| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, семья, 2 чел, ЗП оф у каждого 3500 грн. В субсидии отказали... почему? Я уже ничего не понимаю... Знаю эту семью, люди действительно живут на эти копейки и как без субсидии....![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
С доходом 7 тыс по нормам наверное не положена, после оплаты комуналки даже больше минимума остается на жизнь. Например мне на зиму если не повысят тариф на воду тоже не положена, а если хоть немного тарифы вырастут, тов пределах норм на эту сумму и получится субсидия.
Если грн 20 будет получаться, оплачу заказное письмо и отравлю доки в октябре
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Если устно отказали, то звоните, пишите....Урядовий контактний центр:
01001, м. Київ,
вул. Еспланадна, 8/10.
Телефон : 1545
Міський телефон, за яким можуть зателефонувати мешканці міста Києва та громадяни, які перебувають за кордоном:
+38 (044)-284-19-15.
Адреса електронної пошти: [email protected].
Веб-сайт: www.ukc.gov.ua
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Зачем звонить если нет решения ещё? Чтобы услышать ответ обращайтесь в упсзн для получения решения?
Не думаю, что летом получится для семьи по нормам меньше 1 тыс. Комуналка, поэтому наверное нет смысла.
А на зиму нужно будет новое заявление подавать
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вряд ли летом коммуналка у этой семьи тянет на 1080 грн
если обязательный платеж больше стоимости соц нормы, то субсидия НОЛЬ
не положено по доходам - это не отказ, это субсидия ноль
отказ - это по причинам пункта 6, то есть жилая площадь больше положенной, или авто до 5ти лет, или есть неработающий в семье, или была покупка 50+ тыс грн, или долги есть по ЖКХ
ну ок, 540 грн обязательный платеж
а начислений в неотоп период на соц норму сколько гривен?
Востаннє редагував СераяМышь: 13.07.2018 о 12:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подробностей не скажу, не про свою семью писала. Дала тел горячей линии, надеюсь что-то решится
Заколки и бантики, ободки ручной работы
это уже личное восприятие каждого
я отказ понимаю как отказ по причине (расчетов не будет), а не ноль в итоге расчетов. такое мое личное имхо.
если отказ - значит причина должна быть озвучена цитатой из постановы. согласно пункту такому-то вам отказано в предоставлении субсидии, даже попыток считать никто не предпринимает.
если ноль по расчетам, значит обязательный платеж вам просто платить невыгодно, но это не отказ в прямом виде. просто какой идиот согласится платить обязательных платежей по субсидии больше, чем у него в начислениях, при субсидии ноль. хотя коммунальщики не отказались бы от такого варианта.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks