Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1651 з 2586 ПершаПерша ... 651115115511601164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661170117512151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 33 001 по 33 020.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    10 154

Типово

про калибер пишут
    Объем багажника, л: 352

мне этого мало, у меня щас примерно столько же, но этого реально мало

кашкай поинтереснее будет. глянуть, что ли
    но там же ж вариатор, его модно ругать

надо поездить на более высокой машине. меня моя черата периодически огорчает в поворотах, а что будет на более высокой - надо пробовать
    Валера, только не надо про 40-й профиль писать, это точно не для меня

Zaurus
    Guest

Типово

525 литров у калибра

я себе присматривал до каптюши

Дописів
    10 082

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Машина не должна ломатся\подводить вообще. Ну если тебе конечно не в кайф самому в ней ковырятся. Вот этот простой факт, почему то восприниается как абстракция. Безусловно, всегда можно столкунтся с чем то непредвиденым , но яма на дороге не должна быть причиной.
    Вот с первым я согласен, однако понятие "не ломаться" чуть расплывчатое, я бы для себя сформулировал "при регулярном техобслуживании и замене всего а) по регламенту б) если выглядит уставшим - между техобслуживанием не ломается", а не более строгое "ничего, кроме деталей ТО, покупать не надо".

Да, яма на дороге не должна быть причиной поломки, но у нас есть такая страна и такие дороги, это факт, что повреждения из-за дороги - это просто +1 в копилку того непредвиденного, что на наших дорогах может встретиться. Могут где-то далеко от дома колёса ночью поснимать, стекло разбить. И что, разбитые стёкла это повод брать бронированную машину, например? Вопрос в рисках и цене за "страховку" от рисков, если б статистически число разбитий стёкол выросло бы, скажем, в 100 раз, наверное ставили бы какие-то бронированные стёкла, я хз, что там бывает.
    Насчёт колёс, шин и ям - у меня основные потери за последние лет 5 - боковые порезы (на минимальной скорости), я честно говоря, не знаю, сильно помог ли бы SUV на острых краях ямы.

В общем, ещё раз, для меня преимущество "на SUV может быть больше скорость для езды по ямам/меньше риски получить повреждения из-за ям" выглядит слишком незначительным плюсом за те деньги, которые доплачиваешь по сравнению с меньшей машиной (т.е. для меня гораздо более важный плюс SUV - как правило чуть больше места в салоне и в багажнике)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    про калибер пишут
    зато простой 1,8 двигатель, экономичный и есть ручка. простой как молоток.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну вот там, на севере, я таки ходил в зимних тапках. И по местным лесам - тоже.
    Если провести параллели с авто, и выбрать одну пару обуви на зиму на все ситуации, то взял бы что-то зимнее, конечно
    А если провести паралель, что живешь там где никогда не бывает зимы?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    зато простой 1,8 двигатель, экономичный и есть ручка. простой как молоток.
    у него заявлено
    Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 10.3
    Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.7

я бы не называл это "экономичным"
    ну то такое. я так понимаю, это ваша следующая машина ?
    кроме того, инфокар не показывает новых. показывает, что закончилось производство в 11-м году. может он гонит конечно и есть шо-то новое, но я пока не сильно нагуглил

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    выглядит слишком незначительным плюсом за те деньги, которые доплачиваешь по сравнению с меньшей машиной
    кстати, какие деньги? А то может мы по разному видим размер материальной составляющей?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

у него заявлено

кроме того, инфокар не показывает новых. показывает, что закончилось производство в 11-м году. может он гонит конечно и есть шо-то новое, но я пока не сильно нагуглил
    та ладно. Вполне себе на уровне абстрактного лайнуса
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 154

Типово

ну то есть ты вместо затоновой покупаешь калибера ?

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В общем, ещё раз, для меня преимущество "на SUV может быть больше скорость для езды по ямам/меньше риски получить повреждения из-за ям" выглядит слишком незначительным плюсом за те деньги, которые доплачиваешь по сравнению с меньшей машиной (т.е. для меня гораздо более важный плюс SUV - как правило чуть больше места в салоне и в багажнике)
    А если подойти плотно к вопросу, то окажется что доплачивать не так уж и много. Да и учитывая популярность кроссоверов потеряет в стоимости последний меньше.
    cee'd sw/ 1.6 Diesel / 7DCT (2018 р.в.) 594 546 грн.
    Sportage / 1.7D дизель / 2WD / 7DCT (2018 р.в.) 641 839 грн.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А если подойти плотно к вопросу, то окажется что доплачивать не так уж и много. Да и учитывая популярность кроссоверов потеряет в стоимости последний меньше.
    cee'd sw/ 1.6 Diesel / 7DCT (2018 р.в.) 594 546 грн.
    Sportage / 1.7D дизель / 2WD / 7DCT (2018 р.в.) 641 839 грн.
    ключевое

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у него заявлено

смотрю, еще авенжеры смотрю, но блин все в Куеве))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    3 557

Типово

ну и сид же не полноприводный. Тут история о доплате за размер салона, колес и клиренса

Дописів
    37 027

Типово

про калибер пишут
    То ведь до полки. Плюс универсальчиков - это тем, что багажник в 2 раза больше, если его грузить до крыши

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если провести паралель, что живешь там где никогда не бывает зимы?
    Так в Украине зима(плохие дороги) как раз есть. В Швеции, к примеру, мне кроссовер как таковой не нужен, мне нужен прежде всего полный привод. Понимаю, не очень сочетается с тем, что у моего авто клиренс 208мм, но уж как вышло

Дописів
    7 630

Типово

ну то есть ты вместо затоновой покупаешь калибера ?
    нет. Жене на поджоп лучше что-то мелкое и с ватаматом.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так в Украине зима(плохие дороги) как раз есть. В Швеции, к примеру, мне кроссовер как таковой не нужен, мне нужен прежде всего полный привод. Понимаю, не очень сочетается с тем, что у моего авто клиренс 208мм, но уж как вышло
    В моем случае нет и не предвидится. Что делать? Все равно купить зимние сапоги, с мыслью "а вдруг апокалипсис" и ходить в них париться? А многие даже за город не выезжают.
    Да, кум у меня ездить к родителям в село, где часто дороги размывает и он будет брать себе паркетник с клиренсом.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    чем? уменьшенным багажником или отсутствующей запаской или может дополнительными пол часа в неделю проведенных на заправках?)
    Пфффф ))) я про твою нелюбовь к газировке если шо...

Дописів
    37 027

Типово

В моем случае нет и не предвидится. Что делать? Все равно купить зимние сапоги, с мыслью "а вдруг апокалипсис" и ходить в них париться? А многие даже за город не выезжают.
    Да, кум у меня ездить к родителям в село, где часто дороги размывает и он будет брать себе паркетник с клиренсом.
    Разве тебя кто-то заставляет?
    Корнер кейсов можно массу придумать. Кому-то авто с минимальным клиренсом на изоленте вполне подойдет, кому-то еле еле будет хватать стокового рамного внедорожника. Вот только в среднем кроссовер в Украине сильно повышает уровень комфорта передвижения по дорогам.

MIX
    Guest

Типово

т.е. щас он все же ездит туда на чем-то?)

Сторінка 1651 з 2586 ПершаПерша ... 651115115511601164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661170117512151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті