| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КМК, банк страхует машину сразу и оплачивает все необходимые страховые платежи чтоб получить максимальную защищенность от потери залогового имущества. Кста, если Шашик говорит что страховка уже рассчитана на 5 лет то это не плюс, а минус (хотя менеджер по кредитам молодец лапшу очень красиво повесил), т.к. если вдруг случится чудо машину выплатит раньше договорных условий то за каску для банка все равно оплатит полностью.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я пытался выяснить этот момент у страховой и у банка.
По поводу досрочного расторжения Каско.
Толком выяснить не смог.
Но я не парюсь, потому как не особо рассчитываю, что досрочно погашу.
И даже если я вдруг разбогатею и досрочно погашу на полгода-год. То даже оплата Каско до упора не будет для меня проблемой.
А может и смогу расторгнуть Каско.
Сейчас нет смысла забегать на перед. Проблемы надо решать по мере их появления.
Кредит - это всегда определенные ньюансы. Не первый раз беру. Я к этому готов.
ростик тебе машину хоть вернули ?
У банка там и так достаточная маржа рентабельности по кредиту.
почему это без процентов ? банк как юр.лицо грубо говоря еще и скидки хорошие имеет в страховой компании при этом путем махинаций, которые возможны они допустим выкупают 200 полисов за 13 тысяч каждый, а лоху кредитному с автомобилем впаривают уже с прописанной суммой в 25-ть, при этом с каждого лоха откат банка страховой допустим 3-5 штук.. а шо отличный бизнесс
Смысл есть всегда! Особенно когда касается денег, которые составляют немалую долю семейного бюджета. А не сказали тебе т.к. это один из продуманных ходов банка как ты будешь радоваться когда они на тебя ссут(с).
А вообще, ты, походу, золотой клиент. Вопросы не задаешь, если задаешь то ответы не получаешь, на перед не загадываешь.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а тонировать, диски ставить можно?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
пфффф ну и долго же оформляет !
я когда свою авео нульцевую покупал, правда не в кредит, через 3 часа уже все было готово включая рег.доки и номера...только из автосалона уехал домой, звонят... приехал в салон сел и уехал !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks