Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 415 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Алисия умнича
    Марка поздравляю с троечкой! Здоровья вам, хорошего сна и аппетита)))

Девочки, пришла советоваться. Комбинезон еще не куплен, никак руки не доходят, а время идет и скоро цены, наверное, будут еще выше приближаясь к осени...
    вот смотрю такое, что скажите? удобно ли будет одевать? может кто знает отзывы о марке? Буду рада всем комментариям или советам кто где и какой купил. Смотрю на 86 см.
    https://panama.ua/product/383199/
    и такой
    https://reimashop.com.ua/p510273-6980
    цены может даже рассмотрела бы вариант бу в хорошем состоянии, никто не продает после старших деток?
    За 2600 я бы не брала, это очень дорого, сейчас ещё из США можно заказать, даже если супер комбез да и без скидки и то дешевле будет. Илье взяла
    Zeroxposure, как писали ниже, потому что был по акции ещё весной. Комбез раздельный. Маше всегда брала раздельный, рейму брали только на осень, они тонкие, подойдут для деток, которые бегают уже. Я брала ленне, там утеплителя 350 гр, чтоб наверняка не замёрзла, зато зимой один реглан под него одевали, никаких тёплых кофт у нас даже в гардеробе нет, кроме флиски.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Марка с датой! Спокойного сна, побольше улыбок и смеха!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Моя Маша спрашивала когда пам меняли : а можно потрогать?
    Девочки такие девочки)))
    Моя не спрашивала ни разу, только улыбается стеснительно, подозреваю что в саду/школе уже все обсудили, чем мальчики от девочек отличаются)))

Девочки, пришла советоваться. Комбинезон еще не куплен, никак руки не доходят, а время идет и скоро цены, наверное, будут еще выше приближаясь к осени...
    вот смотрю такое, что скажите? удобно ли будет одевать? может кто знает отзывы о марке? Буду рада всем комментариям или советам кто где и какой купил. Смотрю на 86 см.
    Раздельный больше подойдет деткам от 2х лет, которые уже бегают, а годовасику лучше сдельный, вам же как раз в декабре годик. Даже если к году сам пойдет, на улице вы все равно долго топать не будете и большую часть прогулки в коляске просидит или на санках))
    Вот моя в 1,5 года в сдельном, очень удобно было, и в коляску садить в т.ч., а на сл. зиму уже купили раздельный 98р., его хватило на два сезона
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_c8d20e36.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  87,4 КБ
ID:	2192416

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Девочки такие девочки)))
    Моя не спрашивала ни разу, только улыбается стеснительно, подозреваю что в саду/школе уже все обсудили, чем мальчики от девочек отличаются)))

Раздельный больше подойдет деткам от 2х лет, которые уже бегают, а годовасику лучше сдельный, вам же как раз в декабре годик. Даже если к году сам пойдет, на улице вы все равно долго топать не будете и большую часть прогулки в коляске просидит или на санках))
    Вот моя в 1,5 года в сдельном, очень удобно было, и в коляску садить в т.ч., а на сл. зиму уже купили раздельный 98р., его хватило на два сезона
    ]
    А мы в полтора года были в раздельном, тоже хорошо. Если есть возможность, лучше взять два. Я так практиковала: один потоньше (евро зима), в начале осени +15-+7 от него куртку носили с джинсами, потом +7-0 носили ее с комбезом из комплекта, а ниже 0 уже одевали второй комбез потеплее
    Востаннє редагував Dido: 15.07.2018 о 23:07

Дописів
    3 853

Типово

Алисия умнича

и такой
    цены может даже рассмотрела бы вариант бу в хорошем состоянии, никто не продает после старших деток?
    Старшему до 5 лет брала рейму, очень довольна была, сейчас ходит в Коламбии, тоже нет нареканий, единственное смотрела на младшего коламбию, она мне показалась тонковата на нашу зиму, не рискнула брать. Ищу бу рейму

Наш осень думала просто курточку под джинсы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, спасибо большое за комментарии и отзывы! форум таки сила!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=Dido;36248293]
    Zeroxposure, как писали ниже, потому что был по акции ещё весной. Комбез раздельный. /QUOTE]
    А размер какой взяла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Прошлую зиму отходил сын в комбезе (полукомбинезон и куртка) марки Zeroxposure ( на Амазоне попался по большой скидке). Рискнула, так как ничего про эту фирму не знала. Полет нормальный. Не хуже Ленне.
    Большое спасибо за отзыв! Подскажите не маломерит ли эта марка?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Старшему до 5 лет брала рейму, очень довольна была, сейчас ходит в Коламбии, тоже нет нареканий, единственное смотрела на младшего коламбию, она мне показалась тонковата на нашу зиму, не рискнула брать. Ищу бу рейму
    Коламбия на вид тонкая, но все равно очень теплая. Тимон в прошлую зиму в коламбии тусил, думаю, и в эту зиму еще будет носить. Брала в ноябре на амазоне за 26 долт(именно наш размер по супер-скидке был): https://www.amazon.com/dp/B01MQK6FGM...M&linkCode=asn

Девочки, на будущее, плюсуюсь к фирме zeroxposur (была модель vera systems jacket 3 in 1), с 3-х лет покупала Ксюше. Это не комбез, штанов нет, но идёт жилетка, утепленная мехом и куртка. Можно носить отдельно жилетку, отдельно куртку, в холода-куртку с жилеткой. Но в наши зимы одновременно редко носили. Ксюха скачками не росла, по две зимы носила. Я два размера разных расцветок взяла, с красивым скандинавским узором, очень довольна была. Состояние двух курток отличное было, крестница сейчас носит, цена в районе 30 дол (при курсе 8 прекрасная цена была, да и сейчас норм).
    И про амазон еще раз. Там надо смотреть периодически комбезы, часто бывает определенный размер в определенной расцветке по супер-цене. Буквально на прошлой неделе комбезы hatley, размер 12мес-18 мес , были от 15 до 30 долларов, правда полдня всего, но многие успели купить. https://www.amazon.com/Hatley-Winter...L70&th=1&psc=1. К hatley тоже плюсую, качество супер, теплые и расцветки обалденные бывают.
    По обуви. У Ксюши были и модные кроксы(на наши выпал снег, растаял, идеальны), джеоксы (классные, но цена сейчас), экко (потрескались на носках) и и.д. Но каждый год на холода брали Демары. Да, они не идеальны по отзывам многих, но очень теплые, на овчине и относительно недорогие. Модели лучше брать с замочками, на шнуровке сложно всовывать ногу.
    Востаннє редагував Yulenka: 15.07.2018 о 21:11

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Большое спасибо за отзыв! Подскажите не маломерит ли эта марка?
    Не маломерит точно. Как по мне, чуть большемерит. И подойдёт на пухлячков.
    Была у нас ещё Коламбия (знакомые дали поносить с возвратом). У меня плотный такой мальчик и мне показалось, что Коламбия (сдельный) для худышек. И вот по росту мы почти мимо пролетели. Несколько раз всего одели. И то осенью получилось. У них июльский ребенок, у меня апрельский. Так что даже не могу отзыв оставить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Не маломерит точно. Как по мне, чуть большемерит. И подойдёт на пухлячков.
    Была у нас ещё Коламбия (знакомые дали поносить с возвратом). У меня плотный такой мальчик и мне показалось, что Коламбия (сдельный) для худышек. И вот по росту мы почти мимо пролетели. Несколько раз всего одели. И то осенью получилось. У них июльский ребенок, у меня апрельский. Так что даже не могу отзыв оставить.
    Спасибо еще раз)) И Юленьке спасибо за отзыв!

Дописів
    1 976

Типово

Алисия умнича

и такой
    Я тоже считаю, что рейму за 2.5 это очень дорого. А ГЭП не смотрела? Хвалят их зимние комбезы пуховые, только вроде сильно маломерят. Я пока купила arctix вот такой, тоже за 3 копейки попался, еще дешевле чем сейчас https://www.amazon.com/Arctix-Infant...tix&th=1&psc=1
    на вид неплох, но не пойму пока на какой темп режим, хватит ли его на всю зиму или больше холодная осень/зима, но не большой минус, хз. Еще хочу гэп, наверное буду бу сдельник.

=Foxy= -Марку 3 месяца

Поздравляем Марка и мамочку Аню!
    Пускай ночи будут спокойными, дни — активными, животики здоровыми, а будни с малышем дарили только приятные эмоциции
    Маму Аню и Марка с даткой!! Пусть не болит животик, будет крепкий хороший сон и каждый день приносит новые умелочки на радость маме.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А размер какой взяла?
    На 12 месяцев брала, но предполагаю что может понадобится ещё один, потеплее и побольше, тогда бу поищу

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    По обуви. У Ксюши были и модные кроксы(на наши выпал снег, растаял, идеальны), джеоксы (классные, но цена сейчас), экко (потрескались на носках) и и.д. Но каждый год на холода брали Демары. Да, они не идеальны по отзывам многих, но очень теплые, на овчине и относительно недорогие. Модели лучше брать с замочками, на шнуровке сложно всовывать ногу.
    Про обувь
    Джеоксы были зимние замшевые, убили мы их просто жуть НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ЗАМШЕВУЮ ОБУВЬ
    А потом попробовали Kamik. Это супер лёгкие сапожки, внутри иск мех https://kloomba.com/o/sapozhki-kamik...135-1261538/#3

Дописів
    1 976

Типово

Про шапки- сейчас на розетке распродажа шапок ленне, цены хорошие. Кстати, шлемы на годовасиков как вообще или лучше на постарше деток? А то так заманчиво- одел и все закрыто.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Про шапки- сейчас на розетке распродажа шапок ленне, цены хорошие. Кстати, шлемы на годовасиков как вообще или лучше на постарше деток? А то так заманчиво- одел и все закрыто.
    По мне, так для годовасиков и надо, когда дети старше, то идут в том шлеме, как в скафандре, обзора нормального нет. У нас в районе года (чуть раньше) было неприятие шапок, всё с себя стягивал, шлем стянуть сложней, наверное, подошел бы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    По мне, так для годовасиков и надо, когда дети старше, то идут в том шлеме, как в скафандре, обзора нормального нет. У нас в районе года (чуть раньше) было неприятие шапок, всё с себя стягивал, шлем стянуть сложней, наверное, подошел бы.
    Шапки ... Тоже надо, и осеннюю, и зимнюю. Начала смотреть, по размеру тоже вопрос. Брать ли с запасом? Окружность головы сейчас около 43. Шапки на 44 и 46 смотрю. Не будет ли слетать на 46 и не будет ли маленькая на 44 к сезону? Кто что подскажет? Какую плотность на осень? Или их 3-4 должно быть, например, тонкая хб на первое похолодание, чуть плотнее на реальную осень, зимняя полегче и потеплее. Или это слишком?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    У Маши в 5 лет был шлем, удобно, не задувает, но мне не понравилось , использую шапки и манишка вместо шарфа

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Шапки ... Тоже надо, и осеннюю, и зимнюю. Начала смотреть, по размеру тоже вопрос. Брать ли с запасом? Окружность головы сейчас около 43. Шапки на 44 и 46 смотрю. Не будет ли слетать на 46 и не будет ли маленькая на 44 к сезону? Кто что подскажет? Какую плотность на осень? Или их 3-4 должно быть, например, тонкая хб на первое похолодание, чуть плотнее на реальную осень, зимняя полегче и потеплее. Или это слишком?

Катя, это не слишком))) нужно минимум 3 шапки, все как ты пишешь. Я одну тонкую купила, на осень будет велика, будем ждать весну, также ещё в роддом купила gap тёплую, но она и на эту зиму будет большая. Купила ещё одну классную, но она девчачая, на Машу маленькая, на Илью как раз Морока у меня с шапками. Маше в том году покупали в спортмастере по Распродаже за 350 грн .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Шапки еще и часто не соответствуют заявленным размерам, разные сетки, разные модели. Если цена скидочная и очень приятная, возьми два размера, потом продашь ненужный. А так шапки ж не дефицит, их такое разнообразие, что и потом купишь. И под комбез если покупаешь, то сначала он нужен, чтоб цвет подобрать. У нас много шапок получается, плодятся). Есть трикотажные на осень, есть с флисом на зиму. У девочек в "Шкодной шапке" много чего покупала:
    https://www.instagram.com/shkodnaya.koshka/, у них акции/скидки часто бывают. Зимой мне под салатовый комбез шапка нужна была, у них нашла подходящую расцветку. Но у них шапки-носки, довольно длинные, мне подходит, с завязками вот только сейчас в комплекте с комбезом пришла. Еще очень выручила панамка onesize , она с внизу с фиксатором идёт, Тимон ее единственную не снимал дольше всего). Сейчас стал более-менее носить шапки, но через время все снимает.
    У Маши в 5 лет был шлем, удобно, не задувает, но мне не понравилось , использую шапки и манишка вместо шарфа
    Я Ксюхе месяцев в 6 заказывала польский шлем, что сказать, большемерный оказался, лет с 3-х носить стали, она его и в 6 лет натягивала в морозы). Тоже шапок много было, особой популярностью со всякими зверюшками, мордочками пользовались.

Сторінка 132 з 415 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті