Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 415 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня мулинекс. Обрати внимание на чашу, это самое главное, остальные функции можно подстроить под себя. К примеру, жарят многие на выпечке, а тушат мясо на варке супа и тд.
    Ок, спасибо

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Ага. Нам нужен инфанрикс чистый или пентаксим, еще месяц подожду в продаже, если нет буду выбирать между платной клиникой и индийской
    А нам инфанрикс гекса или гексаксим. Сказали, что в конце августа, возможно, появится в аптеке, но это не точно. Сама постоянно мониторю, т.к. нам индийская вообще не вариант, а в частных клиниках цены заоблачные

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!!!
    Меня зовут Наташа, а моего ангелочка - Настенька. Это мой первый ребенок.
    Мы родились 1.06.2018. Родились крошечными 2200 г и 44 см. (доношенные, но маловесные из-за ЗВУРа).
    Нам уже 1,5 мес, весим мы 2850г, рост 46. Вся одежка, купленная еще в роддом, до сих пор велика((( но мы стараемся расти как можно быстрее)))
    У нас начались первые проблемки с животиком, красной попкой и т.д. Мама в шоке от неизвестности.
    Буду к вам заходить за помощью... Тема ооочень нужная и полезная, особенно для меня!
    Добро пожаловать!
    Скорее наесть щёчки Настюше, спокойного животика и радовать маму своими достижениями!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У средней мультиварки почти одинаковые функции. У меня скороварка и мне нравится. Мясо за 40 минут тушения как тушёнка, мягенькое. А зимой морковку себе делала, поджарила,и потушила 10 минут- мягкая и вкусная.

Наташе и Настеньке добро пожаловать! Скорее отьедайте щёчки!

Юля, спасибо за наводку на комбез.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    +1 к скороварка.
    Новеньким добро пожаловать, именниников с даткаии!
    У нас то ли реакция на овсянку, то ли густую дала. Рвота у маленького.... Блин тока на той неделе тоже самое было.. ещё и кушал ночью каждые 2 часа, а мне шею продуло...хнык...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем спасибо за поздравления
    Марка и Василику с датками.
    Маме Наташе и Настенька добро пожаловать и скорее наедайте щёчки.

Отчёт 4 месяца.
    Вес 6500 г ( +750г), рост 67 см ( + 2см).
    Первый раз в Вариной жизни ночевали не дома, ещё и несколько ночей. Мама очень переживала по этому поводу, а Варя похоже и не заметила)) Научилась переворачиваться со спины на живот. Через левую руку хорошо получается, через правую, если немного направить. В связи с этим начался трэш, Варя вращается постоянно и везде. Очень часто нахожу ее ночью в кроватке лежащей поперек и на пузе. Спать ложится на левый бочек.
    Берет игрушки в обе рук и держит по долгу. Окончательно перестала спать четвертый сон, вечерний. Любит в это время лежать в коляске на улице и общаться с игрушками на дуге. Когда надоедает, переворачивается на живот и рассматривает все вокруг.
    Потекли слюни ручьем и теперь во рту все, что попадается под руку в том числе и сами руки)) мама ругается и подсовывает грызунки, но это не надолго, руки вкуснее.
    Пару дней как научилась делать брррр губами и теперь все в слюнях вокруг))) Дует активно пузыри.
    По-прежнему улыбается всем, кто попадает в поле не зрения. И очень любит разговаривать на своем тарабарском.
    Востаннє редагував GALINA88: 18.07.2018 о 15:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, а кто чем мажет места укусов комариные?
    Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, у кого есть мультиварки? На какие функции обратить внимание при покупке?
    Смотря, что вы готовите дома. Из этого и исходи. У меня мультиварка-скороварка Dex. Меня полностью устраивает. В ней собраны самые разнообразные режимы. Ещё и готовится все быстрее, чем в обычной.
    Ага. Нам нужен инфанрикс чистый или пентаксим, еще месяц подожду в продаже, если нет буду выбирать между платной клиникой и индийской
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А нам инфанрикс гекса или гексаксим. Сказали, что в конце августа, возможно, появится в аптеке, но это не точно. Сама постоянно мониторю, т.к. нам индийская вообще не вариант, а в частных клиниках цены заоблачные
    Мне сказали, что в аптеках маловероятно, что появится. Посоветовали обратиться к иммунологу. У нее гексаксим 1600, тетраксим 1300

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Какая Варя милашка симпатяшка))) класс!

Дописів
    897

Типово

Варя с кабачкам прям гроза прикорма))))
    Фотки малышей прикольные, малые красотуны
    Алла, бедный Данечка, пусть поскорее приходит в норму!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Девочки, а кто чем мажет места укусов комариные? Смотря, что вы готовите дома. Из этого и исходи. У меня мультиварка-скороварка Dex. Меня полностью устраивает. В ней собраны самые разнообразные режимы. Ещё и готовится все быстрее, чем в обычной.Мне сказали, что в аптеках маловероятно, что появится. Посоветовали обратиться к иммунологу. У нее гексаксим 1600, тетраксим 1300
    Варюшка как пчелка на цветочке, милашка!!!!!
    Укусы я мажу фенистилом, красноту и зуд хорошо убирает, да и все проявления какой-либо аллергии на коже тоже.
    Про вакцину поняла, спасибо, подумаем.

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Всем спасибо за приветствия и пожелания...

такой вопрос: какие овощи\фрукты посоветуете бросить в морозилку, что б зиме было с чего начинать прикорм?
    пока кроме кабачков ничего не придумала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Всем спасибо за приветствия и пожелания...

такой вопрос: какие овощи\фрукты посоветуете бросить в морозилку, что б зиме было с чего начинать прикорм?
    пока кроме кабачков ничего не придумала
    Я заморозила ягоды малину, смородину, абрикосы, ну и кабачок само собой. Еще буду цветную капусту и броколи... на этом моя фантазия заканчивается )))))

Надо послушать бывалых )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Смотря, что вы готовите дома. Из этого и исходи. У меня мультиварка-скороварка Dex. Меня полностью устраивает. В ней собраны самые разнообразные режимы. Ещё и готовится все быстрее, чем в обычной.
    Варя просто красавица!!!
    Галя, а какая модель Dex?
    Йогурт, творог делает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Варечка красавишна))) класс - класс!
    Алла, побыстрее вам прийти в норму! сочувствую!
    Наташе и Настеньке добро пожаловать, хорошего аппетита для набора веса!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки спасибо за комплименты Варюше

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Укусы я мажу фенистилом, красноту и зуд хорошо убирает, да и все проявления какой-либо аллергии на коже тоже.
    Ага, спасибо большое. Попробую.

Варя просто красавица!!!
    Галя, а какая модель Dex?
    Йогурт, творог делает?
    Модель не помню. Глянь на розетке, она там одна. Творог и йогурт не делала ещё, но функция есть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я заморозила ягоды малину, смородину, абрикосы, ну и кабачок само собой. Еще буду цветную капусту и броколи... на этом моя фантазия заканчивается )))))

Я цветную капусту не буду морозить - какая-то она невкусная в домашней заморозке выходит. По овощам - перец болгарский, зеленый горошек, укроп, из фруктов - персики, сливы.
    А вообще у меня место в морозилке уже закончилось практически
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Галя, у Варюши такой взгляд уже взрослый. Красавишна растет
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Варечка красоточка маленькая! Ещё раз с даткой вас))

По заморозке, у меня уже места особо нет. Капусту цв, броколи легче купить пакет зимой, не буду морозить. Кинула пару кг кабачков, а остальное фруктами и ягодами забила, они дорогие зимой, а ест вся семья. На первый прикорм идут все белые и зелёные овощи : кабачек, цв капуста, броколи, картошка, морковь, горошек, спаржу можно пробовать, потом лук, тыкву и фрукты.

А мы вчера желток пробовали, сегодня щеки посыпало, ждём пару дней и продолжаем жевать каши. Кстати, Илье очень понравилась кукурузная, грамм 50 сьедает, для него это супер большая порция))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мне сказали, что в аптеках маловероятно, что появится. Посоветовали обратиться к иммунологу. У нее гексаксим 1600, тетраксим 1300
    Хорошая такая накрутка, я Тетраксим покупала за 500 с копейками
    Блин, откуда такие цены? Инфанрикс наверное тоже не меньше 1600 будет (

Дописів
    3 404

Типово

Варя милаха)

Наташе и Настюше добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я цветную капусту не буду морозить - какая-то она невкусная в домашней заморозке выходит. По овощам - перец болгарский, зеленый горошек, укроп, из фруктов - персики, сливы.
    А вообще у меня место в морозилке уже закончилось практически

По заморозке, у меня уже места особо нет. Капусту цв, броколи легче купить пакет зимой, не буду морозить. Кинула пару кг кабачков, а остальное фруктами и ягодами забила, они дорогие зимой, а ест вся семья. На первый прикорм идут все белые и зелёные овощи : кабачек, цв капуста, броколи, картошка, морковь, горошек, спаржу можно пробовать, потом лук, тыкву и фрукты.
    о! спасибо... будем запасаться...

Сторінка 135 з 415 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті