| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше были "любимые номера" - до 9 шт. На "29+" 29 коп только за первую минуту, остальные - бесплатно, на "простых вещах" - 12 коп + 2(1) коп последующие. Реально большинство длинных звонков делал на "любимые номера". Когда принимал решение о переходе на Билайн (кстати, с контракта Киевстара), перешёл ведь не сам, а всей семьёй + многие коллеги оценили преимущества. А звонков "на врагов" за месяц было мало и в сумме в месяц выходили копейки + за входящие от врагов бонусы + бонусы за лояльность, потом появился бесплатный месяц за пополнение от 40 грн (реально бесплатный, эти 40 грн начинали тратиться со следующего и их хватало на долго). И при этом никаких абонплат. В среднем за месяц гривен 20 за номер выходило при очень активном использовании, а иногда 40 грн хватало на 3-4 месяца. И главное, практически не нужно было следить, выйдешь ли "за пределы" или нет. Сейчас напрягает именно это, причем у всех опсосов. Шаг вправо, шаг влево - и с тебя уже снимают неадекватные деньги + следи за состоянием счёта на 1-е число.
С тех пор инфляция и всё такое - понятно. Ну переименовали бы тариф 29 в 59, сделали бы бонус не за 40, а за 80 грн пополнения, так нет, надо поизвращаться. А за "домашний регион" задушил бы.
А смысл в таком тарифе за 59? За те же 50 грн есть тариф Онлайн 3G+ на которой можно перейти практически с каждой "лежалой" карты, и там нет никаких домашних регионов и бесплатная внутрисеть. Или вы хотите тариф на котором будете тратить до 30 грн в месяц? Так такой абонент тупо не выгоден оператору.
Отож) получается на пару месяцев нужно или другую карту кс купить, или звонить с водафона на кс
Хотя у меня сейчас есть возможность провести такой эксперимент, карта уже месяц ледит на полке в связи с выдачей на работе корпоративного номера. Надо ее вставить, проверить предложения оператора
Так подключите те 35 и потом через пару-тройку месяцев абонка "случайно" вылезет до 50, а то и больше.
Да, много, т.к. "низашо" - не по факту користування, а по праву воспользоваться услугой.
Вы не ответили на основной вопрос: чем это теперь отличается от контракта?
И второе: нет у КС такого тарифа, чтоб без проблем и доп.условий 35 грн.
И последнее: меряться пиписками - типа кому 35 грн не деньги, а кому деньги - гавноаргумент.
Для меня и 1 грн много, если низашо, а прото потому что оч.деньги нужны.
1. За "шо" я уже писал, повторятся не буду.
Отличие контракта от припейда сейчас больше номинальное, но причём тут это?
Платишь абонку - получаешь пакет услуг, не платишь - пользуешься только связью за 2грн/день. На большинстве припейдов так.
2. Есть и всегда были, без всяких доп условий. По доп условиям всегда лидером был мтс.
3. Вас никто ни к чему не принуждает. Не нравится мобильная связь - пользуйтесь рельсой, она почти бесплатна. А за комфорт всегда нужно платить.
Я понимаю, что вы адепт КС и мне вас не перегавкать.
По поводу рельсы: традиционно - не говорите мне что делать и не услышите куда вам идти.
Кста , у меня основной оператор щас как раз МТС.
И представьте себе без абонки. И без всяких условий.
Стоимость на звонки в сети МТС - 2 грн в день звонка.
Так что п* деть на счет какой КС - Д'Артаньян совсем не обязательно.
На счет пакета услуг - особо доставляет, прям как в их СМС: теперь на вашем новом тарифе вы сможете в два раза больше.....за в два раза дороже.
А вы меня спрашивали? Нужно ли мне в два раза больше?
Схуяли?
И казалось бы чего проще - дать ссылочку на ваш дешОвый тариф от КС.
Но нет - вы уже вторую страницу все намекаете, да намекаете....
Прикиньте, а у меня и КС и Ватафон с ГБА. Поэтому я как бы в курсе о чем пишу...
У КС тоже 2грн в день звонка и что?
Принудительно переводят только при закрытии тарифа. И предлагают обычно что то сопоставимое, а не как ни "в два раза дороже".
Нужна ссылка, ради бога - https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/ks_3gonline
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks