| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина порошенко одевается кросиво.
Я тоже так считаю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
были бы они ухоженными, если бы ходили на работу в ночную смену, как Софи, к примеру)
а так да.. молодцы какие))
Зачем так рано делать круговую подтяжку? Это я о джене филатова. И вообще все, что можно у неё не свое(
Хотя одевается она дорого, но не стильно, я уже молчу за ее писанину в инсте, редчайшая пошлятина.)
Сразу вспоминается 34 канал с его местечковым бакланством. Кстати первый раз ее увидела по вашей наводке)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
на мой взгляд, когда человек может себе позволить очень-очень многое,
ему гораздо тяжелее вести пуританский и спартанский образ жизни.
я уважаю таких людей, хотя, моя природная лень не всегда дает возможность следовать их примеру)) .
у всех нас достаточно времени есть на интернет, сериалы и прочую лабуду,
а на поддержание своей формы в приличном виде - нет?
да что я вам рассказываю... вы то как раз очень следите за собой, как я понимаю.
а хорошая одежда на красивой фигуре никого еще не портила)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks