Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1062 з 1506 ПершаПерша ... 62562962101210521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107211121162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 21 221 по 21 240.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Взяла, просто так обосрала, хотя выше есть ответ на этот вопрос. Но извиниться - это не по-ватному.

Мля, КЛАСТЬ!!!!

+10000
    ну я не мокшанин разбираться в тонкостях московитных наречий))
    что с меня майдауна взять такой ольгинской патриотке как ты))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 638

Типово

Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Zaurus
    Guest

Типово

Мэр Днепра Борис Филатов известен своей любовью к общению с подписчиками в социальной сети Facebook. Регулярно городской голова делится с аудиторией планами, идеями и мыслями в своих постах, которые активно комментируют жители Днепра и не только.

На этот раз Борис Филатов рассказал, что собрал досье на директоров и завучей школ Днепра, и теперь будет увольнять тех, кто поддерживал в соцсетях сопредельное государство или ЛДНР. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост мэра Днепра в Facebook.

Для начала городской голова рассказал, что он не имеет никаких привилегий, необъятного штата сотрудников или особой техники, но при этом имеет терпение: «Я не СБУ, и у меня нет сотен аналитиков и оперативников. Я не киберполиция, и у меня нет никаких технических возможностей. Я не штатный национал-патриот, и не хожу по улицам с красно-черным флагом. Я не депутат, и не клянусь в телевизоре в любви к своей стране. Я просто знаю, что я должен делать. А еще я умею ждать».

Именно терпение позволило мэру три года собирать информацию про директоров и завучей школ Днепра, которые враждебно настроены к Украине: «Со второго дня своей каденции я начал собирать досье на директоров и завучей городских школ, и в этом мне помогал ограниченный круг доверенных людей. И на третий год своей каденции я дождался».

Теперь этим людям грозит увольнение или просто непринятие на работу, а один из департаментов городского совета инициировал конкурс на замещение освободившихся должностей.

«В настоящий момент гуманитарный департамент проводит конкурсы на новые назначения директоров школ. Больше 30 (!) процентов претендентов, начиная с 2014 года, в соцсетях или непублично поддерживали сепаратистские настроения, презирали собственную страну и очень любили сопредельное государство. Доходило до того, что некоторые в фейсбуке писали за Украину, а в «одноклассниках» — за ЛДНР и Россию! Теперь они все будут либо будут уволены, либо не приняты на работу», — рассказал Борис Филатов.

Филатов отметил, что увольнения пройдут юридически безукоризненно, а возможности восстановиться даже через суд у провинившихся не будет. В процессе увольнения не будет нарушено трудовое законодательство. Мэр предупредил тех, кто собирался участвовать в конкурсе, но имеет подобные «пробелы» в своей биографии: «Лучше просто не подавайтесь на конкурс. Ведь рукописи не горят».

Завершил пост городской голова цитатой, следование которой помогло ему выяснить, кто из руководителей школ города недостоин такого звания: «Ведь «подлинное искусство воина — это уметь ждать».

https://dp.informator.ua/2018/07/18/...ossiyu-i-ldnr/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    хошь эксперимент. пригласи Днепрогаз на снятие счетчика на поверку, потом расскажешь о результатах))
    не советую ложить акт проверки и предписание в шкаф для счетчика, можешь без газа остаться))
    ДБН не запрещает установку счетчика в шкафу. Это тупой развод на бабки.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

хмм... "помогал ограниченный круг доверенных друзей"...

вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від dp Переглянути допис
    интересно послушать Абисса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

интересно послушать Абисса
    Не интересно!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ДБН не запрещает установку счетчика в шкафу. Это тупой развод на бабки.
    я не знаток ДБНа по газообладнанню, но точно знаю, что без проекта установить что то связанное с газом - запрещено

Дописів
    14 559

Типово

Какой проект? В квартире, в обычной кухне??? Ты о чем?
    А, ну да, я ж забыл : эксперт. И по газу тоже
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не интересно!
    та ладно, он так хотел увидеть документы
    что будет сейчас рассказывать?
    бред с паспортами привязки был придуман еще при Погребове и возведен в ранг разрешительного документа на право торговли, хотя к временным сооружениям, коими являются МАФы онне имеет никакого отношения, только к сооружениям имеющим признаки капитальности - фундамент, вес м/к и площадь больше какой то (не помню, а лезть искать лень)
    понравилось от засланных журналистов акцент на договорах с продавцами))
    ну так чего вы власть не проверили их своей инспекцией по труду
    ну недоумение по поводу - чего вы сюда приперлись, ваших же киосков там нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    по строительству, ну и не эксперт, а так, что то учил, что то знаю, что то читал)))
    зы. но до твоего уровня знаний "БОХ" мне однозначно далеко))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

я не знаток ДБНа по газообладнанню, но точно знаю, что без проекта установить что то связанное с газом - запрещено
    Счетчик устанавливается, потом установщик делает эскиз по факту, который передается в горгаз. Всё!

Дописів
    10 154

Типово

ну вот люди, которые колонки меняли, говорили, шо проект нужен
    в квартире в обычной кухне

тут конечно вопрос, проект нужен или их просто днепрогазовские сотрудники разводили, но тем не менее

Дописів
    14 559

Типово

Счетчик устанавливается, потом установщик делает эскиз по факту, который передается в горгаз. Всё!
    Да. именно так и было
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

должно быть наоборот))

Дописів
    14 559

Типово

Эскиз на тетрадном листике, шариковой ручкой. Без печатей. Не, ну если ЭТО называется проектом...
    При том, что я лично указывал, где и как должен стоять счетчик, тогда я могу работать в горгазе, если умею проектировать. Не знал, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

должно быть наоборот))
    Это может быть только в том случае, если есть проект газоснабжения квартиры, а его нет ни у кого (в старых домах).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Эскиз на тетрадном листике, шариковой ручкой. Без печатей. Не, ну если ЭТО называется проектом...
    При том, что я лично указывал, где и как должен стоять счетчик, тогда я могу работать в горгазе, если умею проектировать. Не знал, спасибо.
    Абис. ты хоть разок при сверке показаний окажись дома, тебе популярно на акте распишут все нарушения, потом отпишешься сколько твой тетрадный проектик тебе стоил дополнительно к мзде гореустановщика))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну вот люди, которые колонки меняли, говорили, шо проект нужен
    в квартире в обычной кухне

тут конечно вопрос, проект нужен или их просто днепрогазовские сотрудники разводили, но тем не менее
    Скорее всего все эти формальности они делают сами, не привлекая клиента. Входит в стоимость работ. А поменять местами

должно быть наоборот))
    - это рутина, бюрократия, "чтоб два раза не вставать"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это может быть только в том случае, если есть проект газоснабжения квартиры, а его нет ни у кого (в старых домах).
    к дому подведен газ?
    соответственно в проекте самого дома есть проект газоснабжения квартир
    не удивлюсь если горгаз захочет (а он рано или поздно захочет) развести люмипас на деньги, то проверки эти будут повальными, отключать будут подъездами
    по частным домам уже пошла волна
    зы. сосед поменял КЧМ на итальянский газовый. получил штраф в районе 5 тыс за не внесение изменений в проект, пока не заплатил - не включили)) так что
    почти уверен, что в скором будущем и тепловики будут персчитывать в квартирах количество радиаторных секций (которых ессно больше чем в савецких проектах)

Сторінка 1062 з 1506 ПершаПерша ... 62562962101210521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107211121162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті