Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2503 з 3205 ПершаПерша ... 1503200324032453249324942495249624972498249925002501250225032504250525062507250825092510251125122513255326033003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 50 041 по 50 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Я купую газ и свет як і все населення України, за винятком таких як ти, зваливших за бугор...
    Гордись!
    А чого за винятком? Він теж купує газ у агресора. Бо Польща його купує. Тільки СЕБЕ він винним у співпраці з агресором НЕ ВВАЖАЄ. Лише нас.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Шо там с делом о рюкзаках?
    Рафик не у чем неувиноват (с)
    Прозора влада говорите? ))
    ...всех подозреваемых оправдали, освободили, никто не виноват... во как!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я купую газ и свет як і все населення України, за винятком таких як ти, зваливших за бугор...
    Гордись!
    Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что Украина уже больше двух лет не покупает газ у России, так что газовый шантаж Кремля ушел в прошлое.
    .. однако...

"Нафтогаз Украины" в 2018 году закупит у России около 4-5 миллиардов кубометров газа и продолжит импорт из Европы.

Об этом на пресс-конференции сказал глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает "Укринформ".

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Убогое, об этом говорили уже десятки раз, но до тебя, тупоголовой, конечно, так и не дошло. Украина НЕ ПОКУПАЕТ газ у России! Упомянутые 4-5 млрд. - это тот объём, который СУД обязал нас покупать по договору до конца следующего (если не ошибаюсь) года. Нам этот газ НЕ НУЖЕН, но мы ОБЯЗАНЫ его купить, т.к. в отличие от Рашки мы НЕ НАРУШАЕМ международные договора. До войны Украина покупала у Рашки как минимум 25-30 млрд кубов в год, а чаще даже больше. Но для тебя же все эти цифры ничего не значат. Для тебя же важен сам факт, что мы ПОКУПАЕМ. А на то, что мы так поступаем не потому, что нам НУЖЕН этот газ, а потому, что мы ПОРЯДОЧНЫЕ, тебе плевать с высокой колокольни. У тебя только одна цель: обгадить НАШУ страну, а средства не важны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Трындец.
    Интересно, что эта дура будет рассказывать про ненужный газ, когда зимы похолодают, а все деревья уже выпилят ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Ну, да, это же будет ПЕРВАЯ зима в Украине после Майдана. До этого у нас было лето круглый год!
    Как уже достали ватноголовые о своей шизофренией!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Конечно победит.
    Ведь только его не хватает, в дополнение к десятку уже созданных за последние три года различных антикоррупционных служб и обязательных мероприятий, для полной и окончательной победы.
    Что-то вспомнилось.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Нескромный вопрос - ты дурак или так,для проформы извиваешься?Короче,вызрел очередной прыщ аки аляк и беседы с тобой за гранью разумного.
    я?
    так не.это ты тут выскочил с фразой "да я макну" и обосрался привел просто ответ без каких-то доказательств.
    так че мне извиваться то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Гордись!
    самара не надо рассказывать за всех,надо высказывать свое отношение и то что вы делаете.
    а получается ,что вы спонсируете войну в украине.

ну и насчет всех,некоторые отказались от света поставив ветрогенераторы и панели и даже поставляют энергию.
    так что гн все такие как вы.некоторые не готовы мириться с таким делом и вкладывают в это деньги лишь бы не отдавать их врагу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    самара не надо рассказывать за всех,надо высказывать свое отношение и то что вы делаете.

ну и насчет всех,некоторые отказались от света поставив ветрогенераторы и панели и даже поставляют энергию.
    так что гн все такие как вы.некоторые не готовы мириться с таким делом и вкладывают в это деньги лишь бы не отдавать их врагу.
    А ну ка расскажи нам кто это поставив ветрогенератор и панели отказался от света да ещё и поставляет?
    Прежде, чем говорить разберись в вопросе.

av.
    Guest

Типово

Трындец.
    Интересно, что эта дура будет рассказывать про ненужный газ, когда зимы похолодают, а все деревья уже выпилят ?
    скоро воду черпать с Днепра будем с таким правителем, а вы тут рассказываете про устаревший газ.
    http://telegra.ph/Kak-svyazany-Kolom...aya-voda-07-12
    А уже 11 июля в СМИ появилась информация, что работники компании «ДніпроАзот» пикетировали Кабмин и напомнили чиновникам о скорой нехватке питьевой воды.
    Востаннє редагував av.: 13.07.2018 о 09:49

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 467

Типово

Пока мы ждём что рухнет крымский мост

Під вантажівкою із зерном рухнув міст

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пока мы ждём что рухнет крымский мост

Під вантажівкою із зерном рухнув міст

Водій не постраждав
    ... вот это реально плохо. Этих водил на перегруженных зерновозах нужно реально писдить. Ломами. Тем более ща они ухайдокав центральную Украину поперлись через нашу область. Я еще никогда не видел столько зерновозов у нас в области.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот это реально плохо. Этих водил на перегруженных зерновозах нужно реально писдить. Ломами. Тем более ща они ухайдокав центральную Украину поперлись через нашу область. Я еще никогда не видел столько зерновозов у нас в области.
    Ты ж хотел инвесторов?Ось вам, с издержками производства.Палка о двух концах)).
    Компанія Kadorr Group інвестує $400 млн у розвиток сільського господарства.Наразі компанія завершує будівництво зернових елеваторів в Дніпропетровській області.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ты хотел, чтобы зерно в порты возили по железной дороге, которая взвинтила тарифы до безобразия ?
    Если они убивают машины по таким дорогам - значит такая перевозка наиболее дешева.

Дописів
    37 060

Типово

А ты хотел, чтобы зерно в порты возили по железной дороге, которая взвинтила тарифы до безобразия ?
    Если они убивают машины по таким дорогам - значит такая перевозка наиболее дешева.
    просто надо установить плату для грузовиков и контроль перевеса . сразу все сравняется . сразу мож речной транспорт станет интересен . они же убивая дороги гоняются за последними 100-200 грн ...

Дописів
    24 778

Типово

Я еще никогда не видел столько зерновозов у нас в области.
    Шурик, та всю жизнь они возле речпорта вереницей днём и ночью стояли - то ты там не ездишь наверное...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, та всю жизнь они возле речпорта вереницей днём и ночью стояли - то ты там не ездишь наверное...
    Я, например, по 115 тонн там не видел...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ты тоже СПОНСИРУЕШЬ! Ты пользуешься газом, который Польша покупает у Рашки! Т.е. ты не только удрал из страны, вместо того, чтобы воевать за неё, но еще и оттуда спонсируешь агрессора, чтобы он и дальше убивал НАШИХ соотечественников вместо тебя! И отмазаться тебе не удастся!
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Прежде, чем говорить разберись в вопросе.
    "Грех смеяться над убогим"(с).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я всего навсего хотел что бы они соблюдали ПДД. В том числе и в области перегруза.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 2503 з 3205 ПершаПерша ... 1503200324032453249324942495249624972498249925002501250225032504250525062507250825092510251125122513255326033003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті