Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2517 з 3205 ПершаПерша ... 1517201724172467250725082509251025112512251325142515251625172518251925202521252225232524252525262527256726173017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 321 по 50 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Хто и Хде заработал? Вернее на ком))))))))

А что, кто-то дал денег? Газпром заплатил 4,5 ярда после того, когда нафтогаз заплатил 2,2 ярда??

ха-ха 3 раза!
    С таким успехом, можно подать иск и на стопитсот мульёнов)))))))) И выйграть его!!! И выписать премию в один процент!! (что и было сделано и уже протренькано) И пох что газпром в принципе не заплатит - зато премия тут и чичас!
    (подозреваю на банальный сговор газпрома, нафтогаза и суда)
    Вы заряжайтесь,лечение эл-вом иногда помогает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

еще позитива от ВСУ
    Для соблюдения стандарта доказывания вне разумного сомнения недостаточно, чтобы версия обвинения была только более вероятной чем версия защиты. Законодатель требует, чтобы любое обоснованное сомнение в версии события, предоставленной обвинением, было опровергнуто фактами, установленными на основании допустимых доказательств, и единственная версия, которой умный и беспристрастный человек может объяснить всю совокупность фактов, установленных в суде, - является той версией событий, которая дает основания для признания лица виновным по предъявленному обвинению.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Завтра они вынесут совершенно противоположное решение как было уже не раз...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот и узнаем, из какого количества населения - 25% бедных... поскольку ...

В Украине проведут пробную перепись населения
    Надо же хоть примерно знать,сколько рабов там еще бегает...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да кто ж им признается ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нехай Шурик почитает...
    А нах мне это нужно. Я никогда не платил долги предыдущих хозяев. И мои не платили. Это ты у нас там неплатильщик, это ты читай...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нехай Шурик почитает...
    А у Шурика "цілісний майновий комплекс"? Єто определение курятнику больше подходит....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот интересны вот высмеивание аляка и такие местечковые обсуждения в психушке,который дал дельное замечание дурочке,которая даже не летала,но что-то доказывает на форуме
    Какое дельное, ущербный??? Самолёты бывают РАЗНЫЕ!! От маленьких до огромных! Если ты и Аляк их видели только на картинке, то кто вам доктор?
    Что касается дельных замечаний, то Аляку их тут делали уже сотни раз. В том числе и по количеству жителей Украины. Хоть к одному из них он прислушался? А ты хоть раз сказал ему, что он дурак, раз спорит по этому поводу? Ни разу! Сказать правду сокорытнику у тебя кишка тонка, а без повода обосрать оппонентов с ног до головы - это ты с радостью.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вы заряжайтесь,лечение эл-вом иногда помогает.
    Ему уже ничего не поможет.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А у Шурика "цілісний майновий комплекс"? Єто определение курятнику больше подходит....
    Бац!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Депутати пропонують відірвати Ахметову «Роттердам+»: зареєстровано відповідний законопроект

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... дюбое "хорошение" перед выборами, а после выборов (если те же на манеже) закон , любой, будет. "как дышло"...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Депутати пропонують відірвати Ахметову «Роттердам+»: зареєстровано відповідний законопроект
    так каникулы же))

Дописів
    37 060

Типово

У alyakа профессорский IQ в отличии от одноклеточных ... когда я еще мерялся письками то взял первые места по всем техническим предметам - математика , физика , химия , программирование . до сих пор пачки никому не нужных грамот лежат .

а вот у бабец я думаю IQ там под 60 и то с натяжкой . но самомнение как из психушки ... бутылка пива и семки по ней плачут ...

я когда приехал поступать на экономический , они на меня посмотрели как на идиота - вы к нам с физмата ? у них за всю историю было несколько пятерок по математике ... перед экзаменом сразу объявляли - вы на 5ки не пишите - типа у нас за всю историю их было несколько их будут перепроверять ... я за два предыдущих дня просто прочитал учебник по математике с 6 по 11й ...
    Востаннє редагував alyak: 19.07.2018 о 12:43

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У alyakа профессорский IQ в отличии от одноклеточных ... когда я еще мерялся письками то взял первые места по всем техническим предметам - математика , физика , химия , программирование . до сих пор пачки никому не нужных грамот лежат .

а вот у бабец я думаю IQ там под 60 и то с натяжкой . но самомнение как из психушки ... бутылка пива и семки по ней плачут ...

я когда приехал поступать на экономический , они на меня посмотрели как на идиоты - вы к нам с физмата ? у них за всю историю было несколько пятерок по математике ... перед экзаменом сразу объявляли - вы на 5ки не пишите - типа у нас за всю историю их было несколько их будут перепроверять ... я за два предыдущих дня просто прочитал учебник по математике с 6 по 11й ...
    а в прыжке, в засос, собственную задницу могешь поцеловать?))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в прыжке, в засос, собственную задницу могешь поцеловать?))
    я излагаю только малые факты ... на самом деле меня пол страны знает , но не как alyakа ... и вот это я не хочу просто рассказывать ...

отвечая на вопрос - поцеловать не могу , не дотянусь , но вам могу дать такую возможность .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я излагаю только малые факты ... на самом деле меня пол страны знает , но не как alyakа ... и вот это я не хочу просто рассказывать ...

отвечая на вопрос - поцеловать не могу , не дотянусь , но вам могу дать такую возможность .
    не свойственная для Вас скромность))
    че уж там продавайте очередь, уверен пол страны выстроится))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

я когда приехал поступать на экономический , они на меня посмотрели как на идиота - вы к нам с физмата ? у них за всю историю было несколько пятерок по математике ... перед экзаменом сразу объявляли - вы на 5ки не пишите - типа у нас за всю историю их было несколько их будут перепроверять ... я за два предыдущих дня просто прочитал учебник по математике с 6 по 11й ...
    Типа как у проффесора Янукевича?!

Дописів
    37 060

Типово

Типа как у проффесора Янукевича?!
    у януковича были корочки а не IQ вы даже в этом разницу понять не можете ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Формула успеха: Зачем Ахметов и Порошенко придумали Роттердам плюс — расследование
    Скандальная формула Роттердам+ — это не только история о завышенной стоимости угля, но и о том, как президент дал возможность заработать олигарху, а взамен получил компенсацию
    ... среди множества предвыборных проблем, появившихся у пороха, появилась и ещё одна - "Общественное ТВ" катастрофически теряет рейтинг... это перед выборами то?!...+он яростно завидует ахметке, где рейтинг "Украина" , зашкаливает...
    ... кроме того, оказывается у нас свободу слова контролирует "Детектор медиа"

Такое ли уж общественное "Общественное"?

Работу Общественного контролирует Наблюдательный совет, руководящие должности в котором занимают представители ОО "Детектор медиа" и близкие к этой структуре люди. "Страна" ранее уже подробно писала о том, как "Детектор медиа" во главе с медиакритиком Наталией Лигачевой адвокатирует нападки власти на украинские СМИ, искажая реальную картину со свободой слова в стране для своих западных партнеров. Лигачева также любит делить журналистов на "правильных" и "неправильных", утверждая, что защиты достойны только первые из них. Саму же Лигачеву не раз уличали в тесных связях с Банковой.

Так вот, глава Набсовета Общественного - Татьяна Лебедева, достаточно близкий к Лигачевой человек. Заместитель главы Набсовета - зам Лигачевой в "Детекторе" Светлана Остапа, а секретарь Набсовета - программный директор ОО "Детектор медиа" Вадим Миськый
    https://strana.ua/articles/analysis/...ja-knopka.html
    Востаннє редагував Karos: 19.07.2018 о 13:10

Сторінка 2517 з 3205 ПершаПерша ... 1517201724172467250725082509251025112512251325142515251625172518251925202521252225232524252525262527256726173017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті