Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 548 з 745 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Из топливного бака?
    А где там слово "топливный", хромосомный?
    Зря так цепляетесь за буквы - здесь у вас никаких шансов...
    В любом случае ёмкость для антиоблед. жидкости называется не БАК.
    БАК — емкость, в которой находится топливо на самолете.
    Я балдею от того, как все фанаты Х.ла и паРаши любят манипулировать фактами и подтасовывать их! Похоже, это у них передаётся по лишней хромосоме. Вот захотело челюстное доказать, что жидкость против обледенения стёкол хранится не в баке, - в качестве доказательства своей правоты взяло за основу значение слова "бак" В САМОЛЁТЕ. А на ОБЩЕЕ значение слова "бак" плюнуло с высокой колокольни:
    Бак (резервуар) — большая ёмкость для хранения жидкости.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А где там слово "топливный", хромосомный?

Я балдею от того, как все фанаты Х.ла и паРаши любят манипулировать фактами и подтасовывать их! Похоже, это у них передаётся по лишней хромосоме. Вот захотело челюстное доказать, что жидкость против обледенения стёкол хранится не в баке, - в качестве доказательства своей правоты взяло за основу значение слова "бак" В САМОЛЁТЕ. А на ОБЩЕЕ значение слова "бак" плюнуло с высокой колокольни:

Дурко, дык не я взяло а речь изначально об самолете шла...
    Тупо смахивать на общее значение, когда есть конкретизация... но когда ті в жопе - хватаешься за любую соломинку... а мі видим, не выйдет фокус, нещасная
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дурко, дык не я взяло а речь изначально об самолете шла...
    Тупо смахивать на общее значение, когда есть конкретизация... но когда ті в жопе - хватаешься за любую соломинку... а мі видим, не выйдет фокус, нещасная
    Это ты тупо смахиваешь на конкретизацию, когда есть общее значение. Кто тебе сказал, что в самолёте бак есть только топливный? И это я уже молчу о том, что нигде не написано, что в обычном разговоре НЕспециалистов нужно употреблять исключительно ОФИЦИАЛЬНЫЕ термины, а не обычные слова.

Дописів
    24 778

Типово

Это ты тупо смахиваешь на конкретизацию, когда есть общее значение. Кто тебе сказал, что в самолёте бак есть только топливный? И это я уже молчу о том, что нигде не написано, что в обычном разговоре НЕспециалистов нужно употреблять исключительно ОФИЦИАЛЬНЫЕ термины, а не обычные слова.
    Кому нужно? Тебе? Ты и употребляй. А "Массандра", о которой собсно и речь - это не из антиобледенителя а из системы охлаждения двигателя, спирт с водой 50/50
    И никакими "баками" там не пахнет вообще...ну, может расширительній бачок как в авто под капотом, на литр-два от силі...
    Такшо спать сёдня идёшь обос*анной и не вздумай мыться, и всё время думай над своим поведением, балаболка
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

спать сёдня идёшь обос*анной
    А ты обосранным. И никакое мытьё тебе не поможет, придурок.
    всё время думай над своим поведением
    Это ты в Рашке женой командовать будешь. А в мой адрес варежку прикрой - я и в рыло дать могу.

Дописів
    24 778

Типово

Ты ж сама написала - никто за язык не тянул:

Бак (резервуар) — большая ёмкость для хранения жидкости.

Большая, понимаешь? Доходит?
    Вот спиртбак авиационный на 17 литров антиобледенителя - большим его трудно назвать. Да и называется он прямо - спиртбак

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

это не из антиобледенителя
    спиртбак антиобледенителя
    Это не из антиобледенителя, а из антиобледенителя. Вопросов больше нет.

Дописів
    24 778

Типово

Это не из антиобледенителя, а из антиобледенителя. Вопросов больше нет.
    Массандра, тупко (о которой шла речь) - не в єтом баке а в системе охлаждения. А єтот бак я тебе для общего развития показал, шоб ті в дальнейшем так не обгаживалась
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Капец! Базарный мужик - это пострашнее базарной бабы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как за 1 час всё меняется:
    В любом случае ёмкость для антиоблед. жидкости называется не БАК.
    Вот спиртбак авиационный на 17 литров антиобледенителя - большим его трудно назвать. Да и называется он прямо - спиртбак
    Спиртбак это оказывается не бак вовсе, хотя на нём чётко написано "Бак".
    И никакими "баками" там не пахнет вообще...ну, может расширительній бачок как в авто под капотом, на литр-два от силі...
    И литр-два чудным образом превращается в в 17.
    Востаннє редагував ОлегБ: 16.07.2018 о 06:19

Дописів
    6 859

Типово

Ну вы и завелись... Источников спирта на этой территории всегда было много. Например, вместо ПК и ноутбуков были т.н. "вычислительные центры". А в этих центрах стояли самые большие вычислительные машины EC ЭВМ (ЕС - не евросоюзовские, а IBM, стыренные у пиндо-американцев). Так вот по формулярам для обслуживания этих машин шло просто охрененное количество спирта. Не весь спирт дотекал до машин. ))) На студенческой практике на заводе ША я видел умельца, который простым сепаратором (двигатель + барабан) извлекал спирт из клея типа БФ. Там же спирт, предназначенный для паяльного флюса выпивался коллективом участка, а канифоль просто нагревалась до жидкого состояния в банке с подогревом, и технологический процесс не страдал. Еще у народа пользовался спросом недорогой тройной одеколон, который сейчас безнадежно испорчен низким содержанием спирта. Это считалось чем-то вроде коньяка, так как было типа настояно на травах. К спирту было и осталось трепетное отношение. Когда меченый говнюк вместе с Егоркой Лигачевым попробовали отлучить народ от спирта, СССР этого не выдержал. Сейчас водка - продукт, который минимально подорожал, по сравнению с остальными продуктами питания. Ну и открылись новые возможности - боярышник, стекломой.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    .... Когда меченый говнюк вместе с Егоркой Лигачевым попробовали отлучить народ от спирта, СССР этого не выдержал. Сейчас водка - продукт, который минимально подорожал, по сравнению с остальными продуктами питания. Ну и открылись новые возможности - боярышник, стекломой.
    Отлучение от спирта народ еще выдержал, а вот когда народ отлучили от исходного сырья - от сахара, то тут уже точно не выдержал.

Кстати минимально по сравнению с другими продуктами подорожала не водка (79грн./3,62руб= 22 раза) , а именно сахар ( 12грн./0,8 руб = 15 раз) .
    Кстати, в СССР при соотношение цены 0,5 литра водки и цены 1 кг сахара : 3,62руб./0,8 руб = 4,5 раза советский народ не ленился гнать самогон,
    несмотря на соответствующие статьи в Гражданском кодексе и строгое порицание со строны руководящей и направляющей силы.

В сегодняшних же условия, при которых нет никаких законодательных и моральных ограничений, когда самогонный аппарат совершенно легально
    продается в магазине и при соотношении 0,5 литра водки и цены 1 кг сахара 79 грн./12 грн. = 6,5 раз только ленивый бегает за стекломоем или боярышником.

Дописів
    24 778

Типово

Капец! Базарный мужик - это пострашнее базарной бабы.
    Так я ж и говорю, есть подозрение шо ті никакая не Альона а мужичонка паршивенький, за копейку поддерживающий посещак на етом ресурсе...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Кому нужно? Тебе? Ты и употребляй. А "Массандра", о которой собсно и речь - это не из антиобледенителя а из системы охлаждения двигателя, спирт с водой 50/50
    Такшо спать сёдня идёшь обос*анной и не вздумай мыться, и всё время думай над своим поведением, балаболка
    Оссспадиии (((
    Попутала все емкости, из которых добывала живительную силу доблестная армия !!!
    Нет мне прощения!
    Видимо из всего моего повествования Ацтека зацепило за живое только - неверно обозначенная дырка слива )))
    Ацтек, вы часом не свекровь моя?
    Не отвечайте.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Оссспадиии (((
    Нет мне прощения!
    Видимо из всего моего повествования Ацтека зацепило за живое только - неверно обозначенная дырка слива )))
    Ацтек, вы часом не свекровь моя?
    Не отвечайте.
    В этом весь Ацтек.....у других цепляется за кажный пробел в сообщении, а сам не знает где находится Тринидад и Тобаго....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 863

Типово

Оссспадиии (((
    вы там с этим прекращайте шутить,
    а то и в ящик можно сыграть

хотя многие уже и сыграли..

Дописів
    8 040

Типово

Недавно встретил человека, который рассказал лайфхак из тех лет.
    Магазин "Юность " все знают? А как он раньше назывался?
    Отовариваться там могли только молодожены по справке из ЗАГСа.
    Вот самые предприимчивые подавали заявление, а потом забирали. А справка-то - на руках. Чтоб лишних вопросов не возникало (по нескольку раз подавали) - в разных ЗАГСах.
    Напомнило какой-то румынский фильм. Там организовывали фиктивную свадьбу, чтобы подарков наполучать - деньги нужны были.

Звідки Ви
    Дописів
    16 863

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Недавно встретил человека, который рассказал лайфхак из тех лет.
    Магазин "Юность " все знают? А как он раньше назывался?
    Отовариваться там могли только молодожены по справке из ЗАГСа.
    Вот самые предприимчивые подавали заявление, а потом забирали. А справка-то - на руках. Чтоб лишних вопросов не возникало (по нескольку раз подавали) - в разных ЗАГСах.
    Напомнило какой-то румынский фильм. Там организовывали фиктивную свадьбу, чтобы подарков наполучать - деньги нужны были.

я тоже так делал, но не барыжил,
    раз на поддельную справку, другой на настоящую))
    хотя как помнится ничего особого и не удалось прикупить, так по мелочи - туфли, жене босоножки и что-то еще..

Звідки Ви
    Дописів
    16 863

Типово

специально для мастурбирующих на пустые прилавки))

вот такое было где -то на стыке 90-х
    но никак не 70-х

но ничего, пережили тогда,
    переживем и сейчас

и да, никто ж не отрицает, что так было везде
    в одно и то же время, в середине 80-х, когда ездил по командировках,
    в областных центрах все нормально, отъедь в сторону км 100-200,
    в каком нибудь поселке уже и жопа с продуктами, как ото раньше на картинках - типа банки с соком, консерва, соль, спички,
    люди ночью очередь за хлебом занимали, тоже было такое..
    но это не у нас, в российских глубинках такое творилось.

ну а че ж, захотелось - перестройки,
    получите перестройку.
    Но только не надо вопить тут, что так было всегда, во времена всего союза, и везде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так я ж и говорю, есть подозрение шо ті никакая не Альона а мужичонка паршивенький, за копейку поддерживающий посещак на етом ресурсе...
    А какому НОРМАЛЬНОМУ человеку ЕСТЬ дело до твоих впечатлений? Хоть убейся о стену с ними - мы только вздохнём с облегчением.
    Видимо из всего моего повествования Ацтека зацепило за живое только - неверно обозначенная дырка слива
    У него проблема с дырками. Больная тема.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    но ничего, пережили тогда,
    переживем и сейчас
    А сейчас у нас тоже пустые полки??? Как давно я по магазинам не ходила!
    А вообще логика зашибись. НОРМАЛЬНЫЙ человек сказал бы: пережили тогда, но не дай Бог еще раз такое пережить. СОВОК же готов такое переживать снова и снова - он от этого кайфует.
    люди ночью очередь за хлебом занимали, тоже было такое..
    но это не у нас, в российских глубинках такое творилось.
    Да-да-да, а то, как я в детстве стояла в очереди за хлебом аж на улицу или как оббегала кучу магазинов, чтобы найти колбасу, мне, видать, приснилось.

Сторінка 548 з 745 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті