| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я конкретно для трассы написал. И красной нитью не то что седан лучше - а то что два условных водителя будут ехать условно одинаково. И если нужно будет то и поедут оба и с большей вероятностью приедут куда нада.
Если совсем кратко то мой ответ на "на седане ездить по трассе невозможно" - бред, абсолютно возможно, только чуть более аккуратно!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
тыц https://www.google.com.ua/maps/@48.4.../data=!3m1!1e3
телефон нужно искать, чуть позже найду напишу
Я, пересев на брычку посовременнее, (со старой тёплойламповойкарбюраторной техники на инжекторное жигули на 15 лет моложе) аж всплакнул когда понеслось: поршневая/ходовая (вся), ШРУСы, КПП два раза, генератор (не раз), стартер, и прочие плюшки. Старая "пятерка" меня такой хренью не парила вообще. Бывает шаровую поменяю. И усё
Держать престарелую (12 лет) тачку в таком состоянии - наверное смог бы позволить себе обслуживать подубитого "француза"
Просто после мойки. Без всяких восков/лаков/шеллаков и прочей ереси. Гаражное хранениеМастер в которого ремонтируюсь сказал "надумаешь продавать - я первый на очереди. Я ж её чуть ли не по винтику перебрал, знаю в каком там всё состоянии".
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что тут спорить.
Понятно, что паркетник лучше элементарно даже потому, что выше сидишь, лучше обзорность и колеса больше - легче перекатываются через неровности, шире колея.
Но тут вопрос упирается в цену.
Я например не тяну 500 тыщ в кредит, чтоб взять хотя бы Сузуки СХ4.
Мне еще понравился Ниссан Кашкай, но опять таки на ручке с слабым движком 1,2 = 510 тыс. На вариаторе (от которого я не в восторге) + тот же слабый турбодвижок 1,2л = 580 тыс.
Поэтому я взял бюджетный просторный седан на автомате. Да, клиренс небольшой, если найду на эту модель проставки - поставлю проставки. В обзорах отмечают энергоёмкую средне-мягкую подвеску.
Шкода?)
Так аналогично. Только еще дороже, что-то приличное начинается от 900тыс.
Тем не менее, я слышал мотивацию из серии: "мне нужен SUV, потому что это серьезнее пузотерки", блабла.
Феррари и лотусы - то чуть из другой серии, я больше про уверенный средний класс говорю.
З.Ы. Я бы с легкостью отдал сантиметров 5 от моих 21 клиренса.
Про невозможность никто не говорил. Ездить можно и на таврии. Речь шла о комфорте и о "стоит ли оно того". На этом форуме много адептов мнения "в сад паркетники/полный привод, в случае снегопада поеду на такси(которые тоже не ходят, бгг), по плохим дорогам тоже не поеду". Паркетник дает возможность более менее комфортно ездить зимой, передвигаться по плохим дорогам или даже их отсутствию. Повторюсь, речь не о физической возможности, на слабо можно много чего сделать, а о комфорте.
Я зимой ездил с семьей на север, там было неможко снежка:
Что я бы там делал на моноприводной пузотерке - не знаю. Наверное, усиленно бы страдал и наконец воспользовался бы честно оплаченным ассистансом. Да, можно было забить и не поехать. Но мы получили море удовольствия от сего действа и в этом году хотим поехать снова, уже на большее количество времени. Паркетник тем и хорош, что возит твою задницу куда угодно, в рамках общепринятых направлений.
Востаннє редагував Zebr: 17.07.2018 о 11:22
Само собой, что паркетник - это и имидж. Потому как далеко не каждый в состоянии отвалить 500-600 тыс гривасей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks