| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идиоты/не идиоты, но их только трое. Можно, конечно, назло купить импортную карточку и пользоваться роумингом.))) Ну так же, как мы не покупаем газ в раше)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я лично из за неадекватного отношения КС оставил только 1 симкарту, где оставили тариф 35 грн в месяц. Ту карту, где уже 11 лет стажа оставил, буду раз в пол года на 5 грн пополнять делать 1 звонок и обратно оставлять только на входящие. И вот еще один висяковый клиент который работает только на прием звонков.
Плохо Вы знаете. Вы когда нибудь попробуйте договорится с каким либо председателем ОСББ или ЖСК об установке как Вы говорите ящиков для домашнего инета. Только не забудьте тут об этом поделиться. Вот перед тем как договариваться прочитайте закон принятый ВР в феврале 2017 года о ценах, которые должны платить провайдеры за размещение ящиков. А суммы там выходят иногда совсем не мизерные. Да ещё плюс ко всему этому анти коррупционный комитет все суммы проверяет. Так что если не знаете так хоть в пустую не наговаривайте.
можно подробней про "мучаться"?опять же по городу еще есть кое где таксофоны, зачем мучаться то так
Ну, если "баба яга совсем против", то пока ещё есть тримоб и интер. Но как бы они не поехали вслед за пипл.нетом...
Вот у интера, кстати, тариф без абонплаты с 30 коп на всех https://www.intertelecom.ua/view/tar...e_only_country
Многие современные телефоны сейчас CDMA тоже поддерживают
Что то всех в конкретный офтоп понесло...
По теме. У знакомого был ТП "свободний смартфон' (АП - 50грн мес) который благополучно закрыли пару месяцев назад и перевели в 'базовый' со скидкой 50%. В предложениях висел только ТП онлайн 3G+ за 55грн. И вот на днях появился 'онлайн 3G' за 35 на 28дней, который и был успешно подключён. Симка использовалась исключительно для звонков внутрисети, хотя пару раз звонили и на внешку. Так что все решаемо..
У меня xiaomi - поддерживает.
у жены iphone - поддерживает.
За абстрактный телефон не скажу, но у меня ощущение, что это раньше было время, когда cdma телефоны были другими и редкостью.
Насчёт покрытия не знаю, я интером сейчас не пользуюсь, и у меня ощущение, что оно действительно говённое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks