Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1643 з 2586 ПершаПерша ... 643114315431593163316341635163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653169317432143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 841 по 32 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странно, как я умудряю ездить вообще без проблем на седане, и мысли даже нет чтобы покупать паркетник? И пока помечтываю потихоньку о машине, у которой по паспорт 14см клиренс.
    вопрос куда ездить и как часто. В путешенствиях есть забавная тема про Болгарию, ей много лет и там много историй "больше не поеду из за дороги".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Низкая машина в Украине - это как сельский горшок на улице. В целом, пользоваться можно, иногда даже классно, когда погода хорошая(считай, дороги нормальные), да известная песня Сектора Газа играет. Но в целом, горшок дома - куда удобнее и универсальнее. И от погоды не зависишь.
    Фик там, можно конечно пробовать рассказывать что мне не комфортно на седане, но это бесполезно.

Дописів
    23 064

Типово

Воском недостаточно обработать один раз. Это нужно делать регулярно(хотя бы раз в несколько месяцев).
    И нужно понимать, что если цель - сохранение ЛКП, то важен не только факт нанесения воска, а и то, как это делают и чем(насколько качественно) предварительно вымывают машину.
    Нет ничего хуже чем недомытая машина, в которую потом круговыми движения втирают воск с остатками абразива.
    Дело в том, что я уже не раз говорил - во дворе на машину птички серют с веток. Цуки.
    Так слой воска хоть как то защитит от этих каках.

Опять таки пыль легче будет сдуваться с кузова и грязь не так липнуть.

По поводу абразива - так при любой мойке машина и так подвергается этим негативным моментам. А мыть машину все равно приходится (независимо, покрываешь воском или нет).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    между колес вообще-то пропускаю.. чего не может сделать седан и ему приходится вилять или лупашится днищем или порогами
    Ню-ню, опять твои фантазии

Типово

В Украине? Нахрена?
    быстро, 15 минут и , относительно, хорошо. усредненно - лучше чем в ручную.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

нет ну если ездить только по городу то и седана хватит, на трассах и не только паркетник оставляет далеко седан (не нужно вилять от бугров и т.п.)
    Вот джавай обожэ логично подумаем над твоим словами. По трассе куячат два теоретических авто со скоростью, допустим, 100 км.ч - седан с клиренсом в 15 см и паркертник 18. Перед ними бугор высотой 10 см! Что сделает каждый из водителей, учитывая что заметили бугор оба заблаговременно чтоб оттормозится до него до полной остановки??

Варианты ответа:
    А)Притормозят и объедут бугор чтобы избежать наезд на это препятствие!
    Б)Выпятив глаза добавят до 130 и уебутся в метровую яму сразу за этим бугром!
    В)Будут буксовать на парковке, т.к. нах это море!
    Г)Проедут мимо на Лоцмане т.к. это дешевле, быстрее и обслуживать нинада!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    37 031

Типово

Фик там, можно конечно пробовать рассказывать что мне не комфортно на седане, но это бесполезно.
    Да-да, я тоже долгое время думал, что 110+ ездить по трассе некомфортно, пока не сел в нормальный автомобиль. Хрен бы мне кто что тогда доказал

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Дело в том, что я уже не раз говорил - во дворе на машину птички серют с веток. Цуки.
    Так слой воска хоть как то защитит от этих каках.
    Не смеши. Говно этих птеродактилей проест что угодно, воск ему не помеха.
    По поводу абразива - так при любой мойке машина и так подвергается этим негативным моментам. А мыть машину все равно приходится (независимо, покрываешь воском или нет).
    Открой гугл, посмотри как наносится твердый воск и подумай головой.

Дописів
    23 064

Типово

Кто посоветует качественную мойку пусть и дороже, чтоб там и помыли аккуратно и твердый воск нанесли.

Одну нормальную мойку я знаю на Ульянова/Кирова.

Zaurus
    Guest

Типово

Смотря какая трасса и с какой скоростью ехать. Один раз только ехал 70-80 по трассе потому что клиренса не хватало с той колейнстью. Брать паркетник ради одного раза за почти 20 лет стажа вождения, нафик-нафик
    почти все, кроме днепр-решетиловка-а/д харьков- полтава- киев и на крым убиты в хлам ( они тоже убиты, но еще не совсем )

и традиционно у меня больше трассового пробега и седаном я туда бы точно не поехал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вопрос куда ездить и как часто. В путешенствиях есть забавная тема про Болгарию, ей много лет и там много историй "больше не поеду из за дороги".
    Если дорога куевая, то и на паркетнике не поеду. Смысл ползти по ямам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Кароче, у каждого свои дороги.

Типово

Можно долго и уверенно носить кеды зимой, и рассказывать что я никогда не болею. А можно купить ботинки .
    Впринципе, это все норм, не норм когда уверяют, что кеды красивее и зачем платить больше.
    Shit or get off the pot!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Вот джавай обожэ логично подумаем над твоим словами. По трассе куячат два теоретических авто со скоростью, допустим, 100 км.ч - седан с клиренсом в 15 см и паркертник 18. Перед ними бугор высотой 10 см! Что сделает каждый из водителей, учитывая что заметили бугор оба заблаговременно чтоб оттормозится до него до полной остановки??

Варианты ответа:
    А)Притормозят и объедут бугор чтобы избежать наезд на это препятствие!
    Б)Выпятив глаза добавят до 130 и уебутся в метровую яму сразу за этим бугром!
    В)Будут буксовать на парковке, т.к. нах это море!
    Г)Проедут мимо на Лоцмане т.к. это дешевле, быстрее и обслуживать нинада!
    бугры высотой 10 см ? это что-то из ряда фантастики на наших трассах ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Можно долго и уверенно носить кеды зимой, и рассказывать что я никогда не болею. А можно купить ботинки .
    Впринципе, это все норм, не норм когда уверяют, что кеды красивее и зачем платить больше.
    Хм, ну когда я работал в привате, и тупо утром приезжал на работу, а вечером уезжал, то реально носил зимние ботинки всего пару недель в году ))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Кто посоветует качественную мойку пусть и дороже, чтоб там и помыли аккуратно и твердый воск нанесли.

Одну нормальную мойку я знаю на Ульянова/Кирова.
    на камне есть, но там запись и реально отменно моют

Типово

Если дорога куевая, то и на паркетнике не поеду. Смысл ползти по ямам?
    Ты даже не может допустить мысли, что по ямам можно ездить ? ну там со средней 75км\ч ?
    В этом то и главное отличие, с дорогами, при всем желании индивидуму не справится, а подобрать под них машину, с максимально беспроблемной эксплуатацией можно. Разумеется, за это прийдется заплатить больше, хотя и не обязательно.
    Есть вполне бюджетные паркетники.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

бугры высотой 10 см это что-то из ряда фантастики на наших трассах
    Так и я говорю, что для трассы что 15 что 18 мм клиренса не особо влияет на способ езды. Если дорога хреновая то что паркетник что седан - едут приблизительно одинаково аккуратно. Да. если ипашить закрыв глаза, то седан гораздо раньше сойдет с дистанции, но какая разница где стоять и репу почесывать в 50 км от дома или 150 если результат с разбитыми колесами будет и у того и у того, просто паркетник чуть дольше поищет тот самый бугор!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Хм, ну когда я работал в привате, и тупо утром приезжал на работу, а вечером уезжал, то реально носил зимние ботинки всего пару недель в году ))))
    ну круто, а я в свое время эксплуатировал два авто в одно и тоже время, у одного клиренс 150, у второго 240.
    Я знаю, о чем пишу (в смысле сравнения), и в Одессу и в Болгарию, и в Австрию я выезжал не задумываясь особо как ехать.

Сейчас вот тоже 150... ужас в Украине
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Ты даже не может допустить мысли, что по ямам можно ездить ? ну там со средней 75км\ч ?
    В этом то и главное отличие, с дорогами, при всем желании индивидуму не справится, а подобрать под них машину, с максимально беспроблемной эксплуатацией можно. Разумеется, за это прийдется заплатить больше, хотя и не обязательно.
    Есть вполне бюджетные паркетники.
    Эм, если паркетник там может ехать 75 то и седан проедет
    И таки да, если у не уверен что поднимус зимой по Крестьянскому, то просто объеду, а не буду искать себе приключения.
    Не пацаны, мне лень спорить на эту тему.

Zaurus
    Guest

Типово

ну круто, а я в свое время эксплуатировал два авто, у одного клиренс 150, у второго 240.
    Я знаю, о чем пишу (в смысле сравнения), и в Одессу и в Болгарию, и в Австрию я выезжал не задумываясь особо как ехать.

Сейчас вот тоже 150... ужас в Украине
    то все куйня, седан наше фсьо ))))))))))))

Сторінка 1643 з 2586 ПершаПерша ... 643114315431593163316341635163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653169317432143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті