Не раз на трассе сталкивался с Марко ситуацией. Едут, рожают, а потом когда ты уже скорость набрал и на встречке начнают на пятой вылазить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не раз на трассе сталкивался с Марко ситуацией. Едут, рожают, а потом когда ты уже скорость набрал и на встречке начнают на пятой вылазить
Марко. а нащо тобі експлоер, хром, фаерфокс і опера?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не, жизнь - боль на троллейбусе ездить.
У Марко в ноуте всё, чтобы на троллейбусе не ездить.
Я на рогатом номер 10 проехал месяц назад. Более менее.
Недавно вот жене предложил на том же 10-м. В итоге она его так и не дождалась и поехала на Спринтере.
Жена не любит рогатые еще больше, чем я.
Карету, мне, карету ...
эт да
не далее, как седня, ото стремное место возле Аполо, как обычно на ПП становится 106 маршрутка. Я останавливаюсь перед ПП в правом ряду, пропуская пешиков. Дальше начинаю движение, маршруткит тоже и перестроится вправо не дает. Ну хер с ним, я не гордый, притормозил, перестроился вправо. Но это чудо не успокоилось. Перестроилось в левый ряд, дождалось, пока я войду к нему в мертвую зону и повернуло с левого ряда куда? Правильно, направо! С жестким подрезанием.
Маршрутчиков надо драть во все дыры за соблюдение ПДД!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks