Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 102 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Vl Переглянути допис
    К этому тоже нужно разъяснение, как правильно подписать, потому как вариантов подписи у нас много (Подпись отдельно от файла, подпись с файлом, подпись хеша файла, подпись с отметкой времени, подпись без отметки времени, ну и плюс сертификат в подписи или без сертификата).
    там интуитивно-понятный интерфейс: по сабмиту идете на форму, указываете путь к файлу ЭЦП, пароль к подписи - и ура.

Дописів
    3 104

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    там интуитивно-понятный интерфейс: по сабмиту идете на форму, указываете путь к файлу ЭЦП, пароль к подписи - и ура.
    А если я не хочу передавать свой ключ с паролем в интернет (Это как вы сами понимаете не безопасно!!!)? Хочу файл подписать на своем рабочем месте лицензионной подпрограммой от ИИТ?
    Вот оно, блин.

Дописів
    11 844

Типово

А если я не хочу передавать свой ключ с паролем в интернет (Это как вы сами понимаете не безопасно!!!)? Хочу файл подписать на своем рабочем месте лицензионной подпрограммой от ИИТ?
    эммммм
    так вы никуда и не передаете его. Есть криптоплагин позволяющий работать с файлами ЭЦП.

Дописів
    1 638

Типово

Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    3 104

Типово

эммммм
    так вы никуда и не передаете его. Есть криптоплагин позволяющий работать с файлами ЭЦП.
    Где гарантия, что ключ не будет загружен куда-то еще? Потому как ключевой файл с паролем апаснейшая штука, можно передать готовые p7s файлы?
    Вот оно, блин.

Дописів
    11 844

Типово

Где гарантия, что ключ не будет загружен куда-то еще? Потому как ключевой файл с паролем апаснейшая штука, можно передать готовые p7s файлы?
    Функционал портала предполагает подписание заполненой формы онлайн.
    Если вы не доверяете порталу и интернету - у вас всегда остается альтернатива сходить ножками и отвезти бумажки.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

До сегодняшнего дня оформить справку полностью удаленно можно было только в некоторых пилотных районах города.

При заполнении заявки на АНД район, на форме подачи заявления указано предупреждение, что онлайн справку могут получить лишь те, кто уже прошел процедуру внесения в реестр жителей (т.е. обращался ранее лично с пакетом бумажных документов)
    Долучення 2192747

К тому же, при заполнении заявки на АНД район, вы не подписывали внесенные данные вашей ЭЦП.

В ближайшие дни, возможность подать удаленно документы в реестр жителей Днепра, заверив их ЭЦП, а также заказать после этого справку о составе семьи онлайн, с получением ее лично или по почте (оплатив доставку онлайн) можно будет во всем городе. https://igov.org.ua/service/740/general

Ну и к тому же не забываем, что по городу действует распоряжение, согласно которому соцслужбы не должны требовать у граждан справку о составе семьи, если граждане уже внесены в этот реестр: соцслужба должна самостоятельно запросить оттуда сведения.
    глянув. у мене шось не видає оте "УВАГА" по жодному району
    і куди підвязувати скани доків бачу. а куди тулити ЕЦП?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    глянув. у мене шось не видає оте "УВАГА" по жодному району
    і куди підвязувати скани доків бачу. а куди тулити ЕЦП?
    Ночью масштабировали на весь город, теперь весь город может внести данные в реестр.
    Подписание происходит после нажатия кнопки "Замовити"

Дописів
    3 104

Типово

Функционал портала предполагает подписание заполненой формы онлайн.
    Если вы не доверяете порталу и интернету - у вас всегда остается альтернатива сходить ножками и отвезти бумажки.
    Еще раз порталу я доверяю, я не доверяю работе с ЕЦП, к тому же есть возможность получить копию моих подписанных данных?
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

Вибачте, версія криптоплагіна для Firefox x64 знаходиться в процесі розробки.
    Сайт выдает.
    Вот оно, блин.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ночью масштабировали на весь город, теперь весь город может внести данные в реестр.
    Подписание происходит после нажатия кнопки "Замовити"
    О, яка приємна новина! Я вже намагалася отримати довідку у соборному районі, надіслали листа, що "на жаль"... Тре знову спробувати
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 104

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Криптоплагин.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  37,0 КБ
ID:	2192857
    Такс, с плагином вроде все нормально, ПриватБанку я доверяю.
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

1. Ночью масштабировали на весь город, теперь весь город может внести данные в реестр.
    2. Подписание происходит после нажатия кнопки "Замовити"
    1. дяка
    2. дяка

а коли замовляти поштою за який час приходить?

Дописів
    3 104

Типово

УВАГА! Для замовлення послуги, необхідно завантажити сканкопії документів та підписати їх ЕЦП. Документи мають бути виключно формату PDF,ZIP,RAR. Посилання - Як зробити потрібний формат
    У меня файлы в сканов в jpeg, как мне правильно подготовить их для обработки, достаточно просто заархивировать или нужно в pdf конвертировать?
    Вот оно, блин.

Дописів
    11 844

Типово

У меня файлы в сканов в jpeg, как мне правильно подготовить их для обработки, достаточно просто заархивировать или нужно в pdf конвертировать?
    достаточно заархивировать картинки и загрузить архив, подписание произойдет вместе со всей остальной заявкой

Дописів
    3 104

Типово

достаточно заархивировать картинки и загрузить архив, подписание произойдет вместе со всей остальной заявкой
    Те моменты, которые немного не приятные:
    1. Ограничение загрузки 10МБ, соответственно файлы нужно конвертировать, для нормальной читабельности хватает 144dpi. Пользовался программой CutePDF, все сконвертировал в три отдельных pdf файла. (Желательно какой-то помощник сделать, что бы народ не мучался)
    2. Нажал на кнопку подписать, 25мб подписываться будут наверное очень долго, интересно сколько?
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

8мб, подписывается около минуты.
    Как оплатить стоимость доставки письма?
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

По заполнению заявки все вроде понятно, кроме некоторых неудобств, описанных выше. По сравнению с тем, что было, если все это будет нормально работать -- просто супер! Спасибо.
    Не плохо было бы, хотя-бы инструкцию по обработке файлов сделать или какой-нить помогатор

ЗЫ: как получить копию подписанных данных?
    Востаннє редагував Vl: 18.07.2018 о 15:38
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Те моменты, которые немного не приятные:
    1. Ограничение загрузки 10МБ, соответственно файлы нужно конвертировать, для нормальной читабельности хватает 144dpi. Пользовался программой CutePDF, все сконвертировал в три отдельных pdf файла. (Желательно какой-то помощник сделать, что бы народ не мучался)
    2. Нажал на кнопку подписать, 25мб подписываться будут наверное очень долго, интересно сколько?
    Я передавал файлы по 250-450 кб по 300dpi, уменьшал размер через XnView, имеет значение на только dpi но и размер экрана, 800х600 вполне нормально
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

О збоченці

Сторінка 89 з 102 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті