Кстати, кофе растворимый производства днепропетровского завода концентратов можно было купить только в Москве.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, кофе растворимый производства днепропетровского завода концентратов можно было купить только в Москве.
обязательно надо выупнуться. Обычное молодое шампанское , коим забиты все дьютифри, и отдела супермаркетов формата среднего и выше . Стоит от 20 до 45 евро, чаше всего ~35 (это без акций и прочих непотребств).
человеку может быть что то там и хочется , но мне по карману только это. А большинству украинцев и это сильно дорого . Отдельные упоротые приписывают бухлу слово «элитное» не понимая что элитарность это вообще свойство (придуманное) одушевлённых существ (людей , животных ), а товары просто дорогие или дешевые.
Да они вообще ахерели, минеральная вода «лужанская» , раньше покупал не задумывался (обычная столовая вола), а тут отдельный чек и она - 20.5гривен, это 70 еврокопеек , писец, дороже многих европейских , и в 3+ раза дороже европейской газировки (19 копеек).Розничные сети Украины - отдельная история грабежа населения под
Shit or get off the pot!
Ну и импортная вода тоже доставляет.. Итальянская вода, которую бутилируют для бюджетных сетей (лидл, алди) и стоит она там 39копеек, в фоззи стоит 40+ (кажется ) гривен. Ладно, еще сегмент в стекле, с натуральной водой - ну разное бывает (я о любителях конкретных брендов и\или ресторанов), но в ПЕТ бутылки такие накрутки ставить - шиза..
Shit or get off the pot!
Кофе кстати да. Такая редкость, что даже и не вспомнилось. Если не "ячменный напиток" - покупалось по случаю где угодно (Москва, круизный катер подле Ялты, ...), но не в городе. Чай какой-то был. Но хороший "Здоровье" видел буквально раз или два. В Москве был, привозили. Зелёного чая не было от слова вообще. Однажды наткнулся в... Никополе. Так себе оказался. Но это уже изыски.
Востаннє редагував habubabur: 18.07.2018 о 18:47
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
При странному совпадению, я там был «миллион» раз
нет никакого Борисполя, есть бизнес аэропорта , и это часть цены билета. Не то, чтобы это норм , но это везде так.
Перье брендовая вода в стекле , она и в Европе не дешёвая . Но я ее не люблю особо. Мое любимое пилгрини вообще в этот раз не замечено , посему не сравнить .
но лужанская по 0.7 EUR це капец какой-то
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks