ну хоть что то позитивное
Нові власники нерухомості не зобов’язані сплачувати борги попередніх власників по комуналці
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну хоть что то позитивное
Нові власники нерухомості не зобов’язані сплачувати борги попередніх власників по комуналці
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
еще позитива от ВСУ
Для соблюдения стандарта доказывания вне разумного сомнения недостаточно, чтобы версия обвинения была только более вероятной чем версия защиты. Законодатель требует, чтобы любое обоснованное сомнение в версии события, предоставленной обвинением, было опровергнуто фактами, установленными на основании допустимых доказательств, и единственная версия, которой умный и беспристрастный человек может объяснить всю совокупность фактов, установленных в суде, - является той версией событий, которая дает основания для признания лица виновным по предъявленному обвинению.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. да кто ж им признается ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Какое дельное, ущербный???Самолёты бывают РАЗНЫЕ!! От маленьких до огромных! Если ты и Аляк их видели только на картинке, то кто вам доктор?
Что касается дельных замечаний, то Аляку их тут делали уже сотни раз. В том числе и по количеству жителей Украины. Хоть к одному из них он прислушался? А ты хоть раз сказал ему, что он дурак, раз спорит по этому поводу? Ни разу! Сказать правду сокорытнику у тебя кишка тонка, а без повода обосрать оппонентов с ног до головы - это ты с радостью.
Ему уже ничего не поможет.
Бац!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Депутати пропонують відірвати Ахметову «Роттердам+»: зареєстровано відповідний законопроект
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
У alyakа профессорский IQ в отличии от одноклеточных ... когда я еще мерялся письками то взял первые места по всем техническим предметам - математика , физика , химия , программирование . до сих пор пачки никому не нужных грамот лежат .
а вот у бабец я думаю IQ там под 60 и то с натяжкой . но самомнение как из психушки ... бутылка пива и семки по ней плачут ...
я когда приехал поступать на экономический , они на меня посмотрели как на идиота - вы к нам с физмата ? у них за всю историю было несколько пятерок по математике ... перед экзаменом сразу объявляли - вы на 5ки не пишите - типа у нас за всю историю их было несколько их будут перепроверять ... я за два предыдущих дня просто прочитал учебник по математике с 6 по 11й ...
Востаннє редагував alyak: 19.07.2018 о 12:43
... среди множества предвыборных проблем, появившихся у пороха, появилась и ещё одна - "Общественное ТВ" катастрофически теряет рейтинг... это перед выборами то?!...+он яростно завидует ахметке, где рейтинг "Украина" , зашкаливает...Формула успеха: Зачем Ахметов и Порошенко придумали Роттердам плюс — расследование
Скандальная формула Роттердам+ — это не только история о завышенной стоимости угля, но и о том, как президент дал возможность заработать олигарху, а взамен получил компенсацию
... кроме того, оказывается у нас свободу слова контролирует "Детектор медиа"
Такое ли уж общественное "Общественное"?
Работу Общественного контролирует Наблюдательный совет, руководящие должности в котором занимают представители ОО "Детектор медиа" и близкие к этой структуре люди. "Страна" ранее уже подробно писала о том, как "Детектор медиа" во главе с медиакритиком Наталией Лигачевой адвокатирует нападки власти на украинские СМИ, искажая реальную картину со свободой слова в стране для своих западных партнеров. Лигачева также любит делить журналистов на "правильных" и "неправильных", утверждая, что защиты достойны только первые из них. Саму же Лигачеву не раз уличали в тесных связях с Банковой.
Так вот, глава Набсовета Общественного - Татьяна Лебедева, достаточно близкий к Лигачевой человек. Заместитель главы Набсовета - зам Лигачевой в "Детекторе" Светлана Остапа, а секретарь Набсовета - программный директор ОО "Детектор медиа" Вадим Миськый
https://strana.ua/articles/analysis/...ja-knopka.html
Востаннє редагував Karos: 19.07.2018 о 13:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks