Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1650 з 2586 ПершаПерша ... 650115015501600164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660170017502150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 981 по 33 000.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    10 082

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это же не единственные 15 минуты выиграша. Тут стоит вернутся к еще одной изначальной фразе, на седане можно и не доехать (вовремя) вовсе. Два колеса в минус, и все..
    Когда то давно, в нашей компании было проишествия, когда модный и жутко дорогой седан разбили на крымском серпантине. Он просто подпыгнул и грохнулся картером об асфальт. Масло вытекло за минуту и дальше стандартная тема, эквакуатор, 500км домой (с комфортом в кабине эвакуатора, ага..) страховки и все дальше по стандартной для такого случая программе.
    как такое оценивать то (превраный отдых) ? стоит ли увереность чего то или нет?

Ну и проо ямы и "любую" - есть опять же опыт, что не на любую
    вот да, вопрос в том, как часто попадаешь на такого рода дороги? Я смотрю на себя за последний год - ну может час времени выигрыша и нашкреблось бы.

"Модный и жутко дорогой седан стукнулся картером на крымском серпантине" - я согласен, такие риски есть, но такие риски, кстати говоря, не только из-за качества дорог, есть куча других факторов.
    У меня в своё время в знакомую в Крыму въехал ехавший по второстепенной мот, и дальше тоже 500 км домой на эвакуаторе.

И исходя из общего расклада с вариантом "ремонтировать машину на гарантийном СТО по месту жительства после аппрува страховой", я считаю, что машина должна а) по мелочам чиниться везде (благо логистика сейчас такая, что, запчасти при диагностике сегодня на любом СТО страны завтра-послезавтра можно будет забрать на ближайшем отделении почты), б) быть не на гарантии, это сильно всё упрощает.
    Кроме того, поэтому я противник КАСКО в украинских реалиях.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    балкой ?
    зачем балкой))
    сегодня в 8:35 отчалил, завез жену на работу на победе к кубу и на работе на Шевченко был в 9:15
    если б жену не завозил - был бы я у Оперного в ~8:50-55 )

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    зачем балкой))
    сегодня в 8:35 отчалил, завез жену на работу на победе к кубу и на работе на Шевченко был в 9:15
    если б жену не завозил - был бы я у Оперного в ~8:50-55 )
    на калинина-щепкина на светофоре не стоял ?

MIX
    Guest

Типово

на калинина-щепкина на светофоре не стоял ?
    Дурилка, я по набке)))))

а когда на квартал еду- еду верхом и на д\к Иллича ухожу на орловскую, нестерова, рабочая

и вообще когда верхом еду - никогда по Нигояна не езжу, смысл?
    разве что если мне на Пушкина надо или на Аэлиту на павлова

Дописів
    3 557

Типово

та нормальная там дорога)))
    Которая поднимается прямо к девятому хлебзаводу?)

Zaurus
    Guest

Типово

Дурилка, я по набке)))))

а когда на квартал еду- еду верхом и на д\к Иллича ухожу на орловскую, нестерова, рабочая

и вообще когда верхом еду - никогда по Нигояна не езжу, смысл?
    разве что если мне на Пушкина надо или на Аэлиту на павлова
    смысл круг бросать ?
    до дк, а там по нестерова-камчатской и свердлова проще

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Которая поднимается прямо к девятому хлебзаводу?)
    ну)

MIX
    Guest

Типово

смысл круг бросать ?
    до дк, а там по камчатской и свердлова проще
    шта? какой круг?
    я и так еду по камчатской (Нестерова) и поднимаюсь по рабочей
    смысл мне на светофорах на Кирова тупить?
    так же как и по савченко вверх петлять, лежачие и прочее
    уже опытным путем давно вывел наиболее быстрый маршрут)

Zaurus
    Guest

Типово

шта? какой круг?
    я и так еду по камчатской (Нестерова) и поднимаюсь по рабочей
    смысл мне на светофорах на Кирова тупить?
    так же как и по савченко вверх петлять, лежачие и прочее
    уже опытным путем давно вывел наиболее быстрый маршрут)
    я до оперного и шевченко имел ввиду камчатская-свердлова.... до шевченко + щорса (костомаровская) -короленко (вниз до сбу)-к.либнехта-артема (вниз)

на квартал знаю еще короче дорогу, но там сама дорога не ахти

Дописів
    3 557

Типово

ну)
    та ну, там и на ауте будет сложно подняться. Машинки видел в основном через всю балку едут до улицы Юдина где завод Прогресс. Но от такой петли смысл туда соваться теряется. Я там на велике всё исколесил.

Zaurus
    Guest

Типово

та ну, там и на ауте будет сложно подняться. Машинки видел в основном через всю балку едут до улицы Юдина где завод Прогресс. Но от такой петли смысл туда соваться теряется. Я там на велике всё исколесил.
    то ты еще по ЧС с пр. металлургов в балку не ездил ))))))) там с клиренсом метр опасно ))))))))

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    вот да, вопрос в том, как часто попадаешь на такого рода дороги?
    Я третий раз за неделю. Причем, по темноте с семейством уже ездить зарекся, не подходит текущая машина вообще. В авто хороший заводской свет, но я все равно не сова высматривать ямы и надолбы.

И исходя из общего расклада с вариантом "ремонтировать машину на гарантийном СТО по месту жительства после аппрува страховой", я считаю, что машина должна а) по мелочам чиниться везде (благо логистика сейчас такая, что, запчасти при диагностике сегодня на любом СТО страны завтра-послезавтра можно будет забрать на ближайшем отделении почты), б) быть не на гарантии, это сильно всё упрощает.
    Кроме того, поэтому я противник КАСКО в украинских реалиях.
    Вот мы дошли до главного момента непонимания.
    Машина не должна ломатся\подводить вообще. Ну если тебе конечно не в кайф самому в ней ковырятся. Вот этот простой факт, почему то восприниается как абстракция. Безусловно, всегда можно столкунтся с чем то непредвиденым , но яма на дороге не должна быть причиной.
    Как балансировать на грани цены авто, его состояниях и возхможностей - наверное, универсального рецепта нет. Но то, что кое что можно купить за деньги - как в изначальном варианте, так и в дальнейшем обслуживании - это факт (ну для меня по крайней мере).
    Просто видя очередной крузак (хоть я лично их не люблю вовсе), у меня не возникает никакого мнения про понты в Украинских реалиях, тем более что ездят на них вполне себе обычные люди и эти авто не так то и дорого стоят. Просто многим из них некогда (или нет желания) считать плюсы\минусы и "как часто"..

Зы.. за Каско вообще речь не шла, я не чтобы противник, я вообще в нем смысла не вижу никакого (кроме криминального сегмента авто с риском угона).
    Востаннє редагував _pavel: 17.07.2018 о 13:56
    Shit or get off the pot!

MIX
    Guest

Типово

я до оперного и шевченко имел ввиду камчатская-свердлова.... до шевченко + щорса (костомаровская) -короленко (вниз до сбу)-к.либнехта-артема (вниз)

на квартал знаю еще короче дорогу, но там сама дорога не ахти
    Оперный - это как ориентир центр
    мне же надо жену на победу сначала)

Дописів
    3 557

Типово

то ты еще по ЧС с пр. металлургов в балку не ездил ))))))) там с клиренсом метр опасно ))))))))
    Вот там машиной ездил вообще без проблем (Гончарова, Василковская, Крутая, Горнолыжников, с выездом на Металлургов). может по другим улицам и хуже. Прикольнее всего в дальних Диевках, где шлаковые улицы давно поразмывало и до маршрутки пилить не один километр. Я вообще поражаюсь как там люди зимы переживают.

Zaurus
    Guest

Типово

Вот там машиной ездил вообще без проблем (Гончарова, Василковская, Крутая, Горнолыжников, с выездом на Металлургов). может по другим улицам и хуже. Прикольнее всего в дальних Диевках, где шлаковые улицы давно поразмывало и до маршрутки пилить не один километр. Я вообще поражаюсь как там люди зимы переживают.
    на клубничную спустись вниз, там еще хуже диеффок ))))))))) человек это такая сволочь .... )))))))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну, ты-то мог же спросить местных? Я спросил у Макса, он мне сразу сказал, что кратчайшая нарисованная на карте дорога - это направление, езжай (из Львова) в Яворове по указателям на Немиров, а там уже на Грушев
    И потом здесь на форуме в теме "Самостоятельные путешествия" я неоднократно писал, что нужно ехать именно Яворов-Немиров-Грушев - но там много флуда, да, всё теряется.

С другой стороны, я не удивлюсь, если сейчас окажется, что сейчас в примере "СУВ+ нужен для Грушева" окажется, что он нужен для того, чтобы ехать по "кратчайшему пути", а не по дороге...
    Это примерно как львовяне говорили бы "в Днепре нужен СУВ, потому что я ехал с 4-й больницы на Западном на Петровского, а там такааая дорога через балку"
    я у Макса не спросил, потому что я был уверен, что назад через Краковец поеду. а туда я тоже через Краковец ехал, и ничё. а назад решил попробовать поиграться. ну попробовал, чё
    даже жена сказала, шо такой "дороги" она не видела ещё никогда

Самостоятельные путешествия я не читаю вообще. надо зайти почитать будет, о чём там

СУВ наверное приятнее, да. надо бы попробовать. и я в процессе очередного страдания по выбору машины. но когда я понимаю, что у седана расход 5, а у СУВа 7, и колёса у меня 15-е, а у СУВа скорее всего будут 17-е, то я начинаю думать, что не так уж и часто я паркуюсь на бордюре и не так уж и часто зимой в гололёд по колдобинам езжу. в общем, жлоб я
    а на Драгобрат я шо на седане, шо на том СУВе, шо я может и куплю, всё равно не заеду

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я у Макса не спросил, потому что я был уверен, что назад через Краковец поеду. а туда я тоже через Краковец ехал, и ничё. а назад решил попробовать поиграться. ну попробовал, чё
    даже жена сказала, шо такой "дороги" она не видела ещё никогда

Самостоятельные путешествия я не читаю вообще. надо зайти почитать будет, о чём там

СУВ наверное приятнее, да. надо бы попробовать. и я в процессе очередного страдания по выбору машины. но когда я понимаю, что у седана расход 5, а у СУВа 7, и колёса у меня 15-е, а у СУВа скорее всего будут 17-е, то я начинаю думать, что не так уж и часто я паркуюсь на бордюре и не так уж и часто зимой в гололёд по колдобинам езжу. в общем, жлоб я
    а на Драгобрат я шо на седане, шо на том СУВе, шо я может и куплю, всё равно не заеду
    Додж калибер, переднеприводный глянь, отличный таз и недорогой
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    но когда я понимаю, что у седана расход 5, а у СУВа 7, и колёса у меня 15-е, а у СУВа скорее всего будут 17-е
    у дизельного кашкая тоже 5 ))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у дизельного кашкая тоже 5 ))
    газированный выгодней
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    газированный выгодней
    чем? уменьшенным багажником или отсутствующей запаской или может дополнительными пол часа в неделю проведенных на заправках?)

Сторінка 1650 з 2586 ПершаПерша ... 650115015501600164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660170017502150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті