Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1649 з 2586 ПершаПерша ... 649114915491599163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659169917492149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 961 по 32 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    нормальная от тебя дорога, автобан я бы сказал без ям.. если конечно в сторону кладбища и андрейченко не ехать (там 2 км треша)
    я имею ввиду именно грунтовку. После проезда балки, думаю, заметил канавы посреди дороги. Так вот: они нарисовались после оттепели. Сначала я гнильеррой чуть не сел, потом сосед пажырой догнал. А потом подморозило, дальше подсохло и "так воно і вмре"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

та там и на жигулях нормально справляются, правда "на дороге смерти" пузотерки ипашатся кто чем пытаясь объехать ямидлы
    камрад, разговор веду про 800 метров грунтовки до дороги
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

Именно эти 15 минут выигрыша - это "более/менее без гимора, и если средства позволяют" ?
    На любую старухуой размер колёс бывает прорухаяма, после которой стоять их менять. А дальше начинается статистика, сколько километров ездишь по городу, по приемлемым дорогам и по такого рода плохим, как в Грушеве, и потери времени
    Это же не единственные 15 минуты выиграша. Тут стоит вернутся к еще одной изначальной фразе, на седане можно и не доехать (вовремя) вовсе. Два колеса в минус, и все..
    Когда то давно, в нашей компании было проишествия, когда модный и жутко дорогой седан разбили на крымском серпантине. Он просто подпыгнул и грохнулся картером об асфальт. Масло вытекло за минуту и дальше стандартная тема, эквакуатор, 500км домой (с комфортом в кабине эвакуатора, ага..) страховки и все дальше по стандартной для такого случая программе.
    как такое оценивать то (превраный отдых) ? стоит ли увереность чего то или нет?

Ну и проо ямы и "любую" - есть опять же опыт, что не на любую
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это же не единственные 15 минуты выиграша. Тут стоит вернутся к еще одной изначальной фразе, на седане можно и не доехать (вовремя) вовсе. Два колеса в минус, и все..
    Когда то давно, в нашей компании было проишествия, когда можный и жутко дорогой седан разбили на крымском серпантине. Он просто подпыгнул и грохнулся картером об асфальт. Масло вытекло за минуту и дальше стандартная тема, эквакуатор, 500км домой (с комфортом в кабине эвакуатора) страховки и все дальше веселое.
    как такое оценивать то? стоит ли увереность чего то или нет?

Ну и проо ямы и "любую" - есть опять же опыт, что не на любую
    вопрос: с кроссовером на 1.5см выше все было-бы ок? А с хэтчбэком\универсалом? Купэ, видимо, тоже проехало-бы?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис

очень мало кроссоверов с нормальной раздаткой, плюс от меня дорога...
    от этого пользы от раздатки меньше не становится)

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Зебр, аналогия понятна конечно. но от того, что я куплю себе труЪвездеход дороги лучше ж не станут. просто мне станет чуть более пофиг но стыд от этого не исчезнет
    Оно все относительно. Я, когда на 9-3 аэро ездил, стыдился некоторых шведских дорог. И, в особенности, ненавидел люки. Мог по вибрации сказать, какой на них рисунок нанесен: квадратики или полосочки

Zaurus
    Guest

Типово

я имею ввиду именно грунтовку. После проезда балки, думаю, заметил канавы посреди дороги. Так вот: они нарисовались после оттепели. Сначала я гнильеррой чуть не сел, потом сосед пажырой догнал. А потом подморозило, дальше подсохло и "так воно і вмре"
    еще раз о какой балке и грунтовке речь ? там балка одна от андрейченко и до таромки

Zaurus
    Guest

Типово

камрад, разговор веду про 800 метров грунтовки до дороги
    да нормальная там грунтовка, седаном не груженным до потолка проезжается иногда

Типово

вопрос: с кроссовером на 1.5см выше все было-бы ок? А с хэтчбэком\универсалом? Купэ, видимо, тоже проехало-бы?
    Зимой в -10 можно ходить в кедах, туфлях, ботинках, сапогах и даже валенках с галошами. Во всех случаях, дойдеш (в рамках города).
    Востаннє редагував _pavel: 17.07.2018 о 12:34
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 083

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    о. значит машина, которая передо мной ушла по указателю на Раву-Русскую, сделала мегаправильно
    а меня навигатор повёл по кратчайшей дороге ... а я, как наивный чукотский юноша, ему доверился
    Ну, ты-то мог же спросить местных? Я спросил у Макса, он мне сразу сказал, что кратчайшая нарисованная на карте дорога - это направление, езжай (из Львова) в Яворове по указателям на Немиров, а там уже на Грушев
    И потом здесь на форуме в теме "Самостоятельные путешествия" я неоднократно писал, что нужно ехать именно Яворов-Немиров-Грушев - но там много флуда, да, всё теряется.

С другой стороны, я не удивлюсь, если сейчас окажется, что сейчас в примере "СУВ+ нужен для Грушева" окажется, что он нужен для того, чтобы ехать по "кратчайшему пути", а не по дороге...
    Это примерно как львовяне говорили бы "в Днепре нужен СУВ, потому что я ехал с 4-й больницы на Западном на Петровского, а там такааая дорога через балку"

Дописів
    37 031

Типово

Тут стоит разделять кроссоверы и "кроссоверы". У нормального кроссовка и клиренса будет сантиметров на 5+ больше, и защита под картером будет. Так что да, у кроссовера шансов выжить куда больше.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Зимой в -10 можно ходить в кедах, туфлях, ботинках, сапогах и даже валенках с галошами. Во всех случаях, дойдеш (в рамках города).
    Там так и ходят, упоротые. А потом фильмы-катастрофы снимают как у них за городом бензин закончился/машина сломалась
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Там так и ходят, упоротые. А потом фильмы-катастрофы снимают как у них за городом бензин закончился/машина сломалась
    та у нас тоже хватает "трясущихся красавцев" бродящих зимой по снегу в кедах и кроссах

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    "в Днепре нужен СУВ, потому что я ехал с 4-й больницы на Западном на Петровского, а там такааая дорога через балку"
    та нормальная там дорога)))

з.ы. к слову про дороги и пробки - радоваться надо что не как в Киеве
    я с Западного до центра за 15-17 минут приезжаю
    до Квартала (Тера) за 22-25

Дописів
    37 031

Типово

Я зимой редко зимнюю обувь ношу. Обычно не кроссовки, но демисезонные туфли на ногах. Ну не холодно мне, что поделать.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    та нормальная там дорога)))

з.ы. к слову про дороги и пробки - радоваться надо что не как в Киеве
    я с Западного до центра за 15-17 минут приезжаю
    до Квартала (Тера) за 22-25
    балкой ?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я зимой редко зимнюю обувь ношу. Обычно не кроссовки, но демисезонные туфли на ногах. Ну не холодно мне, что поделать.
    так одно дело носить, а совсем другое ходить по снегам))
    у меня шеф вон тоже всегда в кроссовках
    просто потому, что вышел из дому - прыг в машину. приехал на работу и прыг в офис
    максимум - на перекур выйдет)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

та у нас тоже хватает "трясущихся" красавцев зимой по снегу в кедах и кроссах
    Вспомнилось со школьной программы

Мороз. Хрустит под валенками снег. От столба с серпом и молотом отделяется огромная фигура в богатырском шлеме; тяжело переступая, движется в обход своего участка. Рослый красноармеец одет в серую с зелеными петлицами шинель и валенки. Поверх шинели накинута огромная баранья доха с широчайшим воротником, а голова тепло охвачена суконным шлемом. На руках бараньи варежки. Доха длинная, до самых пят, в ней тепло даже в лютую вьюгу. Поверх дохи на плече – винтовка. Красноармеец, загр**** дохой снег, идет по сторожевой тропинке, смачно вдыхая дымок махорочной закрутки. На советской границе, в открытом поле, часовые стоят в километре друг от друга, чтобы глазом видно было своего соседа. На польской стороне – на километр-два.

Навстречу красноармейцу, по своей сторожевой тропинке, движется польский жолнер. Он одет в грубые солдатские ботинки, в серо-зеленый мундир и брюки, а поверх черная шинель с двумя рядами блестящих пуговиц. На голове фуражка-конфедератка. На фуражке белый орел, на суконных погонах орлы, в петлицах на воротнике орлы, но от этого солдату не теплее. Суровый мороз прошиб его до костей. Он трет одеревенелые уши, на ходу постукивает каблуком о каблук, а руки в тонких перчатках закоченели. Ни на одну минуту поляк не может остановиться: мороз тотчас же сковывает его суставы, и солдат нее время движется, иногда пускаясь в рысь. Часовые поравнялись, поляк повернулся и пошел параллельно красноармейцу.
    Европейци куевы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    ну все такие же носишь, когда возникает необходимость. Я тоже редко, но залезть с детми в горы кататся на санках - кроссы ну никак не подходят. Можно конечно, но потом можно рассказывать что я могу и в кроссах и оно норм
    но никто не оценит. Ну приблизительно, как езду на седане по колдоебинам, при возможности (повторюсь очень важный момент), ездить на чем то более подходящем реалиям.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

ну все такие же носишь, когда возникает необходимость. Я тоже редко, но залезть с детми в горы кататся на санках - кроссы ну никак не подходят. Можно конечно, но потом можно рассказывать что я могу и в кроссах и оно норм
    но никто не оценит. Ну приблизительно, как езду на седане по колдоебинам, при возможности (повторюс очень важный момент), ездить на чем то более подходящем реалиям.
    Ну вот там, на севере, я таки ходил в зимних тапках. И по местным лесам - тоже.
    Если провести параллели с авто, и выбрать одну пару обуви на зиму на все ситуации, то взял бы что-то зимнее, конечно

Сторінка 1649 з 2586 ПершаПерша ... 649114915491599163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659169917492149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті