| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что я уже не раз говорил - во дворе на машину птички серют с веток. Цуки.
Так слой воска хоть как то защитит от этих каках.
Опять таки пыль легче будет сдуваться с кузова и грязь не так липнуть.
По поводу абразива - так при любой мойке машина и так подвергается этим негативным моментам. А мыть машину все равно приходится (независимо, покрываешь воском или нет).
Вот джавай обожэ логично подумаем над твоим словами. По трассе куячат два теоретических авто со скоростью, допустим, 100 км.ч - седан с клиренсом в 15 см и паркертник 18. Перед ними бугор высотой 10 см! Что сделает каждый из водителей, учитывая что заметили бугор оба заблаговременно чтоб оттормозится до него до полной остановки??
Варианты ответа:
А)Притормозят и объедут бугор чтобы избежать наезд на это препятствие!
Б)Выпятив глаза добавят до 130 и уебутся в метровую яму сразу за этим бугром!
В)Будут буксовать на парковке, т.к. нах это море!
Г)Проедут мимо на Лоцмане т.к. это дешевле, быстрее и обслуживать нинада!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Да-да, я тоже долгое время думал, что 110+ ездить по трассе некомфортно, пока не сел в нормальный автомобиль. Хрен бы мне кто что тогда доказал
Не смеши. Говно этих птеродактилей проест что угодно, воск ему не помеха.
Открой гугл, посмотри как наносится твердый воск и подумай головой.По поводу абразива - так при любой мойке машина и так подвергается этим негативным моментам. А мыть машину все равно приходится (независимо, покрываешь воском или нет).
Кто посоветует качественную мойку пусть и дороже, чтоб там и помыли аккуратно и твердый воск нанесли.
Одну нормальную мойку я знаю на Ульянова/Кирова.
Ты даже не может допустить мысли, что по ямам можно ездить ? ну там со средней 75км\ч ?
В этом то и главное отличие, с дорогами, при всем желании индивидуму не справится, а подобрать под них машину, с максимально беспроблемной эксплуатацией можно. Разумеется, за это прийдется заплатить больше, хотя и не обязательно.
Есть вполне бюджетные паркетники.
Shit or get off the pot!
Так и я говорю, что для трассы что 15 что 18 мм клиренса не особо влияет на способ езды. Если дорога хреновая то что паркетник что седан - едут приблизительно одинаково аккуратно. Да. если ипашить закрыв глаза, то седан гораздо раньше сойдет с дистанции, но какая разница где стоять и репу почесывать в 50 км от дома или 150 если результат с разбитыми колесами будет и у того и у того, просто паркетник чуть дольше поищет тот самый бугор!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks