| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Заметил одну херню, с которой раньше в АТБ не сталкивался, а когда мне про подобное рассказывали - выяснялось, что человек мешает в кучу все подряд: собственные ТМ АТБ ("Своя линия" и проч), местных производителей, Оболонь и Чернигов, сосиски и сардельки и т.д.
Но когда мне говорили, что "Данон" в АТБ и в МЕТРО - разный, или к примеру Нескафе в АТБ резко отличается от Нескафе в Варусе - ну бред думал я.
Ни фига:
Десерт творожный с шоколадом Дольче 4% 400г от мирового французского производителя President, купленный в АТБ,
который всегда отличался нереальным количеством шоколада внутри на этот раз его почти не содержал (((
Зато тот же самый десерт купленный в МЕТРО спустя 3 дня был абсолютно нормальным и таким же как и последние 10 лет.
Что это за херня? Неужели огромные корпорации, такие как President с миллиардными оборотами специально ухудшают качество своих товаров под АТБ?
У кого был похожий негативный опыт с товарами от мировых производителей в АТБ?
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Кошачий корм "Фрискас с лососем" из АТБ кот категорически не ест, а такой же корм из Варуса - ел.
Не сразу заметила, что и штрихкоды этих кормов отличаются.
В АТБ стараюсь скуповываться по минимуму уже давно, т.к. никакой критики не выдерживают ни "экономные" цены, ни псевдо-акции, ни полудохлые овощи по цене экстра-классных
Подозрения о том, что в АТБ толкают некий "левак" или даже отбраковку (несортицу) раскрученных марок периодически бурлят в этой темке раз в год.
Наглядно, с аргументами, с аналитикой пока никто не доказал, покрыто мраком, но осадочек от АТБ-шного говенного "илитного" " їдла " порой случается у многих..
На трассе прикольный АТБ у нас сделали
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Наверное как это "белорусское" масло.
https://biz.censor.net.ua/news/30771..._masla_6_marok
Кроме того, производитель якобы белорусского масла, маркировка которого указывает адрес пгт Житянка Ивано-Франковской области, вообще отсутствует в реестре операторов рынка.
там все на украинском написано !
вироблено з дозволу кока кола бевериджз: д. колядичі, мінський р-н, республіка білорусь и ТУ РБ какое то, а претензии принимает почему то кока кола украина )))))) на бутылке даже там где дата производства и срок годности гордо набита маркировка вместо UI, BY
Долбоибический новый формат атб. На всей огромной площади нет ни одного холодильника с минералкой!!!! Только регал с пивлом.
Низ рабочей... Пи3дец![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так в них же не холодильники, а охолоджувальні полки тепер. на бульварі прямо на вході впираєшся в них
з 26.01.2012 живу новим життям...
на тебе бесплатный лайфхак - захожу в АТБ и первым делом курсирую к минералке, беру пару бутылок и везу шустро их к морозилке с мороженным. Делаю схрон бутылок минералки среди батонов с ЛАСУНКОЙ, иду спокойно делать плкупки по списку от жены на вайбере. через мин 10-20 завершаю тур по АТБ возле морозилок - забираю свою охлажденную минералку и мороженое детям. Расплачиваюсь и еду домой попивая охлажденную водичку в машине..
Я - гордый житель Слобожанского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks