| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я два раза на Вектре такси сзади ездил. Место есть.
Про CX9 разговор? так уже полгода наверное как продается в одной комплектации именно за полтос. Корабль шикарный, по американским канонам - внутри места хватит всем.
речь про новую как я понял из СМС
хотя может это она и есть
1 389 000грн
комплектация PREMIUM
7 мест
http://mazdadb.com/files/02-07-18/Mazda_CX_9.pdf
Востаннє редагував MIX: 18.07.2018 о 14:34
стеклоподъёмники, говоришь ...
мне клемму на аккумулятор накинули, но не затянули
было весело![]()
Я в апреле проходил ТО в Аэлите, тогда как раз и смотрел CX-9 ради интереса. Перед этим глянул Audi Q5 за 56к. И в этом сравнении, по моему мнению, CX-9 на голову выше ауди по внутреннему убранству - в ней "лухури" чувствуется намного сильнее. Плюс размеры. Так что цена вполне адекватная.
прА Тигуан, добавлю и свои три копейки.
это лучший машин в своем размере для водителя, для пассажиров не могу такого сказать. Посему "универсальным" , т.е. одним в семью это только в варианте папа, мама, 1 ребенок. Добавление второго ребенка и как следствие эпизодических бабушек дедушек - уже такое.
Новый, удлиненный - выглядит лучше, но опять же, это что то среднее межде срезнеразимерным и полнозмерным авто. Типа дети подросли с 5 лет до 15Но 5го все равно комфортно не посадишь и вещей в багажник насыпом не накидаешь.
В остальном - это прекрасный выбор как для любителей рулежки (лучший, правда сейчас в догонки ВАГ прислал маккан) или взрослых пар, где дети выросли и появляются эпизодически. Ну и как вторая (третья) машина его можно прилепить к любой комфиграации семьи. У меня так сосед и сделал, "прилепил" к А6. На ауди на автобан, на тигуане детей в школу. Было бы у меня место под парковку второго, скорее всего бы на тигуан и смотрели бы. Точнее вплотную бы сравнивал его бы с эвоком. Сравнивать его с аутлендером... у меня жесткое впечатление, что там сильно вмешался материальный аспект в виде неявного голоса (остаточная цена , не продаш и прочий булшит)
Востаннє редагував _pavel: 18.07.2018 о 14:47
Shit or get off the pot!
А мне в СХ5 интерьер понравился. Да и ехала 2,5 не погано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks