| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря я таких отношений не понимаю. А кто оплачивал перелёт?
Касаемо аферизма - это не аферизм , в криминальном мире именуется как кидок на доверии. Этим промышляют
низкопробные нечто)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а знаете как поступило бы половина народу на месте Ромео, когда еще утром заподозрили бы неладное?
Тупо развернулись бы и не полетели среди ночи в Адану встречать. И правильно сделали бы.
Непорядочно, но правильно, как видим.
Кидок на доверии. Че тут только не выучишь ))
мне все время интересно это чувство узнать.
Но это безвозвратное действие, потом не запломбируешь ))
кстати, про карты. А кому-то скидывали на гривневую карту переводы из-за границы? я когда-то давно интересовалась, мне сказали надо валютную карту открыть, я открыла.
А на гривневую не помню почему нет, то ли это невозможно было, то ли там проценты огромные.
Чичас почитаю.
фиг его знает, но по логике банк в Турции должен продать ему гривну, которую потом они уже переведут на вашу карту , но тут второй вопрос, а возможно ли зачисление гривны на карту в Украине турецким банком ... когда мне перевод делали, то не смогли сразу на карту , быстрее получилось через денежный перевод и я с паспорт по коду перевода получила валюту уже в Украине .
Все скидывается. Переводится просто по курсу
Разве что у того, кто отправляет какие то особые условия по карте.
АЭ, доводилось Вам бывать в Анкаре?
есть там, где побродить сутки?
или, если пересадка в Турции, однозначно лучше в Стамбуле?
ну сутки есть где, музей Ататюрка тот же. Но там я не знаю как из аэропорта в город добираться, наверное есть автобус. И вообще мне автобусное сообщение показалось не очень удобным внутри города, мы машиной ездили и то нужно четко знать куда ехать. Я бы однозначно выбрала Стамбул. Из любого аэропорта очень легко доехать до мест "брожения". Если нужно, расскажу как куда.
Смотря когда, могу карточки для проезда в общественном транспорте дать (2 шт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks