Не наливают наверное....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не наливают наверное....
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Крайне бестактно выкладывать текст на иностранном языке без перевода и даже без возможности перевести его с помощью онлайн-переводчика.![]()
Путиноид опять увидел то, что ЗАХОТЕЛ, а не то, что есть на самом деле. Как же ж тебе хочется, чтобы Х.ло всех под себя подмял, оставшись единственным и неповторимым царём на всей земле.
Такой вид у твоего обожаемого Х.ла. А у Трампа вид:
Похоже, твой ботоксный идол уже даже Трампа достал дальше некуда, и тот приехал популярно объяснять, кто в доме хозяин.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Неужели ХВВ опять всех зделал?
![]()
Ты опять только меня на форуме видишь?Слушай, обратись уже к психиатру, наконец, - может, еще есть шанс хотя бы притормозить развитие твоей шизофрении.
Угу. Как возможную грушу для битья.я Трампа уважаю
И не последний. То ли еще будет! Х.ло уже всех достал.таким его никогда не видел... єто в первій раз...![]()
18:06 Из зала с журналистами внезапно жестко вывели человека - буквально заломав его.
![]()
[QUOTE=Самсебеголова;36250722]18:06 Из зала с журналистами внезапно жестко вывели человека - буквально заломав его.
Началось!![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Трындец какой-то. Я знала, что у тебя галлюцинации на фоне шизофрении, но что ТАКИЕ даже не догадывалась.
Во-первых, где ты в той моей фразе узрел местоимение "я" или "мы"?Там вообще НЕ БЫЛО указания на кого бы то ни было.
А во-вторых, где это ты у себя узрел речи исключительно от ТВОЕГО имени? Практически в КАЖДОМ своём сообщении ты ЗА ВСЕХ расписываешься: ВСЁ население нищает, ВСЕ граждане Украины проголосуют против Порошенко и т.п. Ты либо в зеркало почаще смотри, либо рот закрой и больше не открывай, чтоб не позориться.
Предложение обратиться к психиатру снимаю: он тебе уже не поможет - поздно.
Собирался спросить у Х.ла "Крым чей?"??
Трампушка гнет под рашу на прессухе... позор какой то
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Сказочный ....Трамп
Думаю дома ему прием "достойный" приготовят ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks