Девочки, а насчет летнего отдыха для деток, есть какие либо предложения? По приемлемой цене?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а насчет летнего отдыха для деток, есть какие либо предложения? По приемлемой цене?
добрый день! девочки, а подскажите, как именно рассчитывается льгота на коммуналку 50%
не могу найти вменяемый пример в сети, чтобы понять.
к примеру, квартплата.
21 кв.м на человека + 10,5 кв.м на семью
папа+мама+3 детей
21*5+10,5=115,5 кв.м - это норматив на эту семью
квартира 54 кв.м
в итоге - семья получает льготу 50% на все 54 кв.м, то есть фактически платит за 27 кв.м?
Или же 50% от 115,5 кв.м/2 = 57,75 кв.м - в этих пределах оплачивает семья, а вот что выше этой цифры и до 115,5 кв.м - была бы льгота?
к примеру, в квартире 65 кв.м - за 57,75 кв.м. оплачивали бы, а вот за 7,25 кв.м - была бы скидка?
Подскажите, а эта льгота с учетом доходов? Мне так говорили 2 года назад, вроде брали общий доход на каждого члена семьи должно быть не больше какой-то суммы?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Аlенушка, благодарю! а имеет значение, если на этой площади ещё прописаны дедушка с бабушкой? не будет ли какого-то минусования типа
вся сумма /7 человек = *5 членов многодетной семьи - на эту сумму идет скидка
а оставшаяся "доля" двух пенсионеров считается по полной, без применения многодетности?
и как быть с остальной коммуналкой, которая по счётчикам? если в пределах нормы потребления, то 50% от того, что насчитал счётчик?
2470 грн
По свету надо идти к ним с удостоверением и они устанавливают тариф для многодетных 0.90грн и не важно сколько накрутили, если у вас еще и счетчик многозонный, то 0.45 грн ночной тариф. Но когда я пришла к нам на Комбрига Петрова 6, меня пытались послать еще за какими-то справками в соц.службу. Я была настойчива и после звонка начальнице установили данный тариф до конца действия удостоверения. А если с этой справкой то каждые пол года надо к ним ее приносить так мне говорили.
Вот это не знаю, у меня бойлер и зимой ой как много света иногда бывает особенно когда еще в ноябре уже холодно, а батареи холодные. Вот летом около 200грн платим, а зимой с ночным тарифом около 450грн. Поэтому мне точно выгодно.
И осенью вроде электроэнергия подорожает
По другим счетчикам плачу как все (мне говорили или субсидия или эта льгота по справке из соц. службы), раньше еще и субсидия была, сейчас по новым правилам уже не положена(
...
Востаннє редагував Kizui: 29.08.2018 о 12:16
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Мамочки, если кто знает, подскажите - как сейчас считают доход в семье, если один из родителей - ФОП на 3 группе?
Девочки, расскажите, кто точно знает как электросети применяют эту скидку 50% ?
Счетчик двухтарифный или двухзонный. По тел сказали приходите посчитаем![]()
У меня двухзонный счётчик, пришла к ним с удостоверением и документами на квартиру, сначала не хотели, говорили несите справку с совбеса и т.д. Но я перед этим звонила на горячую линию и консультировалась, в итоге она позвонила начальнице и та сказала что да есть такое и установить тариф до конца действия удостоверения. В ЛК это выглядит так![]()
А на съемном жилье ни кто не устанавливал льготный тариф по электричеству для многодетной семьи?
Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks