| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кадат даавно даавно я жигу свою семерку перекрашивал после встречи с газелькой)
Газель тоже красил))но мне не понра как покрасили,газелька увалила меня в левую бочину,вся сторона левая была в минусах и крыша домиком.Вытянули все и полностью покрасили.но мне не понра)
кто ищет,тот не потерян
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Бгггггг.... интересно работают ли еще ?
блин. ты ьы хоть не гаражи, а что-то с камерой выбрал. раз уж хочется 1.5 штуки спустить в унитаз
Вжопу камеры.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати отой ливневки на углу стрилыци, уже нема. Вчера смыло походу
Ага. Сночало она руба торчала а потом уплыла.
Делать их плавучими это б.ять гениальная идея.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Рыжики есть? По ним красить смысла нет. Надо всё убрать, а потом уже покрас. Так как брычка твоя немолодая и живёт на улице - наверное рыжиков хватает, а то и сквозных дыр. Та хотя рыжики если тронуть - они проваливаются в дыры. Если даже взять минимум, гаражная покраска 17 плюс пороги/рыжики/вмятины и т.д. ... хай будет 10. Итого 27 тыщ или овер шкука баксов. Не забывай о куче потраченного времени и нервов. Вроде взяли в работу а там обана, мастер заболел, или ушел в коматоз от бояры. Но ладно, таки удалось покрасить. И шо ты получаешь? Тот же, ели пхнущий Запорожец, без кондёра и прочих плюшек. Поэтому! Пока не сильно сгнил - продать. Доложить сэкономленную на покраске штуку. Ужаться месяца три в тратах, доложить ещё штуку и за сумму в районе 4 килобксов взять очень очень свежего Ланоса со всеми приятными плюшками (кондёр ГУР стеклоподъемники подогревы жоп и т.д.) или Ладу Калину с маленьким пробегом, всеми плюшками, старым добрым надёжным двигателем 1,6 литра, на котором можно будет ездить, а не передвигаться, например эту
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кот не ищет простых путей. Только перекрас только хардкор
Хочу поднять давний холивар.
Может Зебр скажет свое мнение или еще кто ?
1. Зебр, у тебя АКПП гидротрансформатор ?
2. Есть ли смысл на долгом светофоре (например более 30-40сек) переводить из "Д" в нейтраль ?
И попутно, нагревается ли в режиме "Д" масло в коробке в жару больше (интенсивнее), чем на нейтрали ?
У меня планируется эксплуатация нулячей акпп гидротрансформатор 6-ступенчатый с салона.
Видосы про это на ютубе посмотрел, но они противоречат друг другу.
Никаких нейтралей никогда, забудь.
Зы: нейтраль чисто для буксировки. Я даже когда жду на заведенной в паркинг перевожу максимум.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Масло больше греется при остановке на "Д", чем на нейтрали ?
Я не собираюсь штрыкать часто туда-сюда. Но вот думаю, что может есть смысл на затяжных остановках (например 2-3минуты.) ?
На тебе, смотри
https://youtu.be/BkA_7spJW30
шашик собирается эксплуатировать коробку без машины я так понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks