Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 185 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Душ,
    Вы спросили за доступ в подвал -- он есть 100% у того кто отвечает за теплосчётчик.

Теплосчётчик устанавливается на вводе в дом -- чаще это подвалы,
    прибор для снятия данных м.б. установлен на удалении от самого теплосчётчика.

Уборщица не обязана что-то знать за теплосчётчик, но кто за него отвечает и у кого ключ от подвала знает 100%. Захочет ли поделиться своими знаниями -- вопрос

Публика мягко говоря ....не очень. Много бедных.... -- та да, можно конеш спросить верх.раду, кабмин и пр, там 100% иной контингент и бахатый и умный, а главно при власти... потом поделитесь с нами новым опытом)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Теплосчетчики в подвале? Обычно прибор для снятия данных с теплосчетчика на первый этаж ставят. Жильцы данные теплосчетчиков видят только в квитанциях...Теплосчетчики - это совсем другая организация.
    у нас в подвале все. в смысле все-превсе, в железной клетке. под ключами и клетка, и сам подвал.
    потому как теплосчетчик наш (не коммунальный, не горсоветовский, не теплотрансовский) и есть человек, который за него отвечает полностью ̶г̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶, за сохранность, манометры, поверки, показания.
    посмотреть все что угодно на счетчике можно, но только в присутствии ответственного за теплосчетчик. в подвал зайти можно, но только в присутствии ответственного за теплосчетчик. то есть... все ключи у нее, у хозяйки ̶м̶е̶д̶н̶о̶й̶ ̶г̶о̶р̶ы̶ подвала и крыши. аварийка знает где брать ключи от подвала. киевстар знает где брать ключи от крыши.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.07.2018 о 10:15
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Кто-нибудь когда-нибудь пытался дозвониться в ЖЭК? Или там надо только лично приходить и вопросы задавать?
    Нашла нужные телефоны тут - https://dp.vgorode.ua/reference/zheky/ , трубки никто не снимает (

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    Кто-нибудь когда-нибудь пытался дозвониться в ЖЭК? Или там надо только лично приходить и вопросы задавать?
    Нашла нужные телефоны тут - https://dp.vgorode.ua/reference/zheky/ , трубки никто не снимает (
    Я вчера спокойно в Самарское кодло дозвонился, грю лифт в квартплату входит, а не работает, как вызвать мастера...всё чики пики, телефончик любезно предоставили, там заявочку приняли, вечером пришел с работы лифт уже работает.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

в Бабушкинском тишина ( Ни в одном из ЖЭКов не отвечают

Дозвонилась ) Нашла телефоны тут - https://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
    Востаннє редагував Лизочек: 04.07.2018 о 10:59

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не забывайте что сегодня среда, у коммунальщиков недавальный день.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

конечно, забыла
    Скажу честно, первый раз об этом слышу. Зато теперь знаю )

Дописів
    1 402

Типово

на сайте complatezh.info
    в строке где был жилсервис-2 сейчас написано "ЖИЛЬЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО"
    в приват кабинете тоже пропала куда платить кварплату, это как понимать ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

То в тебе ОСББ оформили
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    То в тебе ОСББ оформили
    маловероятно, дом малоквартирный (до 10 квартир) подписи бы собирали, собрание бы было какое то.... наверное

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    на сайте complatezh.info
    в строке где был жилсервис-2 сейчас написано "ЖИЛЬЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО"
    в приват кабинете тоже пропала куда платить кварплату, это как понимать ?
    ЖИЛЬЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО вместо жэка пишут для домов ОСББ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ЖИЛЬЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО вместо жэка пишут для домов ОСББ
    еще два вопроса
    я могу где то "пробить" информацию, что за ОСББ у меня (если оно было создано, эта же куда то попадает инфа. Без общения с соседями)
    если жилье признается ветхим или аварийным, жек может отказаться от дома ? Тогда будет написано так же ?

p.s. утром спросил у соседа не создавалось ли у нас осбб, ответил отрицательно.
    Востаннє редагував Ashton: 16.07.2018 о 08:05

Дописів
    817

Типово

еще два вопроса
    я могу где то "пробить" информацию, что за ОСББ у меня (если оно было создано,
    Не переживайте, они квитанции об оплате присылают ещё чётче чем ЖЭК.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

еще два вопроса
    я могу где то "пробить" информацию, что за ОСББ у меня (если оно было создано, эта же куда то попадает инфа. Без общения с соседями)
    если жилье признается ветхим или аварийным, жек может отказаться от дома ? Тогда будет написано так же ?

p.s. утром спросил у соседа не создавалось ли у нас осбб, ответил отрицательно.
    жек не может отказаться от дома
    но дом может уйти от жэка даже без ОСББ к сервисной компании, при условии согласия 51% площади дома, вернее владельцев этой площади
    маловероятно, дом малоквартирный (до 10 квартир) подписи бы собирали, собрание бы было какое то.... наверное
    чем меньше дом, тем проще собрать 51%

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    жек не может отказаться от дома
    но дом может уйти от жэка даже без ОСББ к сервисной компании, при условии согласия 51% площади дома, вернее владельцев этой площади

чем меньше дом, тем проще собрать 51%
    бред конечно. Я утром спрашивал у того, кто как я думал стал председателем. Он ответил, что никаких осбб не создавалось.
    Если он не врет и он не в курсе то собрать 51% без меня и его им нереально было.
    Я поэтому и спрашивал, можно ли как то узнать по реестрам эту информацию, потому что жильцы могут врать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Всем привет!!! я тут новенький. Есть один вопрос!
    но история его такова - квартиру обслуживал жек№32 все стабильно и без долгов оплачивалось. в месте с субсидией выходила даже приличная переплата. но с 01.01.2018 весь район был переведен на жилсервис №2 и там баланс ведется с 0.
    в какую сторону копать и к кому обращаться? бухгалтер жилсервиса сама в шоке, так же работает с 0, никаких записей говорит нет. писалось письмо на имя директора жилсервиса, ответа нет (в хороших отношениях с почтальоном и она писем на мое имя не получала), хотя на горячей линии говорят что ответ дан но непонятно кому и как.
    так вот: куда стоит обращаться по вопросу переноса средств с жек 32 на жилсервис 2, или на чье имя писать письма и как? ткните пальцем пожалуйста, а то задолбали эти ироды с присвоением народных средств!!!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

в жек звісно. до чого тут жилсервіс )))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від elik-22 Переглянути допис
    Всем привет!!! я тут новенький. Есть один вопрос!
    но история его такова - квартиру обслуживал жек№32 все стабильно и без долгов оплачивалось. в месте с субсидией выходила даже приличная переплата. но с 01.01.2018 весь район был переведен на жилсервис №2 и там баланс ведется с 0.
    в какую сторону копать и к кому обращаться? бухгалтер жилсервиса сама в шоке, так же работает с 0, никаких записей говорит нет. писалось письмо на имя директора жилсервиса, ответа нет (в хороших отношениях с почтальоном и она писем на мое имя не получала), хотя на горячей линии говорят что ответ дан но непонятно кому и как.
    так вот: куда стоит обращаться по вопросу переноса средств с жек 32 на жилсервис 2, или на чье имя писать письма и как? ткните пальцем пожалуйста, а то задолбали эти ироды с присвоением народных средств!!!
    переноса не будет, в ЖЭК с документами и письмо на возврат, если карта привата - номер, если другой банк реквизиты счета
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    переноса не будет, в ЖЭК с документами и письмо на возврат, если карта привата - номер, если другой банк реквизиты счета
    -1. Заява і переносять. Навіть з субсидіюєю

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    -1. Заява і переносять. Навіть з субсидіюєю
    рассказали по телефону... тут на комплатеже иногда жэк появляется и я увидела переплату 14 грн...
    коммунтранс тоже самое - но у меня там 72 грн, сын съездит...
    вообще конечно уроды - они каждый год предприятия будут менять а нам кататся по городу... тепловиков почему-то перенесли(((
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 117 з 185 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті