Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 1652 ПершаПерша ... 1941946950951051151251351451551651751851952052152252352452552652752852956961910191519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 545

Типово

Ви нібито епопею про Артемівську базу пропустили.
    Як той металолом захищали, бо не дай боже росіяни його б захопили, було б у них нібито пояснення, звідкіля в «республік» стільки бронетехніки
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Это у Притулы спросить надо - он же снабжает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Мирный Герцог Переглянути допис
    у нас на работе
    В Ольгино?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Москаликов банят, а воно всё лизе и лизе.

Дописів
    3 090

Типово

И спрашивается,как можно спутать тамбовский форум с нашим?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

За тамбовский форум им не платят, на тамбовском и так уже все окученные.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мирный Герцог Переглянути допис
    Друзья, тут у нас на работе возникла дискуссия.

Какое сейчас в ВСУ штатное снайперское оружие?

Кроме СВД (которое не снайперское на самом деле, но не суть).
    Всякое разное. Порошенко вон покупал какието винчестеры с магнумами (можно легко загуглить какие), барреты 50-го калибра помню закупали, уверен чото еще чтото. И все это конечно же уже на учете и "штатное". Еще вроде отечесвтенные какието (Форт к примеру) и тоже ж наверное официально стоят на вооружении.
    Но основное я так подозреваю СВД, которых как говна осталось с совка (а главное что и патронов к ним).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Borys Filatov с Яной Махортовой и Юрій Семчуком.
    4 ч. ·

Я не СБУ и у меня нет сотен аналитиков и оперативников.

Я не киберполиция и у меня нет никаких технических возможностей.

Я не штатный национал-патриот и не хожу по улицам с красно-чёрным флагом.

Я не депутат и не клянусь в телевизоре в любви к своей стране.

...

Я просто знаю, что я должен делать.

А ещё я умею ждать.

...

Со второго дня своей каденции я начал собирать досье на директоров и заучей городских школ и в этом мне помогал ограниченный круг доверенных людей.

И на третий год своей каденции я дождался.

...

В настоящий момент гуманитарный департамент проводит конкурсы на новые назначения директоров школ.

Более 30 (!) процентов претендентов, начиная с 2014 года, в соцсетях или непублично поддерживали сепаратисткие настроения, презирали собственную страну и очень любили сопредельное государство.

Доходило до того, что некоторые в фейсбуке писали за Украину, а в «одноклассниках» - за ЛДНР и Россию!

Теперь они все либо будут уволены, либо не приняты на работу.

Юридически безукоризненно.
    Без возможности восстановиться по суду.

Ведь мы не нарушаем трудовое законодательство и не преследуем за убеждения.

Лучше просто не подавайтесь на конкурс.

Ведь рукописи не горят.

...

Я не СБУ, не киберполиция и не штатный национал - патриот.

Я просто знаю, что я должен делать.

Ведь «подлинное искусство воина это уметь ждать» (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А кто же "досье" добирал? Если "я" "не", "не", "не", "не", "не".....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А кто же "досье" добирал? ...
    А это важно? Главное - результат.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А это важно? Главное - результат.
    Это точно....как здесь, например...
    Ошиблись в подсчетах: в Днепре ищут нового подрядчика, который будет контролировать ремонт моста

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 844

Типово

Ошиблись в подсчетах: в Днепре ищут нового подрядчика, который будет контролировать ремонт моста
    иопже ж их мать,
    они там там случайно не ищут сразу главного подрядчика, который будет контролировать подрядчика, контролирующего подрядчика, ремонтирующего мост..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    В настоящий момент гуманитарный департамент проводит конкурсы на новые назначения директоров школ.
    Более 30 (!) процентов претендентов, начиная с 2014 года, в соцсетях или непублично поддерживали сепаратисткие настроения, презирали собственную страну и очень любили сопредельное государство.
    Доходило до того, что некоторые в фейсбуке писали за Украину, а в «одноклассниках» - за ЛДНР и Россию!
    Теперь они все либо будут уволены, либо не приняты на работу.
    Юридически безукоризненно.
    Без возможности восстановиться по суду.
    Вот бы его к нам на форум. Почитать наши темы. Чтобы потом точно так же - юридически безукоризненно и без возможности восстановления даже по суду - были уволены всякие аляки, глобусы, серговы и каросы! Чтобы им просто не осталось другого выхода, кроме как собрать свои манатки и удрать в обожаемую паРашу! Или в крайнем случае мыть сортиры на вокзале - только там им и место!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

По области тоже бы неплохо было "пошуршать", чтоб все скрытые сепары даже пукнуть боялись.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    По области тоже бы неплохо было "пошуршать", чтоб все скрытые сепары даже пукнуть боялись.
    Сергов даже не скрывается-это рас.
    Смело и безудержно бздит на форме-это два.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви нібито епопею про Артемівську базу пропустили.
    Як той металолом захищали, бо не дай боже росіяни його б захопили, було б у них нібито пояснення, звідкіля в «республік» стільки бронетехніки
    да не в объяснениях дело . люди покупали брдмки чтоб туда отправить , азов пускал пехоту впереди танков потому что танков у них был один ... мариуполь штурмовали на камазе с наваренной арматурой ...

ВДУМАЙТЕСЬ .

А там стоят ТАНКИ . И в таком количестве что это половина всех наших танков . Их надо приводить в порядок если неисправны . даже если они гавно . в 1983 во вьетнаме воевали на Т-34 . где 1983 и где т-34 .

в войне имеет смысл не только качество но и количество . лучше пыхтеть в атаку на брдмке или на танке ? или вообще без танков пехоту .

расскажите теперь что у нас война . в мирное время так не поступают , так не охраняют и т.д. и т.п.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но основное я так подозреваю СВД, которых как говна осталось с совка (а главное что и патронов к ним).

В основном там сборная солянка , то что работает - это то что попривозили волонтеры отовсюда . свд даже с 400 м приложить сложно . а там стреляют и на 1 км , и даже на 2 . И россияне приволокли все что сейчас разрабатывают на испытания . И оптика у них лучше даже чем у наших волонтерских . А с свд ты просто мишень . да и калибр модный там 12,7 ...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Антипа Пилигримов

«Дятлу» подрезали крылья.

Сотрудники СБУ Одессы обнаружили странную закономерность. По рулежной полосе Одесского аэропорта ещё катится приземлившийся грузовой самолет C 130 YMC 130H Lockheed Hercules (Геркулес), прибывший с военным грузом из Соединенных Штатов, а диктор российского телевидения уже сообщает своим зрителям, что «НАТО высадилось в Одессе».
    Стало ясно, что в спальном районе города, возле Школьного аэропорта поселился «дятел».
    Чтобы обнаружить его «гнездо» и нейтрализовать вредную «птицу» силовики провели уникальную спецоперацию по выявлению информатора ФСБ РФ.
    В светлое время суток по центральной части города проехала воинская колонна с «ракетной техникой» и личным составом. Военные ВСУ остановились в чистом поле, под окнами девятиэтажек и сымитировали разворачивание зенитно-ракетной батареи.
    Поскольку Украина добровольно отказалась от ядерного вооружения и находится под надежной защитой Будапештского Меморандума, подписанного Представителями США, России, Великобритании и Украины, то в этом театрализованном представлении были использованы только корпуса от еще не утилизированных ракет.
    Для большей убедительности привезли полевую армейскую кухню, из трубы которой поднимался к небу дымок и биотуалет. Немного в стороне разбили палатку походного лазарета с большими красными крестами на его крыше и стенах.
    Не трудно догадаться, что одесский «дятел» (гражданин – подписавший контракт о добровольном сотрудничестве с ФСБ) стал немедленно звонить в Москву своему куратору и докладывать о разворачивании нового воинского подразделения.
    А тем временем сотрудники Службы Безопасности Украины, с помощью специального прослушивающего оборудования бескорыстно предоставленного коллегами из США засекли дом и даже квартиру российского информатора, из которой он осуществил телефонный звонок.
    Нейтрализовать предателя не составляло большого труда. Таким образом, в камере местного СИЗО появился новый насельник из-за поребрика и повар тюрьмы стал готовить для него окрошку на хлебном квасе.
    С каждым днем пятой колонне, проживающей в Одессе, все трудней осуществлять террористические и диверсионные акты. Их методы и практика запугивания мирного населения и дестабилизации ситуации с помощью заборной и тротуарной пропаганды (Ни забудим, ни прастим!) вызывает у одних прохожих - раздражение, у оптимистов - улыбку.
    Оставшиеся еще на воле любители «Русского мира» уже не ездят по трамваям и не костерят Правительство Украины. В ожидании своих арестов они находятся в состоянии ватного анабиоза под внимательным наблюдением спецслужб и дворников и уже не представляют опасности для жителей города.

Сторінка 519 з 1652 ПершаПерша ... 1941946950951051151251351451551651751851952052152252352452552652752852956961910191519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті