Ви нібито епопею про Артемівську базу пропустили.
Як той металолом захищали, бо не дай боже росіяни його б захопили, було б у них нібито пояснення, звідкіля в «республік» стільки бронетехніки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви нібито епопею про Артемівську базу пропустили.
Як той металолом захищали, бо не дай боже росіяни його б захопили, було б у них нібито пояснення, звідкіля в «республік» стільки бронетехніки
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Это у Притулы спросить надо - он же снабжает.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Москаликов банят, а воно всё лизе и лизе.
И спрашивается,как можно спутать тамбовский форум с нашим?
За тамбовский форум им не платят, на тамбовском и так уже все окученные.
Всякое разное. Порошенко вон покупал какието винчестеры с магнумами (можно легко загуглить какие), барреты 50-го калибра помню закупали, уверен чото еще чтото. И все это конечно же уже на учете и "штатное". Еще вроде отечесвтенные какието (Форт к примеру) и тоже ж наверное официально стоят на вооружении.
Но основное я так подозреваю СВД, которых как говна осталось с совка (а главное что и патронов к ним).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Borys Filatov с Яной Махортовой и Юрій Семчуком.
4 ч. ·
Я не СБУ и у меня нет сотен аналитиков и оперативников.
Я не киберполиция и у меня нет никаких технических возможностей.
Я не штатный национал-патриот и не хожу по улицам с красно-чёрным флагом.
Я не депутат и не клянусь в телевизоре в любви к своей стране.
...
Я просто знаю, что я должен делать.
А ещё я умею ждать.
...
Со второго дня своей каденции я начал собирать досье на директоров и заучей городских школ и в этом мне помогал ограниченный круг доверенных людей.
И на третий год своей каденции я дождался.
...
В настоящий момент гуманитарный департамент проводит конкурсы на новые назначения директоров школ.
Более 30 (!) процентов претендентов, начиная с 2014 года, в соцсетях или непублично поддерживали сепаратисткие настроения, презирали собственную страну и очень любили сопредельное государство.
Доходило до того, что некоторые в фейсбуке писали за Украину, а в «одноклассниках» - за ЛДНР и Россию!
Теперь они все либо будут уволены, либо не приняты на работу.
Юридически безукоризненно.
Без возможности восстановиться по суду.
Ведь мы не нарушаем трудовое законодательство и не преследуем за убеждения.
Лучше просто не подавайтесь на конкурс.
Ведь рукописи не горят.
...
Я не СБУ, не киберполиция и не штатный национал - патриот.
Я просто знаю, что я должен делать.
Ведь «подлинное искусство воина это уметь ждать» (с)
А кто же "досье" добирал? Если "я" "не", "не", "не", "не", "не".....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
иопже ж их мать,Ошиблись в подсчетах: в Днепре ищут нового подрядчика, который будет контролировать ремонт моста
они там там случайно не ищут сразу главного подрядчика, который будет контролировать подрядчика, контролирующего подрядчика, ремонтирующего мост..
Вот бы его к нам на форум. Почитать наши темы. Чтобы потом точно так же - юридически безукоризненно и без возможности восстановления даже по суду - были уволены всякие аляки, глобусы, серговы и каросы!Чтобы им просто не осталось другого выхода, кроме как собрать свои манатки и удрать в обожаемую паРашу!
Или в крайнем случае мыть сортиры на вокзале - только там им и место!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По области тоже бы неплохо было "пошуршать", чтоб все скрытые сепары даже пукнуть боялись.![]()
да не в объяснениях дело . люди покупали брдмки чтоб туда отправить , азов пускал пехоту впереди танков потому что танков у них был один ... мариуполь штурмовали на камазе с наваренной арматурой ...
ВДУМАЙТЕСЬ .
А там стоят ТАНКИ . И в таком количестве что это половина всех наших танков . Их надо приводить в порядок если неисправны . даже если они гавно . в 1983 во вьетнаме воевали на Т-34 . где 1983 и где т-34 .
в войне имеет смысл не только качество но и количество . лучше пыхтеть в атаку на брдмке или на танке ? или вообще без танков пехоту .
расскажите теперь что у нас война . в мирное время так не поступают , так не охраняют и т.д. и т.п.
В основном там сборная солянка , то что работает - это то что попривозили волонтеры отовсюда . свд даже с 400 м приложить сложно . а там стреляют и на 1 км , и даже на 2 . И россияне приволокли все что сейчас разрабатывают на испытания . И оптика у них лучше даже чем у наших волонтерских . А с свд ты просто мишень . да и калибр модный там 12,7 ...
Антипа Пилигримов
«Дятлу» подрезали крылья.
Сотрудники СБУ Одессы обнаружили странную закономерность. По рулежной полосе Одесского аэропорта ещё катится приземлившийся грузовой самолет C 130 YMC 130H Lockheed Hercules (Геркулес), прибывший с военным грузом из Соединенных Штатов, а диктор российского телевидения уже сообщает своим зрителям, что «НАТО высадилось в Одессе».
Стало ясно, что в спальном районе города, возле Школьного аэропорта поселился «дятел».
Чтобы обнаружить его «гнездо» и нейтрализовать вредную «птицу» силовики провели уникальную спецоперацию по выявлению информатора ФСБ РФ.
В светлое время суток по центральной части города проехала воинская колонна с «ракетной техникой» и личным составом. Военные ВСУ остановились в чистом поле, под окнами девятиэтажек и сымитировали разворачивание зенитно-ракетной батареи.
Поскольку Украина добровольно отказалась от ядерного вооружения и находится под надежной защитой Будапештского Меморандума, подписанного Представителями США, России, Великобритании и Украины, то в этом театрализованном представлении были использованы только корпуса от еще не утилизированных ракет.
Для большей убедительности привезли полевую армейскую кухню, из трубы которой поднимался к небу дымок и биотуалет. Немного в стороне разбили палатку походного лазарета с большими красными крестами на его крыше и стенах.
Не трудно догадаться, что одесский «дятел» (гражданин – подписавший контракт о добровольном сотрудничестве с ФСБ) стал немедленно звонить в Москву своему куратору и докладывать о разворачивании нового воинского подразделения.
А тем временем сотрудники Службы Безопасности Украины, с помощью специального прослушивающего оборудования бескорыстно предоставленного коллегами из США засекли дом и даже квартиру российского информатора, из которой он осуществил телефонный звонок.
Нейтрализовать предателя не составляло большого труда. Таким образом, в камере местного СИЗО появился новый насельник из-за поребрика и повар тюрьмы стал готовить для него окрошку на хлебном квасе.
С каждым днем пятой колонне, проживающей в Одессе, все трудней осуществлять террористические и диверсионные акты. Их методы и практика запугивания мирного населения и дестабилизации ситуации с помощью заборной и тротуарной пропаганды (Ни забудим, ни прастим!) вызывает у одних прохожих - раздражение, у оптимистов - улыбку.
Оставшиеся еще на воле любители «Русского мира» уже не ездят по трамваям и не костерят Правительство Украины. В ожидании своих арестов они находятся в состоянии ватного анабиоза под внимательным наблюдением спецслужб и дворников и уже не представляют опасности для жителей города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks