Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1645 з 2586 ПершаПерша ... 645114515451595163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655169517452145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 881 по 32 900.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    чейт пленка не внушает доверия))краска хоть какие то надежды на 3 + года дает а пленка вряд ли 3 года продержится.Я так думаю)
    Даладно. Вот живёт во дворе такая ласточка, несколько лет её наблюдаю. Всегда агонь. И ТО не требует (на разу не видел чтобы её хозяин что-то крутил)

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    из этого стоит и исходить. В моем режиме эксплуатации - все ок. Это не означает, что обратное не нужно никому.
    В Германии можно и 12 эксплуатировать, но полумные немцы (при наличии возможностей) тоже почему то гребут X3/Х5, Мерсы паркетники (забыл как они там называются) и прочие непоребства.
    Даже Бенли зачем то запили паркетник Видел один катается у нас.
    А я и не говорил что это никому не нужно, а всего лишь ответил на этот пост:
    так не не надо пафоса и тем более додумывать за других. Паркетник+ это минимум который можно эксплуатировать в Украине более/менее без гимора, и если средства позволяют - то все так и делают.
    фразой
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странно, как я умудряю ездить вообще без проблем на седане, и мысли даже нет чтобы покупать паркетник? И пока помечтываю потихоньку о машине, у которой по паспорт 14см клиренс.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я на светофорах и не перевожу
    а вот когджа жену жду, или на ЖД\переезде - самое то
    Блин, вот жену жду - что мешает паркинг и ручник и наслаждаться климатом? Зачем нейтраль? Переезд согласен.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Эти лишние пару см клиренса зачастую важны именно в контексте того, что у остальных клиренс меньше. Это и информация(пузотер проехал, и я проеду), и отсутствие боязни колеи, и уверенная езда зимой(пузотерки пузиками все рассчесали).
    Ну и у паркетников, помимо клиренса, часто и колесики побольше(не диаметр диска, а общий диаметр колеса), и подвесочка более подходящая, и обзорность лучше. Не клиренсом единым.
    я конкретно для трассы написал. И красной нитью не то что седан лучше - а то что два условных водителя будут ехать условно одинаково. И если нужно будет то и поедут оба и с большей вероятностью приедут куда нада.
    Если совсем кратко то мой ответ на "на седане ездить по трассе невозможно" - бред, абсолютно возможно, только чуть более аккуратно!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Даладно. Вот живёт во дворе такая ласточка, несколько лет её наблюдаю. Всегда агонь. И ТО не требует (на разу не видел чтобы её хозяин что-то крутил)
    "кажули" и "не требует ТО" - это несовместимые понятия
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    "кажули" и "не требует ТО" - это несовместимые понятия
    Да ладно. "Современны" брычки канешно требуют, ну там всякие приоры/калины, а чем древнее тачка - тем проще. Какое ТО на...например карбовой "семёрке"? Стучащую шаровую поменять. Больше там ничо особо не парит мозг. Разумеется если техника не ушатанная.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Блин, вот жену жду - что мешает паркинг и ручник и наслаждаться климатом? Зачем нейтраль? Переезд согласен.
    меньше движений для перевод в N чем в Р
    и так же меньше что б потом тронуться - всего 1 положение селектора (что с R что с D)
    вроде ж логично))

да и мануал как бы тоже "рекомендует" при длительной остановке юзать N а не Р))

Дописів
    23 064

Типово

Микс, скажи лучше где машину твердым воском обработать ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Напиши в личку телефон или обьясни где эта мойка.
    тыц https://www.google.com.ua/maps/@48.4.../data=!3m1!1e3

телефон нужно искать, чуть позже найду напишу

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Если совсем кратко то мой ответ на "на седане ездить по трассе невозможно" - бред, абсолютно возможно, только чуть более аккуратно!
    Оригинальная фраза была другой

Паркетник+ это минимум который можно эксплуатировать в Украине более/менее без гимора, и если средства позволяют - то все так и делают.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    фразой

Противоречие там в фразе " в Украине ". Ты же рассматриваешь какой то свой частный случай с небольшим набором маршрутов.
    Ограничивая себя ими (умышленно или нет, не важно).
    Воможно ты и не ездимшь на выходные в одессу или в отпуск в карпаты ибо не на чем
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    меньше движений для перевод в N чем в Р
    и так же меньше что б потом тронуться - всего 1 положение селектора (что с R что с D)
    вроде ж логично))

да и мануал как бы тоже "рекомендует" при длительной остановке юзать N а не Р))
    Ну, ок - перечитаю мануал значит =))

Звідки Ви
    Дописів
    33 608

Типово

Я, пересев на брычку посовременнее, (со старой тёплой ламповой карбюраторной техники на инжекторное жигули на 15 лет моложе) аж всплакнул когда понеслось: поршневая/ходовая (вся), ШРУСы, КПП два раза , генератор (не раз), стартер, и прочие плюшки. Старая "пятерка" меня такой хренью не парила вообще. Бывает шаровую поменяю. И усё

Держать престарелую (12 лет) тачку в таком состоянии - наверное смог бы позволить себе обслуживать подубитого "француза"

Просто после мойки. Без всяких восков/лаков/шеллаков и прочей ереси. Гаражное хранение Мастер в которого ремонтируюсь сказал "надумаешь продавать - я первый на очереди. Я ж её чуть ли не по винтику перебрал, знаю в каком там всё состоянии".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Противоречие там в фразе " в Украине ". Ты же рассматриваешь какой то свой частный случай с небольшим набором маршрутов.
    Ограничивая себя ими (умышленно или нет, не важно).
    Воможно ты и не ездимшь на выходные в одессу или в отпуск в карпаты ибо не на чем
    Или у ты рассматриваешь свой случай как общепринятый и самый распространенный )))

Дописів
    23 064

Типово

Что тут спорить.

Понятно, что паркетник лучше элементарно даже потому, что выше сидишь, лучше обзорность и колеса больше - легче перекатываются через неровности, шире колея.

Но тут вопрос упирается в цену.

Я например не тяну 500 тыщ в кредит, чтоб взять хотя бы Сузуки СХ4.

Мне еще понравился Ниссан Кашкай, но опять таки на ручке с слабым движком 1,2 = 510 тыс. На вариаторе (от которого я не в восторге) + тот же слабый турбодвижок 1,2л = 580 тыс.

Поэтому я взял бюджетный просторный седан на автомате. Да, клиренс небольшой, если найду на эту модель проставки - поставлю проставки. В обзорах отмечают энергоёмкую средне-мягкую подвеску.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шкода?)

Дописів
    37 031

Типово

Мне сложно судить про имидж, ибо в районе гдя я живу, самый бюджетный домик будет стоит от 600тыс.. соответвенно вопрос имиджа автомобилем ну никак не увеличить. Возможно какие то экзотические ферари или лотус (есть один), но в целом авто это продолжение имиджа, а никак не якорь.
    Так аналогично. Только еще дороже, что-то приличное начинается от 900тыс.
    Тем не менее, я слышал мотивацию из серии: "мне нужен SUV, потому что это серьезнее пузотерки", блабла.

Феррари и лотусы - то чуть из другой серии, я больше про уверенный средний класс говорю.

З.Ы. Я бы с легкостью отдал сантиметров 5 от моих 21 клиренса.

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    я конкретно для трассы написал. И красной нитью не то что седан лучше - а то что два условных водителя будут ехать условно одинаково. И если нужно будет то и поедут оба и с большей вероятностью приедут куда нада.
    Про невозможность никто не говорил. Ездить можно и на таврии. Речь шла о комфорте и о "стоит ли оно того". На этом форуме много адептов мнения "в сад паркетники/полный привод, в случае снегопада поеду на такси(которые тоже не ходят, бгг), по плохим дорогам тоже не поеду". Паркетник дает возможность более менее комфортно ездить зимой, передвигаться по плохим дорогам или даже их отсутствию. Повторюсь, речь не о физической возможности, на слабо можно много чего сделать, а о комфорте.
    Я зимой ездил с семьей на север, там было неможко снежка:

Что я бы там делал на моноприводной пузотерке - не знаю. Наверное, усиленно бы страдал и наконец воспользовался бы честно оплаченным ассистансом. Да, можно было забить и не поехать. Но мы получили море удовольствия от сего действа и в этом году хотим поехать снова, уже на большее количество времени. Паркетник тем и хорош, что возит твою задницу куда угодно, в рамках общепринятых направлений.
    Востаннє редагував Zebr: 17.07.2018 о 11:22

Звідки Ви
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шкода?)
    Равон

Дописів
    23 064

Типово

Само собой, что паркетник - это и имидж. Потому как далеко не каждый в состоянии отвалить 500-600 тыс гривасей.

Дописів
    23 064

Типово

Сторінка 1645 з 2586 ПершаПерша ... 645114515451595163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655169517452145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті