| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Господа, где у нас есть магазин метизов (желательно ближе к центру)? Надо гайка М8х1,0 увеличенной высоты. Штатные 6мм, мне надо 8. А ещё лучше гайка-удлинитель
если это нестандарт (не в курсе), то лучше ехать в метизный мир, напротив Курчатовского (знаю, что разрыто и там жопа, но это не отменяет то, что в магазине большой выбор)
https://goo.gl/maps/fxKJeizWvZ62
или в метелисвт в конце Дон.Шоссе. Самое оптимальное для жителя ЛБ. Они вроде до 19. А лучше позвонить им
я ездил, когда хочется спать, но не до такой степени, чтобы кунять уже.
если вообще капец, вставал умывался, курил, пил кофе
один раз еще в юности, было мне тогда года 22, ехал в крым после ночной смены. до 12 работал. приехал домой. с будущей женой собрался и рванули. под мелитополем капец начало рубить
ехали шото в конце августа. я тупанул. думал в 4 утра уже светло будет. едем-едем. а оно сука не светает
в мелике стал на заправке на 15 минут дал хропака и как огурец.
тьфу х 3 четко чувствую когда засыпаю
Вот что что, но даже в такси в ночные смены не вырубался.
Я за рулем, как "терминатор".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks