать в дом из дома не удобно, да и некуда такую конструкцию в домик ставить. В своё время Ксюшкин стул (у нее как раз типа чикко и был), привезли туда, стул сразу стал грязнющим, отвезли его назад в город, продали, а на дачу деревянный взяли, отлично прослужил. В следующем году уже как отдельный стул/стол будет использоваться, и цена -за 250 грн отлично)

Дописів
    3 853

Типово

Я в этом плане перепуганная Мама, прохожу всех кого считаю нужным, УЗИ делаю тоже , с младшим в роддоме, потом в 3 месяца, теперь планирую в 6 и 12. Со старшим после года, УЗИ раз в год обязательно, ООО кстати у него закрылось только в 6 лет.

Дописів
    3 603

Типово

Ну чикко полли на дачу жирно как-то). У нас, в основном, стул стоит возле нашего стола на улице, когда дождь идет, то капли/пыль попадают, хоть и навес есть, поэтому верхнюю часть забрал в дом и отлично. А с большим стулом так не сделаешь, и таскать в дом из дома не удобно, да и некуда такую конструкцию в домик ставить. В своё время Ксюшкин стул (у нее как раз типа чикко и был), привезли туда, стул сразу стал грязнющим, отвезли его назад в город, продали, а на дачу деревянный взяли, отлично прослужил. В следующем году уже как отдельный стул/стол будет использоваться, и цена -за 250 грн отлично)
    На дачу конечно отличнейший вариант!! Еще и цена супер

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Sway- Вике 2 месяца

Поздравляем Викульку!
    Желаем крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, хорошего настроения и море любви

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

УЗИ сердца, Нсг делали и к неврологу ходили, пед никуда не отправляла

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

И у нас тоже. Сказали, что норма до года. В год повторить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Sway- Вике 2 месяца

Поздравляем Викульку!
    Желаем крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, хорошего настроения и море любви
    Поздравляю... это так волнительно каждый месяц!!!
    Желаю крепкого сна, хорошего аппетита, пухлых щечек, новых умелок.

Я называю месячинка. Потипу годовщинка... ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Викусю с двоечкой хорошего сна и аппетита крошечке!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Востаннє редагував F@ntik: 20.07.2018 о 12:45

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вику со второй датой! Спокойного сна и животика! И много улыбок для мамы и папы!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Малышку Вику с двухмесячьем ) Сладких снов и новых умелок!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вику со 2-м месяцем!
    Я с хорошей и полезной новостью).
    Справку о составе семьи теперь через айгов можно заказать, без первого похода в службы! https://m.facebook.com/story.php?sto...2&id=762053551

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Памятник мамам в Испании
    Долучення 2193191

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вику с 2 месяцами! Вкусного молочка и сладкого сна!
    А мы начали усиленно прыгать на ножках. Ещё наверное скоро поползет и сядет.купили манеж и ворота для ограничения пространства. Мама с папой готовятся к новым приключениям)

Дописів
    3 603

Типово

Викусю с двоечкой! Новых достижений и улыбок побольше!
    Вику со 2-м месяцем!
    Я с хорошей и полезной новостью).
    Справку о составе семьи теперь через айгов можно заказать, без первого похода в службы! https://m.facebook.com/story.php?sto...2&id=762053551
    А забирать надо лично идти мли распечатать потом можно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Викусю с двоечкой! Новых достижений и улыбок побольше!А забирать надо лично идти мли распечатать потом можно?
    Написано, что на почту придет оригинал (на обычную почту, не e-mail))))). Раньше тоже слали на почту, но во второй и далее разы, а самый первый надо было всё равно идти и доки подавать. А зараз покращення).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Памятник зачетный!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Сторінка 141 з 415 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті