Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 524 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    есть способ пополнить менее, чем на 5 гривен?
    С приложения моно можно хоть на 1 грн
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Монобанк

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    .
    И "раньше на припейде" даже за внутрисеть снимали по 35-50 коп/мин, туда хотите вернуться?
    Раньше были "любимые номера" - до 9 шт. На "29+" 29 коп только за первую минуту, остальные - бесплатно, на "простых вещах" - 12 коп + 2(1) коп последующие. Реально большинство длинных звонков делал на "любимые номера". Когда принимал решение о переходе на Билайн (кстати, с контракта Киевстара), перешёл ведь не сам, а всей семьёй + многие коллеги оценили преимущества. А звонков "на врагов" за месяц было мало и в сумме в месяц выходили копейки + за входящие от врагов бонусы + бонусы за лояльность, потом появился бесплатный месяц за пополнение от 40 грн (реально бесплатный, эти 40 грн начинали тратиться со следующего и их хватало на долго). И при этом никаких абонплат. В среднем за месяц гривен 20 за номер выходило при очень активном использовании, а иногда 40 грн хватало на 3-4 месяца. И главное, практически не нужно было следить, выйдешь ли "за пределы" или нет. Сейчас напрягает именно это, причем у всех опсосов. Шаг вправо, шаг влево - и с тебя уже снимают неадекватные деньги + следи за состоянием счёта на 1-е число.
    С тех пор инфляция и всё такое - понятно. Ну переименовали бы тариф 29 в 59, сделали бы бонус не за 40, а за 80 грн пополнения, так нет, надо поизвращаться. А за "домашний регион" задушил бы.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ну переименовали бы тариф 29 в 59, сделали бы бонус не за 40, а за 80 грн пополнения, так нет, надо поизвращаться. А за "домашний регион" задушил бы.
    А смысл в таком тарифе за 59? За те же 50 грн есть тариф Онлайн 3G+ на которой можно перейти практически с каждой "лежалой" карты, и там нет никаких домашних регионов и бесплатная внутрисеть. Или вы хотите тариф на котором будете тратить до 30 грн в месяц? Так такой абонент тупо не выгоден оператору.

Дописів
    3 938

Типово

Да, любой. Не просто так, нужно приложить усилия, но абсолютно любой номер...
    Плачу за такие же условия 60. Что нужно сделать, чтобы перейти на 35? А, увидел. Не вариант, исходящие нужны
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 647

Типово

Через сайт или приложение КС на любую сумму без комиссий.
    А ещё можно привязать карту к номеру и тогда USSD командой пополнять любой номер на любую сумму вообще без интернета.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Плачу за такие же условия 60. Что нужно сделать, чтобы перейти на 35? А, увидел. Не вариант, исходящие нужны
    Чтобы всегда иметь возможность сидеть на самых вкусных тарифах опсоса, нужно просто иметь две симки и соответственно сообщать кому надо оба своих номера. Беспроигрышный вариант)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Отож) получается на пару месяцев нужно или другую карту кс купить, или звонить с водафона на кс
    Хотя у меня сейчас есть возможность провести такой эксперимент, карта уже месяц ледит на полке в связи с выдачей на работе корпоративного номера. Надо ее вставить, проверить предложения оператора

Дописів
    3 938

Типово

Чтобы всегда иметь возможность сидеть на самых вкусных тарифах опсоса, нужно просто иметь две симки и соответственно сообщать кому надо оба своих номера. Беспроигрышный вариант)
    Держать по два номера каждого оператора - накладно будет
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Отож) получается на пару месяцев нужно или другую карту кс купить, или звонить с водафона на кс
    Хотя у меня сейчас есть возможность провести такой эксперимент, карта уже месяц ледит на полке в связи с выдачей на работе корпоративного номера. Надо ее вставить, проверить предложения оператора
    У меня тоже есть корпоративный, но там шаг влево - шаг вправо и такие счета, что ну его.

Буду думать.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 647

Типово

Пополнять на 5грн в год за продление срока действия - вообще копейки по сравнению с экономией на ТП...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня тоже есть корпоративный, но там шаг влево - шаг вправо и такие счета, что ну его.

Буду думать.
    У меня есть контрактный водафон со сладкими условиями так что корпоративного кс хватает в пределах пакета.
    Ну а на личную карту кс буду ждать предложения плюшек, типа пакетов по 35 грн, как тут товарищ рекомендует)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Так подключите те 35 и потом через пару-тройку месяцев абонка "случайно" вылезет до 50, а то и больше.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Н-да.. Если 35 это много, то даже не знаю о чем говорить.
    Не платите абонку, держите на счету сумму меньше 5 (10)грн и будет снимать только в день исходящего звонка.
    И "раньше на припейде" даже за внутрисеть снимали по 35-50 коп/мин, туда хотите вернуться?
    Да, много, т.к. "низашо" - не по факту користування, а по праву воспользоваться услугой.
    Вы не ответили на основной вопрос: чем это теперь отличается от контракта?

И второе: нет у КС такого тарифа, чтоб без проблем и доп.условий 35 грн.
    И последнее: меряться пиписками - типа кому 35 грн не деньги, а кому деньги - гавноаргумент.
    Для меня и 1 грн много, если низашо, а прото потому что оч.деньги нужны.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так подключите те 35 и потом через пару-тройку месяцев абонка "случайно" вылезет до 50, а то и больше.
    У меня уже почти 2 года 3G Online и абонка как была 35 так и есть.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С приложения моно можно хоть на 1 грн
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Монобанк
    "чесать ухо левой пяткой."

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Да, много, т.к. "низашо" - не по факту користування, а по праву воспользоваться услугой.
    Вы не ответили на основной вопрос: чем это теперь отличается от контракта?

И второе: нет у КС такого тарифа, чтоб без проблем и доп.условий 35 грн.
    И последнее: меряться пиписками - типа кому 35 грн не деньги, а кому деньги - гавноаргумент.
    Для меня и 1 грн много, если низашо, а прото потому что оч.деньги нужны.
    1. За "шо" я уже писал, повторятся не буду.
    Отличие контракта от припейда сейчас больше номинальное, но причём тут это?
    Платишь абонку - получаешь пакет услуг, не платишь - пользуешься только связью за 2грн/день. На большинстве припейдов так.
    2. Есть и всегда были, без всяких доп условий. По доп условиям всегда лидером был мтс.
    3. Вас никто ни к чему не принуждает. Не нравится мобильная связь - пользуйтесь рельсой, она почти бесплатна. А за комфорт всегда нужно платить.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    У меня уже почти 2 года 3G Online и абонка как была 35 так и есть.
    Ну не совсем так. При закрытии ТП, если номер был активен, то переводили действительно в пакет за 50. Но такое было только раз и спустя 1.5 года...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну не совсем так. При закрытии ТП, если номер был активен, то переводили действительно в пакет за 50. Но такое было только раз и спустя 1.5 года...
    Переводили наверное Online 3G, а у меня и ещё на нескольких симках 3G Online и везде 35 абонка, смс о переводе на 50 нигде не приходило. Все эти номера были переведены в 3G Online по приглашению в ЛК примерно в начале-середине 2017 года.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

1. За "шо" я уже писал, повторятся не буду.
    Отличие контракта от припейда сейчас больше номинальное, но причём тут это?
    Платишь абонку - получаешь пакет услуг, не платишь - пользуешься только связью за 2грн/день. На большинстве припейдов так.
    2. Есть и всегда были, без всяких доп условий. По доп условиям всегда лидером был мтс.
    3. Вас никто ни к чему не принуждает. Не нравится мобильная связь - пользуйтесь рельсой, она почти бесплатна. А за комфорт всегда нужно платить.
    Я понимаю, что вы адепт КС и мне вас не перегавкать.
    По поводу рельсы: традиционно - не говорите мне что делать и не услышите куда вам идти.
    Кста , у меня основной оператор щас как раз МТС.
    И представьте себе без абонки. И без всяких условий.
    Стоимость на звонки в сети МТС - 2 грн в день звонка.
    Так что п* деть на счет какой КС - Д'Артаньян совсем не обязательно.
    На счет пакета услуг - особо доставляет, прям как в их СМС: теперь на вашем новом тарифе вы сможете в два раза больше.....за в два раза дороже.
    А вы меня спрашивали? Нужно ли мне в два раза больше?
    Схуяли?

И казалось бы чего проще - дать ссылочку на ваш дешОвый тариф от КС.
    Но нет - вы уже вторую страницу все намекаете, да намекаете....

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я понимаю, что вы адепт КС и мне вас не перегавкать.
    По поводу рельсы: традиционно - не говорите мне что делать и не услышите куда вам идти.
    Кста , у меня основной оператор щас как раз МТС.
    И представьте себе без абонки. И без всяких условий.
    Стоимость на звонки в сети МТС - 2 грн в день звонка.
    Так что п* деть на счет какой КС - Д'Артаньян совсем не обязательно.
    На счет пакета услуг - особо доставляет, прям как в их СМС: теперь на вашем новом тарифе вы сможете в два раза больше.....за в два раза дороже.
    А вы меня спрашивали? Нужно ли мне в два раза больше?
    Схуяли?

И казалось бы чего проще - дать ссылочку на ваш дешОвый тариф от КС.
    Но нет - вы уже вторую страницу все намекаете, да намекаете....
    Прикиньте, а у меня и КС и Ватафон с ГБА. Поэтому я как бы в курсе о чем пишу...

У КС тоже 2грн в день звонка и что?

Принудительно переводят только при закрытии тарифа. И предлагают обычно что то сопоставимое, а не как ни "в два раза дороже".

Нужна ссылка, ради бога - https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/ks_3gonline

Сторінка 269 з 524 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті