Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2509 з 3205 ПершаПерша ... 1509200924092459249925002501250225032504250525062507250825092510251125122513251425152516251725182519255926093009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 161 по 50 180.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это какую надо иметь степень недоумкуватости, шоб всерьёз трандеть о какой-то непонятно от чего "незалежности"
    Это какую надо иметь степень дебилизма, чтобы нести то, что сейчас несёшь ты.
    єто небось ті чисто национальне "мояхатаскраю" вже проецируешь на весь мир? Вот ото "мояхатаскраю" и есть твоя незалежнысть, а больше нихера у тебя нет - потому что все удовольствия мира - даёт максимальная зависимость, доверие и сотрудничество. Твоя "независимость" - это так играют на твоей жадности, жлобовстве, снимая с тебя последние трусы, а голяком выталкивая на передовую, обещая вернуть трусы...может быть...потом и ты за эти трусы готов убивать...тьфу, шерсть
    "Реальна вийна" у него почынаеться...
    Тебе над ухом стрельнуть неожиданно из стартового пистолета - недельный неостанавливаемый понос почынэться... воин
    Ты уже в конец шизанулся.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и опять идет откат.
    Какой откат, придурок??? Ассоциация работает, есть безвиз, НАТО признало стремление Украины стать её членом и вовсю ведёт с нами сотрудничество, оборваны часть связей с паРашей, и т.п. Какой откат???
    [
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

неужели так нравится ходить по граблям?
    Ты по ним танцуешь.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну, зроби зусилля, по-кумекай, що ж буде далі?
    Чим йому кумекати??
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кстати, как там с заказчиками убийств по списку, уже повесили ?
    Я смотрю, в реальности Сергова все дела должны закрываться максимум за месяц: что громкие убийства, что крушение самолёта. А если за месяц не вынесли приговор - значит, у них ничего нет. Точка. То, что многие дела ведутся ГОДАМИ, прежде чем выносят приговор, в раша-методичке забыли написать.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Даже не знаю куда притулить - всуну в Покращення:
    На военном параде в честь Дня Независимости Украины мы впервые увидим практически все новые образцы техники и оружия, которые до сих пор вблизи видели и щупали лишь избранные.

Планируется, что по Крещатику пройдёт оперативно-тактический комплекс «Сапсан», высокоточная система залпового огня «Ольха», автоматизированная РСЗО «Верба», новая самоходная 155-мм гаубица «Богдана» и ряд других новинок. Полный перечень оглашать не буду . Дабы не переходить дорогу тем, кто это затеял во всей красе и масштабности

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, и я немного зубожиння воткну...

Июньский (2018 г) прогноз @WorldBank роста реального ВВП до 2020 г по развивающимся странам Европы и Центральной Азии.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...
    ... кроме того я НИКОГДА не жила в РФ и не собираюсь... если и вернусь куда-то, то обратно в ЕС...
    Спокойной ночи!
    хоча б знову вас сюди не повернули...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-7b94500b1b308f972e9fe3988e5b70f0-V.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  70,4 КБ
ID:	2192376
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Июньский (2018 г) прогноз @WorldBank роста реального ВВП до 2020 г по развивающимся странам Европы и Центральной Азии.

и что ,наверное нам не нужны кредиты уже и в долларах пенсии и зп выросли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Для полноты картинки не хватает циферок реальной величины ВВП на душу населения, чтобы видно было - 4 процента это по два доллара на человека в плюсе, или по 2000 ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я балдею с ватников! Приводишь им примеры улучшения жизни в стране - они кивают на ВВП: оно, мол, не растёт, о каком улучшении можно говорить? Приводишь им данные о росте ВВП - у них другая отмазка: теперь им подай ДРУГИЕ показатели ВВП. Или другой слив: пенсии и зарплаты не растут - что нам с того ВВП? Вы уж определитесь, убогие, влияет рост ВВП, важен он или нет. А то ваше "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" уже достало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На протяжении 1970-1983 гг. ВВП СССР в текущих ценах увеличился на 559.6 млрд. долл. (в 2.3 раз) до 993.0 млрд. долл.; изменение произошло на 52.4 млрд. долл. благодаря росту численности населения на 29.3 млн., а также на 507.3 млрд. долл. благодаря росту ВВП на душу населения на 1 867.0 долларов. Среднегодовой прирост ВВП СССР составил 43.0 млрд. долл. или 6.6%. Среднегодовой прирост ВВП СССР в постоянных ценах был на уровне 5.0%. Доля в мире сократилась на 5.0%. Доля в Европе уменьшилась на 9.3%.

На протяжении 1970-1983 гг. ВВП на душу населения в СССР вырос на 1 867.0 долларов (в 2.0 раз) до 3 655.0 долларов. Среднегодовой прирост ВВП на душу населения в текущих ценах был на уровне 143.6 долларов или 5.7%.
    ВВП СССР в 1983 году составил 993.0 млрд. долл., занимал 3е место в мире. Доля ВВП СССР в мире была равна 7.8%.
    ВВП на душу населения в СССР в 1983 году был равен 3 655.0 долларов, занимал 55е место в мире и был на уровне ВВП на душу населения в Иране (3 618.0 долларов), ВВП на душу населения в Мальте (3 519.0 долларов). ВВП на душу населения в СССР был больше, чем ВВП на душу населения в мире (2 719.0 долларов) на 936.0 долларов.
    ... исключительно к вопросу тупых цифр ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я балдею с ватников! Приводишь им примеры улучшения жизни в стране - они кивают на ВВП: оно, мол, не растёт, о каком улучшении можно говорить? Приводишь им данные о росте ВВП - у них другая отмазка: теперь им подай ДРУГИЕ показатели ВВП. Или другой слив: пенсии и зарплаты не растут - что нам с того ВВП? Вы уж определитесь, убогие, влияет рост ВВП, важен он или нет. А то ваше "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" уже достало.
    Ты приводи примеры с указанием конкретно чьей жизни улучшение, а не среднюю по больнице, брехуха
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чет повеяло совком, с "Намолотили столько то"," догоним и перегоним",а не с реальными показателями жизни.
    наверное вот те уехавшие зарабатывать в другие страны цифр просто не видели по ввп.а то б остались

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Был козак Гаврилюк,
    и не стало козака
    вот что власть с людьми делает

https://www.facebook.com/vkrutchak/v...3094375735293/

"Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый!
    Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!
    " – кричали Гаврилюку люди.

"Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео.
    Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором,
    только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам?
    А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его", – сообщил Vasyl Krutchak.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 289

Типово

А этим горлопанам а бы решить вопросы по машинам, чтобы продать их, а там хоть трава не расти.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А этим горлопанам а бы решить вопросы по машинам, чтобы продать их, а там хоть трава не расти.
    ну да горлопаны,
    шо с них взять - только денег))
    а они глупые, еще сопротивляются

так и жена Гройсмана оказывается контрабандистка,
    а как же закон один для всех...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 289

Типово

а как же закон один для всех.
    На бумаге.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ты приводи примеры с указанием конкретно чьей жизни улучшение, а не среднюю по больнице, брехуха
    Моя. А если ты не способен улучшить свою жизнь, то это не значит, что и остальные жители Украины такие же ущербные, как и ты.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Был козак Гаврилюк,
    и не стало козака
    вот что власть с людьми делает

https://www.facebook.com/vkrutchak/v...3094375735293/

"Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый!
    Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!
    " – кричали Гаврилюку люди.

"Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео.
    Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором,
    только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам?
    А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его", – сообщил Vasyl Krutchak.
    А шо он должен был - их всех туда пристроить? Какие претензии к нему?
    Кстати, его ситуация отлично "вправляет мозги": будучи сам из толпы, и побывав "там" - начал понимать всю низость и продажность этого толпящегося вокруг завистливого бакланья, понимать, что они имеют такое отношение к себе, которого стОят.
    Видимо он ещё не до конца проникся "пониманием" cомайданников, потому что пытается оправдываться перед "активистом" в застиранной жёлтой футболке... ничего, пару раз ещё таких бесед - и бакланьё займёт в его табели о рангах причитающееся ему по праву место.
    А там и жизнь наладится настолько, чтобы больше нигде не пересекаться с мусором, мешающим жить...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Моя. А если ты не способен улучшить свою жизнь, то это не значит, что и остальные жители Украины такие же ущербные, как и ты.
    Чюдо, моя в улучшениях не нуждается - интересно наблюдать, как ты барахтаешься в cвоей. Скучно же... правда есть надежда на некоторое разнообразие - тебе здесь уже обещали его неоднократно, когда допи*дишься - от может повеселее станет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На бумаге.
    туалетной....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    хоча б знову вас сюди не повернули...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-7b94500b1b308f972e9fe3988e5b70f0-V.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  70,4 КБ
ID:	2192376
    ... наверное вам, не совсем известно определение Humana... которое в разных странах интерпретируется по разному. Меня устраивает это определение и, кстати к Германии никакого отношения не имею...)))

Humana People to People - это неправительственная организация, основная цель которой - содействие развитию помощи. Его партнерские организации расположены во многих странах Европы, Африки и Азии, а также в Северной, Центральной и Южной Америке. Штаб-квартира Федерации - Женева ... ...
    Востаннє редагував Karos: 15.07.2018 о 23:32

Сторінка 2509 з 3205 ПершаПерша ... 1509200924092459249925002501250225032504250525062507250825092510251125122513251425152516251725182519255926093009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті