| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не думаю, что американцы настолько тупые, что позволят этому повторится. чтобы там задорновомыслящие себе не думали.
Кидайте в меня тапками, помидорами, но я скептически отношусь к российскому пугалу (вмешательство в выборы).
Все о нём говорят (Брекзит, американские выборы, референдум в Каталонии, выборы в Германии, в Чехии, а также предстоящие в Украине и т.д.) но пока доказательств (серьезных доказательств) предоставлено не было. Типа секретная информация секретных служб - у нас есть неопровержимые доказательства, но мы вам их не представим.
Ведь если вмешательство на самом деле было, то логично было бы выборы перенести, отложить, признать несостоявшимися и т.п. Но ведь этого не произошло.
А так да, это удобный "козырь". Если что-то пошло не так, выбрали не того, всегда можно свалить на Путина. Для демократов хорошее оправдание провала на выборах.
Без подписи
Портников подметил (и он не оригинален), что из-за того, что соцсети вытеснили экспертное мнение из системы информирования населения, популизм стал вполне рабочей и дешевой тактикой борьбы за власть.
Простые слова и щедрые обещания электорату такие политики теперь могут донести напрямую до тех, кто ранее интересовался лишь спортом и модой, но никак не политикой, и никогда не ходили на выборы.
В связи с этим я вспомнил, что означает слово "идиот":Т. е. это не оскорбление, это объективный диагноз.Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
что там спецслужбы говорят про виновность бен ладена?
не знал, что работа спецслужб заключается в доказыванию чего либо пиплу.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ой, да каждый день говорят, с утра до вечера, вслух, по всем каналам.
Это я про российское вмешательство и про Трампа, а еще про расследования спецслужб, вызовы в прокуратуру, ложные свидетельства, российские связи Трампа, про его зятя, про его адвоката, про его помощника, про бывшего прокурора,...
Когда уже импичить будут?
Без подписи
Ну пусть мы насрали, - замнем. Но почему же они до сих пор не убрали?
к чему импичмент?
вы не видите разницу между вмешательством и достигнутой целью.
тогда форум тут бессилен.
хотя, может сможете хоть предположить, зачем спецслужбам клеветать против самих себя. чтобы что?
не нужно ни во что верить. достаточно включить логическое мышление.
интересно, газета Time у Трампа - в списке лживых?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks