| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие то причины выбора-родственники, село, хуе..ые дороги, шоб загрузить картохой или лисапедом. И никто не написал-МНЕ ХОЧЕТСЯ))
Ну кроме меня))
Я показал какой мне хочется и нииипетъ.
ты про то, шо когда я передней и задней осью попаду в ямы, то сяду на брюхо, а кросовок проедет? ну хз, может и так
на кросовке не ездил, не знаю
Самый страх, когда прошлой зимой, или позапрошлой, ездил в жовтиводы. то выше третьей передачи не подымался ибо лучше ехать шыисят и знать, что у тебя в багажнике запаска, чем ехать шыисят на запаске и думать, что по приезду до ближайшего шиномонтажа у тебя облегчится портмоне гривен на 300.
Паркетники конечноже меня обганяли. Но и я их обганял также конечноже, когда они на обочине, сигналя мне аварийкой, меняли колеса. Я по меседжам понимал, что впереди жопа внезапней предыдущей и снижался. Проехал туда сюда даже не ранен
у меня был акцент, у которого тоже что-то около 155-160 по паспорту. Так вот разница со спортеджем огромная, хоть и кажется на бумаге что всего 22мм. Не скажу что я прям везде черпал акцентом, но переодически случалось и достаточно "больно". Про передний свес я вообще молчу. Микс всё верно написал.
ладно, раздатки, гавнятки, паркетник это всеравно бессмысленное говно, иное дело если там есть ппп.
я вот с каким вопросом, есть ли де неподалеку прикольные турбазы с басом, или может дом где на высоковольтной с бассом есть снять на сутки..
в черте города...дача в Бартском може какая....сдается..
всякие попосовые варианты за тридевять земель не интересны.
из пустого в порожнее и обратно целый день ))) а я заявляю, что грузины лучше, чем армяне!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks