| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
европа шашик она такая.. машина там это не роскошь и панты как у нас, а средство передвижения ! там рядовой директор крупного завода или парохорда может спокойно на велике на работу ездить.... на секундочку представь данную ситуацию и чтобы было у нас ?
у нас вот тут на форуме тоже АлИгархЭ одни ))))) ржут если человек имеет машину и при этом может ездить на рогатом, шрутке или автобусе
У меня тесть когда то на автобазаре на шикарный Форд Мустанг засмотрелся. Машина была - ну просто огонь. Мотор что то более 3л, красного цвета, кожаный салон.
И взял в итоге за такие же деньги скучный семейный ОмегаБ 2л.
Я понимаю, что мустанг было бы непросто обслужить, но зато такой бы был один в городе.
"Только у меня и у Майкла Джексона".
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А у нас с существенной финансовой либо политической властью на велике на работу можно не доехать.
Да и киллеры в виде лисапедистов тоже встречались в Днепре.
было бы желание..........
АлиГархЭ форумские копящие тыщу ойро на болгарию и журнашлюшки еще год обсасывать куету будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks