| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поздравления
Марка и Василику с датками.
Маме Наташе и Настенька добро пожаловать и скорее наедайте щёчки.
Отчёт 4 месяца.
Вес 6500 г ( +750г), рост 67 см ( + 2см).
Первый раз в Вариной жизни ночевали не дома, ещё и несколько ночей. Мама очень переживала по этому поводу, а Варя похоже и не заметила)) Научилась переворачиваться со спины на живот. Через левую руку хорошо получается, через правую, если немного направить. В связи с этим начался трэш, Варя вращается постоянно и везде. Очень часто нахожу ее ночью в кроватке лежащей поперек и на пузе. Спать ложится на левый бочек.
Берет игрушки в обе рук и держит по долгу. Окончательно перестала спать четвертый сон, вечерний. Любит в это время лежать в коляске на улице и общаться с игрушками на дуге. Когда надоедает, переворачивается на живот и рассматривает все вокруг.
Потекли слюни ручьем и теперь во рту все, что попадается под руку в том числе и сами руки)) мама ругается и подсовывает грызунки, но это не надолго, руки вкуснее.
Пару дней как научилась делать брррр губами и теперь все в слюнях вокруг))) Дует активно пузыри.
По-прежнему улыбается всем, кто попадает в поле не зрения. И очень любит разговаривать на своем тарабарском.
Девочки, а кто чем мажет места укусов комариные? Смотря, что вы готовите дома. Из этого и исходи. У меня мультиварка-скороварка Dex. Меня полностью устраивает. В ней собраны самые разнообразные режимы. Ещё и готовится все быстрее, чем в обычной.Мне сказали, что в аптеках маловероятно, что появится. Посоветовали обратиться к иммунологу. У нее гексаксим 1600, тетраксим 1300
Всем спасибо за приветствия и пожелания...
такой вопрос: какие овощи\фрукты посоветуете бросить в морозилку, что б зиме было с чего начинать прикорм?
пока кроме кабачков ничего не придумала
Варечка красавишна))) класс - класс!
Алла, побыстрее вам прийти в норму! сочувствую!
Наташе и Настеньке добро пожаловать, хорошего аппетита для набора веса!
Галя, у Варюши такой взгляд уже взрослый. Красавишна растет![]()
[/URL]
Варечка красоточка маленькая! Ещё раз с даткой вас))
По заморозке, у меня уже места особо нет. Капусту цв, броколи легче купить пакет зимой, не буду морозить. Кинула пару кг кабачков, а остальное фруктами и ягодами забила, они дорогие зимой, а ест вся семья. На первый прикорм идут все белые и зелёные овощи : кабачек, цв капуста, броколи, картошка, морковь, горошек, спаржу можно пробовать, потом лук, тыкву и фрукты.
А мы вчера желток пробовали, сегодня щеки посыпало, ждём пару дней и продолжаем жевать каши. Кстати, Илье очень понравилась кукурузная, грамм 50 сьедает, для него это супер большая порция))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks