Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 415 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Дарий красавчик!!! Барин такой в бассейне))) Какая у вас шевелюра знатная Вика, а ьы в море его окунаешь? Как реагирует?

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Василика как королева на троне)
    Это wonderkids Nemo? У Oscar, очень похож. Мне нравится. Только материал сиденья не очень нравится. У Немо в магазине видела как клеёнка,а у нас ткань, просто так не вытрешь остатки еды.

Новеньким добро пожаловать к нам!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    У нас Оскар и клеёнка. Наверное от расцветки зависит

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Таня, маякни если где то найдешь плиз.
    Плюсуюсь к просьбе. Были сегодня у иммунолога в 6 детской. У нее есть инфарикс гекса и ИПВ. Гекса уже 1700 она в отпуск уходит до середины августа, так что есть время подумать.

Позвонила педиатру, посоветовала назоферон. Блин, полночи не спала, переживаю(( чувствую свою вину, что где то ребенка заморозила((
    Не береди себе душу. Легче от этого не будет. А Злате нужна спокойная мама.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    стульчик - чико полли 2-в-1. У старших у нас был простой стул типа Долучення 2192990, в дермантинчике достаточно приятном, мягеньком. Но Для второго он уже пошелушился на сидении немного, да и подлокотники деревянные неудобно вымывать от еды. Но с ними я была полностью довольна стулом, у меня средний до сих пор в нём ест, т.к. места за обеденным столом даже на троих нас со старшим мало. Думала такой же купить новый и дочке.
    Тут попался на глаза, и я решила - а почему бы и нет, один раз живём, тем более, что моя кума расхвалила, мол, единственная несовершённая покупка, от которой отговаривали родственники, а она до сих пор жалеет, что послушалась.
    и малая уже в 3,3 года всё равно классно в нём сидит - пробовали в игровой комнате где-то.

Лично я жалею, что раньше его не распаковала, купили ещё в апреле, мужу лень было и он меня отговаривал, мол, он же с 6 мес, нельзя ж садить. А он, видите, как раскладывается в лежачее положение. С 4 мес спокойно, ИМХО.
    У нас вондеркидс Оскар, бюджетная копия Чикко. Так мы в нем с месяца по немногу лежим. Там вкладыш для новорожденных, плюс я намостила под низ, чтоб ровно было и она лежит там, так я хоть что-то сделать могла в первое время

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Василика такая взрослая уже, видно, что стульчик понравился)
    Дарию повезло, полный расслабон)
    Молочный Хомячок, Влада, а из деревянного стульчика малые не сваливались? Я на дачу Тимону купила такой, так эта жопа так раскачивается в стуле, что он ходуном ходит. Не помню, чтоб Ксюшка так делала, у нее тоже похожий был на даче, года три выдержал даже)

Позвонила педиатру, посоветовала назоферон. Блин, полночи не спала, переживаю(( чувствую свою вину, что где то ребенка заморозила((
    Это назначения из цикла "мама переживает, надо что-то назначить, вреда не будет, пользы тоже, зато мама спокойна, она же что-то делает"))) Капай нос солевым раствором, убирай сопли, не кутай, пои (вы ж на ГВ?, если да, то чаще прикладывай). Все. Постоянно в теме читаю о каких-то угрызениях совести: мало гуляем, простудила, не уследила, упал. Вы гоните, честно). В этой теме нет ни одной плохой мамы, болеть, падать будут миллион раз, это нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Новеньким велком

Василика, просто бусинка, хорошенькая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, а в стульчике детки не сидящие хорошо лежат и играются?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Зашла в темку, а тут такие фото яркие, прямо настроение улучшилось))) Фото с Дарием супер, обояшка !!! Василику с обновочкой!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

Девочки, у кого-то малыши теребили ушки на зубки?
    Да, у нас порой теребит ушки. Но иногда она так делает, когда хочет спать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Зависит от ребенка)))
    Моя до последнего времени с удовольствием лежала, я ей растяжку вешала и она брынчала ею. А теперь надо постоянно куда то двигаться, пытается переворачиваться. Я уже ремни на место вернула))) но она сейчас везде не долго может играться. Пытается ползти, но с руками ещё не знает, что делать. Вот и возмущается, что не по ее.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Дарий улыбака)), такие клевые фотки!
    Это вы на Бирючем в б/о "Золотой берег"? Любимое место отдыха нашего папы, как раз за тишину и почти безлюдный пляж))
    С малышами там хорошо, а вот деткам постарше немного скучновато
    Мы первый раз были компанией с детками, а в последний сами ездили, так еще и на шумных соседей попали - больше наш папа туда не хочет ехать)), ну и из-за дороги в т.ч.
    Ага. Именно там. Ощущение возврата в 90е ) инфраструктуры никакой. Того и людей не много. Ну зато тихо, с малышами самое то. Все равно мы бы не пошли вечером с ним в шусное место. Конечно не хватает хорошей кафешки, рынка какогото. Ну то такое.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Дарий красавчик!!! Барин такой в бассейне))) Какая у вас шевелюра знатная Вика, а ьы в море его окунаешь? Как реагирует?

У нас Оскар и клеёнка. Наверное от расцветки зависит

Плюсуюсь к просьбе. Были сегодня у иммунолога в 6 детской. У нее есть инфарикс гекса и ИПВ. Гекса уже 1700 она в отпуск уходит до середины августа, так что есть время подумать.

Не береди себе душу. Легче от этого не будет. А Злате нужна спокойная мама.

У нас вондеркидс Оскар, бюджетная копия Чикко. Так мы в нем с месяца по немногу лежим. Там вкладыш для новорожденных, плюс я намостила под низ, чтоб ровно было и она лежит там, так я хоть что-то сделать могла в первое время
    В море пробуем. Погода переменчивая, море холодное довольно таки. Пару раз не захотел, когда было потеплее то плескались минут 10, смеялся и улыбался, нырнул пару раз)

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Зависит от ребенка)))
    Моя до последнего времени с удовольствием лежала, я ей растяжку вешала и она брынчала ею. А теперь надо постоянно куда то двигаться, пытается переворачиваться. Я уже ремни на место вернула))) но она сейчас везде не долго может играться. Пытается ползти, но с руками ещё не знает, что делать. Вот и возмущается, что не по ее.
    Понятненько. ))))) У моей шило в попе )))) Ногами задними любит толкаться и на спине ползти вверх ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Понятненько. ))))) У моей шило в попе )))) Ногами задними любит толкаться и на спине ползти вверх ))))
    У нас тоже самое))) почти на мостик становится. И так прикольно «бежит» куда-то)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Как альтернатива назоферону - свечи лаферобион. Суть та же, просто форма другая. Я ими спасаюсь. Вика уже дважды подхватывала сопельки от старшей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

По поводу безлюдного пляжа на Бирючем, случайно вот на фотку наткнулась в телефоне))) я с мужем в далекеДолучення 2193008

Мы отдыхали почти в конце острова перед въездом в заповедник, там номера прикольные с кухней, 2 комнаты, веранда, ремонт приличный. Еды накупить в холодильник забить и можно недельку жить с ребёнком никуда не выезжая...

Кстати кафе там есть при отеле, он тоже там почти в конце... мы у них кофе по утрам с блинчиками заказывали
    Востаннє редагував =Foxy=: 19.07.2018 о 14:36

Дописів
    3 404

Типово

Василика милаха)
    Дарий на морском побережье шикарен)

с Соней у нас был стульчик Чико поли меджик, а сейчас еще не определилась брать-не брать. Маленький манеж кругленький точно куплю, его на кухню поставлю, игрушек накидаю и можно что-то сделать.

Левка переворачивается на живот и пыхтит ползти. Не понимает почему не может добраться до игрухи))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я в полусидячем держала немного.долго не хотел, но как смена деятельности нормуль

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет. Не было времени даже почитать вас зайти. Денечки были кошмар и ночка сегодня. Но наконец-то этот кошмар прорезался!! Ура ура, первый зубик!! Но не расслабляемся, следом лезит второй(кстати педиатр нам 10 дней назад сказала что зубов ещё не видать , и не скоро будут).
    Всех малышей с датками. Крепкого здоровья и лёгкого прорезования зубчиков!!
    Наташа с Ксюшей держитесь, скоро станет легче, точно лезет у вас следующий зубик как и нас!
    Маргаритку с первым зубиком!!!!
    Яна, сыночка с Днем рождения!!!! Расти веселым, озорным мальчуганом, быть защитником для сестрички и помощником родителям!!!!!

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А сколько нужно добавлять растительного масла? На курсах в антошке говорили начинать с 1 капли и к году довести до 6. А а интернете пишут норма в день-чайная ложка. Уж очень большая разница.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Начинать с капельки и довести до половины чайной ложечки примерно, через две-три недельки.

девочки, всем спасибо за поздравления с вчерашней даткой! хвастанём обновочкой в честь микро-юбилея
    Василика лапочка!!! С обновочкой вас! Пусть доце будет комфортно, а маме хоть немного свободного времени
    А мы переселились в манеж, потому как крутимся во все стороны и пытаемся ползти, Маргоше нравится в нем играться некоторое время.

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,всем привет,принимайте и нас в свои ряды)) Я Даша, доця-Анечка, родились 14.07, 4100 и 54 см.С роддома не влазим в некоторые вещички,человеки носим 3М, т.к. руки и ноги длинные(это в меня)
    Даше и Анечке добро пожаловать!!!! Мы тоже родились с такими параметрами, даже немного длиннее на 2см, все вещи в роддоме на нас были в натяжку

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Тук-тук )

Мы к вам )
    Меня зовут Лена. Пришли к вам с Николаем, который родился 27 июня 3500гр и 55см
    Старшая дочка Мария 6,4 лет, средний Иван 2,5года
    Лене с Коленькой тоже добро пожаловать в темку и в ряды многодетных мамочек!!! Как справляешься с тремя?

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Влада, какая кнопочка))
    А мы кабачок попробовали.имкнно что попробовали, скривился и отказался есть.даже сливу потом не захотел. Девочки, а вы кабачок прям в пюре блэндерите? У меня не вышло, оно такое волокнами стало.может поэтому не захотел
    Я варю и блендерю вместе с водичкой, получается однородная масса, а консистенция зависит уже от того, сколько жидкости я туда добавила. На сегодняшний день мы уже к кабачку добавили капусту цветную и картошечку, стало намного вкуснее.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! Мы сейчас на море, остров Бирючий. Дичь дикая, злесь в основном пенсы с внуками или семьи с манюньками, так что отдых очень тихий. На самом пляже людей совсем не много, ну и в 10 метрах начинается заповедник с 20 км пустого сплошного пляжа! В этом весь кайф! На море с лялей прикольно, но на коврик не положишь, сразу руки в ракушки и в рот, поэтому живет на матрасе)
    Рост, вес не знаю, явно за 9кг и за 70 см. Становится на четвереньки, раскачивается и прыжками передвигается) так смешно)) активный очень, постоянно нужен экшн. Пищевой интерес развивается по полной. Сидит на руках когда ем и за каждым за столом наблюдает, особенно за пролетающей над ним моей вилкой)) пока пустой стакан и блестящая ложка удовлетворяют, но чувствую не на долго. С четверенек садится на коленки, если есть сбоку подержаться за чтото и радуется очень)
    Ну и морские фото. Последняя фото - сидим сейчас вдвоем на пляже и дремаем)

Дария с пятерочкой!!!! Такой паренек прикольный, фото в бассейне шикарное, а шевелюра просто улет
    Хорошего вам отдыха!!!!!

Всем привет! Маму Вику и Дарюшку с даткой!!!
    Всех новичков с радостью принимаем в компанию!!
    Перечитать вас не успеваю( нужен совет: у Златы начинается насморк и подкашливает, темп нет. в носик капаю солевой раствор. Что еще, чтоб не разболется?
    Златочке выздоравливать скорее!!!! Промывай носик чаще, спать ложи на наклонную поверхность, и, если носик будет плохо дышать, то капать називин по 1к утром и вечером можно.
    Про вакцину обязательно маякну, лишь бы появилась в аптеках и по приемлемой цене.

Зашла в темку, а тут такие фото яркие, прямо настроение улучшилось))) Фото с Дарием супер, обояшка !!! Василику с обновочкой!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

Моя иногда теребит ушки, зубов пока не видно, но слюни текут рекой.
    Востаннє редагував Феерия: 19.07.2018 о 17:08

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я
    А ИПВ почём? Мне он, конечно, не очень подходит, полиомиелит нужен в капельках, но все же можно уточнить у педа

Мы с месяца в таком стульчике, очень выручал первое время, на дугу смотрел и нас рассматривал

Не знаю, как на зубки, но иногда хватает уши, но он также и пис.н хватает последнее время, так что под вопросом на зубы ли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А ИПВ почём? Мне он, конечно, не очень подходит, полиомиелит нужен в капельках, но все же можно уточнить у педа
    Я не спросила.
    Сегодня обзванивала аптеки, сказали в конце августа, сентябре ожидаются вакцины

Дописів
    3 603

Типово

Еще раз всем спасибо за комплименты и поздравлюшки!
    Аня, Фокси, да, мы так и сделали, затарилм машину и приехали, злесь магазин есть, но цены и ассортимент такой конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

благодарю за комплименты Василике!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Молочный Хомячок, Влада, а из деревянного стульчика малые не сваливались? Я на дачу Тимону купила такой, так эта жопа так раскачивается в стуле, что он ходуном ходит. Не помню, чтоб Ксюшка так делала, у нее тоже похожий был на даче, года три выдержал даже)

Это назначения из цикла "мама переживает, надо что-то назначить, вреда не будет, пользы тоже, зато мама спокойна, она же что-то делает"))) Капай нос солевым раствором, убирай сопли, не кутай, пои (вы ж на ГВ?, если да, то чаще прикладывай). Все. Постоянно в теме читаю о каких-то угрызениях совести: мало гуляем, простудила, не уследила, упал. Вы гоните, честно). В этой теме нет ни одной плохой мамы, болеть, падать будут миллион раз, это нормально.
    ага, есть такое....старший не шатался, около 2,5 лет мы стульчик разобрали для второго, а сын пересел за наш стол. Средний раскатывается, отдёргиваем часто, но ни разу не падал, ттт. Иногда ногами за нижнюю планку придерживаем.

По назначению - поддерживаю. Интерфероны - это муляж, их пьют в крайнем случае для профилактики ДО болезни, но не во время вирусного насморка, вирус уже внутри, и только организм его может побороть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, а вы делаете какие-то обследования "для себя", без назначений? НСГ, УЗИ сердца, органов брюшной полости...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

благодарю за комплименты Василике!
    ага, есть такое....старший не шатался, около 2,5 лет мы стульчик разобрали для второго, а сын пересел за наш стол. Средний раскатывается, отдёргиваем часто, но ни разу не падал, ттт. Иногда ногами за нижнюю планку придерживаем.
    Вот и я вечно сижу и придерживаю ногой стул Тимону. Фух, значит не в стуле дело, а в мальчике шилопопом)

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, а вы делаете какие-то обследования "для себя", без назначений? НСГ, УЗИ сердца, органов брюшной полости...
    Да, я к неврологу сама водила, УЗИ сердца сделали (у старшей ООО, хотелось знать, что у малого, выяснилось, что тоже не закрылось еще), хирургу тоже сама решила показать. Я считаю, если что-то волнует, лучше перестраховаться, понятно, что не по каждому чиху бежать по всем специалистам, но и не пропустить важное.

Сторінка 140 з 415 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті