| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вот тоже было интересно. У БМВ пишут что при заведенном моторе обеспечивается затормаживание всех колес через какую-то одну из систем безопасности, через создание давления в тормозной магистрали. В принципе логично, раз система умеет придерживать колеса при заносах-сносах, то уже без разницы какое давление создавать в торм магистрали. А когда заглушена, тогда только электроручником.
Хотя вон у Заура даже авео судя по всему с противооткатным механизмом. И разработчики авео пошли дальше, обеспечили сведение колодок на заглушенном двигателе )))
понакупают автоматов![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В Б6 знаю что ставишь машину на ручник (электромеханический), и когда надо трогаться (механика), просто включаешь передачу и начинаешь ехать, система сама отпускает ручник. Хотя это и не противооткатная система, это скорее можно наверное назвать помощь при трогании. Но реально удобно было, когда я трогался несколько раз с прицепом под тонну за спиной на уклоне (не как рогалева, но тоже норм).
А вообще, меня на любом уклоне спасает отпуск сцепления с нажатым тормозом, ни на см не откатывается ))
Раньше на Рогалева только и смотри что бы впереди не блондинко ехала, а еще страшно если совавтопром, нужно метра за три от него стоять))
А теперь все они на машинах с помощниками для трогания.
Легче стало, рядом ездить))
Меня в автошколе первый раз на Москвиче погнал инструктор на Коммунар, где там подъем с светофорами наверх. Я умничал насчет его способностей по лицу определять кто будет ездить а кто нет. Так он мне отомстил. А шо я сказал? Шо медведи в цирке ездят на мотыках а по лицу и не скажешь.
в чем я слился, в том что только идиот будет на паркинге буксировать ?
Камрадэс, а напомните хто у нас аккумами занимается? И есть-ли у него мотоциклетные аккумуляторы
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тут брал ! Качеством доволен
https://www.motokontakt.com.ua/
представительство есть и у нас в городе
Горки есть...а от дэ там свитлафоры я хз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks